Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Уважаемые дамы, прошу помощи. Кто последнее время делал заказы на Minimumworld? Как долго ждали отпраки из Англии? Сделала заказ 16 января, 17 пришло сообщение, что заказ передан на отправку. Дальше тишина. Уже 10 дней прошло, номера отправки так и нет. Из-за шума, устроенного СМИ вокруг посылок из зарубежных интернет-магазинов, у меня начинается истерика (адрес подставки не совпадает с адресом регистрации). Ждать еще или уже написать им. То ли попытаться отменить заказ, то ли изменить адрес или получателя...
27 янв 2014, 09:35
OlyaMasik
Я делала заказ 18 декабря, посылку получила через три недели, может стоит им написать и узнать номер трека? С таможни посылку выпустили очень быстро...
27 янв 2014, 09:47
Varda
В том то всё и дело, что не могу найти форму с которой лепить молд. Ниже подарочки от мастерицы Елены. Когда смотришь - одно, когда держишь в руках - совсем другое. Спасибо огромное.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9601.JPG [ 24.45 Кб | Просмотров: 1551 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9605.JPG [ 22.38 Кб | Просмотров: 1551 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9608.JPG [ 18.13 Кб | Просмотров: 1551 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9609.JPG [ 19.07 Кб | Просмотров: 1551 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9612.JPG [ 19.91 Кб | Просмотров: 1551 ]
27 янв 2014, 11:00
Andrina
OlyaMasik писал(а):
Я делала заказ 18 декабря, посылку получила через три недели, может стоит им написать и узнать номер трека? С таможни посылку выпустили очень быстро...
Большое спасибо. Под НГ заказывали и быстро получили! Значит, про меня они как-то забыли, бывает. Сегодня напишу им, попрошу сообщить номер отправки, если не отправили - пусть изменят адрес. Потом отчитаюсь, чем дело кончилось
27 янв 2014, 11:06
Olga0453
В магазине есть миниатюра из металла, но проблема в том, что многие вещицы, которые могли бы подойти в наши домики, намертво прикреплены к природному камню
Я разговорилась с продавцом о том, чтобы статуэтки продавали отдельно. рассказала о миниатюре 1:12, о кукольных домах. В общем я её "достала" и девушка-продавец пообещала мне серьезно поговорить с мастерами. Меня, собственно, в первую очередь, заинтересовал вот этот светильник-торшер. Шикарный торшер для кукольного дома, но без ежика и камня, естественно....
Я несколько раз созванивалась с продавцом и вот, наконец-то, сегодня мне сказали, что мастер будет в Москве в четверг и он хочет точно узнать в каком виде нужен светильник. Только есть одна проблема: минимальная партия, которую они делают - 5 штук. Девочки, кто захочет со мной поехать в магазин к мастеру в четверг или хочет присоединиться к покупке, напишите мне. Пять торшеров мне не нужно, да и материально это накладно (цена точная пока не известна, но приблизительно 1500 руб.)
28 янв 2014, 18:23
Andrina
Ура, ура, ура!!! После двух дней бомбардировки MW ругательными письмами, сегодня получила ответ, что отправили еще 17 января (просто забыли сообщить мне об этом). Посылка уже в России, более того, 26 января прошла таможню. А там диванчик кожаный, лампочки, угли в камин и еще много мелочевки разной. Наконец-то доделаю кабинет Надеюсь, получение будет без проблем (адрес доставки не совпадает с адресом регистрации)
28 янв 2014, 18:38
OlyaMasik
Адрес доставки и адрес регистрации разные-это ерунда главное фамилия на извещении с паспортом должна совпадать, я уже больше года по другому адресу посылки получаю, почте без разницы где ты прописан...
28 янв 2014, 22:30
Andrina
Так и у меня это далеко не первая )) И все были на другой адрес Шум, поднятый последние дни вокруг посылок из зарубежных интернет-магазинов, волнует. Посмотрим
29 янв 2014, 06:51
ingwer
Andrina писал(а):
Так и у меня это далеко не первая )) И все были на другой адрес Шум, поднятый последние дни вокруг посылок из зарубежных интернет-магазинов, волнует. Посмотрим
Я так понимаю, что это пока просто журналисты переливают из пустого в порожнее, потому что работать не умеют и не хотят. Если же это и правда случится, то российскими магазинами я пользоваться не стану - пусть отъедают свой кусок рынка без меня, а я разберусь без них. Вот если все хорошо пойдет, дней через 10 покажу первые выпуски "Баварского Дома" ;-)
29 янв 2014, 13:57
Andrina
Я до омерзения законопослушна ))) Готова платить обоснованные пошлины. Вот с посылок ХО VAT не платим - тут я пошлину заплачу. А MW VAT не вычитает, так что извините, я больше никому ничего не должна. Или кто-то отменил Соглашения об избежании двойного налогообложения? Впрочем, нам оставили одну посылку в месяц (тут и понятно требования "на адрес регистрации"), сумму посылки таки не определили, а кто из нас заказывает свыше 500 Евро? Продолжаем... На февраль намечен заказ всяко-разно от ХО
29 янв 2014, 18:47
ingwer
Всем привет! (Надеюсь, пишу в тему)... Хочется похвастаться вот таким приобретением для Дома Мечты. Купила на сэконде такой шкафчик. Сверху был просто трапецевидный брусочек (на фото уже после того, как муж сделал этот брусочек функциональным, т.е. вырезал полочку):
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 293.jpg [ 22.37 Кб | Просмотров: 3868 ]
Вот так этот шкафчик (после покраски, опять же мужем,) стал выглядеть в детской. (Я всего лишь разрисовала его)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 271.jpg [ 45.26 Кб | Просмотров: 3868 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 273.jpg [ 42.99 Кб | Просмотров: 3868 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 274.jpg [ 37.67 Кб | Просмотров: 3868 ]
30 янв 2014, 16:46
Paranoya