Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Настя, а фотки сделай!!!
17 ноя 2013, 19:55
Спонсор
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, всем привет ! Вот такие фонари купила сегодня в "Красном кубе"! Сегодня последний день у них на всё скидка 40%. По скидке обошлись в 234р. Они горят, батарейки ещё не вставляла, только пришла.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0426.jpg [ 39.7 Кб | Просмотров: 3737 ]
Jessica! Фонарики и елка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне смс приходила от красного куба, типо у них скидки и акции........ Точно надо зайти!
17 ноя 2013, 20:39
Jessica
Karamislik писал(а):
Jessica! Фонарики и елка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне смс приходила от красного куба, типо у них скидки и акции........ Точно надо зайти!
Karamislik, скидки, увы, сегодня последний день были... А у меня маленькая сказка
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0432.jpg [ 36.35 Кб | Просмотров: 3696 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0435.jpg [ 26.36 Кб | Просмотров: 3696 ]
17 ноя 2013, 23:30
Paranoya
Какая прелесть! Очень новогодняя и радостная композиция получилась! Эти фонари настоящее сокровище!
18 ноя 2013, 01:35
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Karamislik писал(а):
Настя, а фотки сделай!!!
ты в магазин пойдешь,спроси насчет камина..пусть и в других магазинах наличие их посмотрят.просто я теперь не скоро пойду ..с дочкой в магазин ходить ,это мама дорогая...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Клевые домики!я зажмотила... ,у нас был в продаже целый город их таких домов,с человечками .фонари вообще у нас таких нет(
18 ноя 2013, 03:17
miniJeanne
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:[/color][/size] Вот ещё...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:[/color][/size] [attachment=0]P1110579.JPG[/attachment][attachment=1]P1110577.JPG[/attachment]Вот ещё...
Очень красивая швейная комната. Это румбокс? А можно его общий вид? И вы здорово обрезали верхушку деашного шкафчика и приделали в качестве резной полочки на стену.
18 ноя 2013, 13:08
miniJeanne
Спасибо, это румбокс. Фото выложу позже, не могу загружать фото.
18 ноя 2013, 13:18
olgaR
Давно я ничем не хвасталась Решила не нарушать традицию новогодних подарков родственничкам мужа (читай "любимая свекровь и Ко") - хоть сама получу удовольствие от подарка. Навела шороху в своем любимом магазине, и в результате вот такая композиция будет преподнесена: только сверху хочу прицепить декор для свечей, чтобы было еще праздничнее. вот примерно так, только нужно что-то красно-зеленое, и чтобы ленточки вниз свисали, а то сверху пустого места многовато: Без стекла (и без бликов) крупный план с медведиком:
Секрет подарка в том, что это на самом деле не композиция, а отдельные предметы. Все до единого! Ох уж я наигралась, пока вертела их так и эдак - чуть колпак стеклянный не разгрохала... И, конечно, остались лишние детали. Вернее, изначально было понятно, что они под елкой лишние, но в хозяйстве-то незаменимые! Поэтому еще были закуплены: новогодние штучки, дерево, сундучок и граммофон:
18 ноя 2013, 17:31
miniJeanne
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S7301758.JPG [ 29.22 Кб | Просмотров: 3497 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S7301238.JPG [ 38.43 Кб | Просмотров: 3497 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S7301135.JPG [ 28.81 Кб | Просмотров: 3497 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S7301133.JPG [ 32.29 Кб | Просмотров: 3497 ]
у всех чудесные покупочки , а я в выходные ездила в фикспрайс, потом случайно мимоходом и в красный куб заходила, но ничего не увидела нужного ни для себя ни в подарок...пару кругов намотала и ничего ужас какой-то...видимо надо с другим настроем ходить...перезагрузку мозга сделать после работы ...и повторить опять заход в выходные...того гляди и в привычку войдет...досуг
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0011.jpg [ 12.55 Кб | Просмотров: 3889 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0043.jpg [ 46.28 Кб | Просмотров: 3889 ]
18 ноя 2013, 22:27
Jessica
Anastasia24 писал(а):
Клевые домики!я зажмотила... ,у нас был в продаже целый город их таких домов,с человечками .фонари вообще у нас таких нет(
Домики несколько лет назад в "Лукоморье" покупала. Второй в подарок давали) 2 по цене 1))
18 ноя 2013, 23:40
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки,я бы всем вам с удовольствием купила в красном кубе что-нибудь,но с учетом пересылки,стоит -ли оно того?но если стоит,вы дайте знать!соберу дочку и пойдем грамить магазин
А вот мои новые приобретения:
- вчера вечером в Мегастрое - травка и цветочки, бусики елочные
Набор деревянных елочных игрушек - музыканты))). Всего за 120 рублей! Бы л еще наборы за 180 и 240, но там были не музыканты...
птичка в клетке - она там действительно есть. Вот думаю, может немножко "проредить" прутья клетки и убрать как-нибудь "блестючесть".
А это я приобрела вчера вечером в Красном Кубе: фея на стеклянном шаре, шут, контрабас (может, он конечно и не совсем контрабас, а вовсе и даже скрипка, но в моем масштабе - однозначно - контрабас!!), оберточная бумага с рукописными нотами и разноцветным нотным станом для будущей отделки дома. Жаль, что скидки в 40 % были позавчера...
или так))) ... феечку с шара уже соскрябала. Постаралась сфоторафировать без вспышки, чтобы цвет натуральный показать.
19 ноя 2013, 07:29
miniJeanne
Румбокс детская. Большая часть сделана своими руками.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1110507.JPG [ 58.69 Кб | Просмотров: 3820 ]
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: А фото излишек можно выкладывать?