Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
milalena писал(а):
как привыкла с детства
С детства?! Т.е. лет через 20, годам к 70, у меня есть шанс... Обнадеживает
Спасибо большое :-) В подушечке оно ничего смотрится
13 окт 2013, 20:54
Спонсор
Paranoya
Хорошая подушечка! Может и не все идеально, но ведь своя, своими руками и терпением!
13 окт 2013, 22:08
liudmilka
TanaAndreeva писал(а):
Вот набор в детскую комнату годовалого мальчика ,подушечка,седушка на ящик для игрушек и конечно же ковер.
Какая прелесть!!!! А можно у вас попросить ссылочку на какой нить мастеркласс как вышивать это?
14 окт 2013, 17:00
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Лейла! Почему сразу конец?ведь сделав однажды все равно повторишь,это закон!подумаешь ну получилось же!почему бы еще не сделать парочку для себя любимой!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
liudmilka писал(а):
TanaAndreeva писал(а):
Вот набор в детскую комнату годовалого мальчика ,подушечка,седушка на ящик для игрушек и конечно же ковер.
Какая прелесть!!!! А можно у вас попросить ссылочку на какой нить мастеркласс как вышивать это?
А мастер класс выложен на 23 странице и дальше))))
14 окт 2013, 18:20
liudmilka
TanaAndreeva писал(а):
Я так и не поняла какими стежками вы добиваетесь махровости???
14 окт 2013, 22:01
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
liudmilka писал(а):
TanaAndreeva писал(а):
Я так и не поняла какими стежками вы добиваетесь махровости???
Не вполне я поняла вопроса!я делаю стежки специальной иголкой для ковровой техники,от сюда и махровость)))
У меня сегодня новый коврик, все выходные осваивала ковровую иглу.... мне кажется крестиком вышивать легче, тяжело петельки даются.... Снимаю перед Татьяной шляпу!!!! не знаю получится ли такая красота у меня....Вот мой шедевр..
milena23, ну я еще понимаю можно приспособиться вышить такую маленькую птичку, но вот как Вы переносите рисунок на ткань, просто загадка. Такое ощущение, что Вы рисуете иглой по ткани без наброска.
milena23, ну я еще понимаю можно приспособиться вышить такую маленькую птичку, но вот как Вы переносите рисунок на ткань, просто загадка. Такое ощущение, что Вы рисуете иглой по ткани без наброска.