Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Karamislik писал(а):
mavis, и у меня есть мебель от Хеппи Фемили.
У меня точно такие же два набора! А третий набор - огород (он точно такой же, как у сильванов)
14 ноя 2013, 11:52
Varda
Всем добрый вечер! Вот сегодня нахомячила стекляшечки из списанных гирлянд и нашла на своём складе-костюмерной, тоже от гирлянд, ёлочки и звёздочки. Могу поделиться. Пишите в личку.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC7350.JPG [ 46.21 Кб | Просмотров: 1663 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC7352.JPG [ 39.58 Кб | Просмотров: 1663 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC7353.JPG [ 42.18 Кб | Просмотров: 1663 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC7355.JPG [ 22.45 Кб | Просмотров: 1663 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC7359.JPG [ 23.37 Кб | Просмотров: 1663 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC7361.JPG [ 30.71 Кб | Просмотров: 1663 ]
Настя, спасибо! Да, такой огород! А я и не знала что огороды бывают разные... мне бы хоть один в продаже встретить.... А еще говорят, что плиты кухонные от Х.Фемили тоже бывают разные.....
Karamislik писал(а):
Ой, девочки!!! зашла я в свой любимый магазинчик.... А там! А там!
А как называется Ваш любимый магазинчик?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
TanaAndreeva писал(а):
классная собака!Милые мои скажите кто может мне сделать кровать железную в стиле 50-60 годов как у наших бабушек были с панцерной сеткой(сетку делать не надо)))0
В Живом Журнале есть дяденька Дмитрий, который умудряется подобные вещи очень реалистично как раз в масштабе 1:12 делать. Он, наверно, смог бы придумать, КАК...
Karamislik писал(а):
mavis, уже какой человек расхваливает мне набор Х.Фемили - огород! Но я не встречала его в продаже.....
В интернет-магазиназ (российских) есть. Потому что я так хотела сильвановские наборы "уборка" и "барбекю" заказать (чтоб только наложенным платежом), но они были только на российских сайтах. У нас вообще уже два года ничего не продают нового, увы.
Вот фото моего огорода) Очень уютненький огородик. Для овощей углубления. Симпатичненькие грабельки и рассада на полочках. Все очень аккуратное. Даже затрудняюсь предположить почему так отличается цена от сильванов (этот набор я купила за 52 грн, а сильвановские меньше 200 не стоят практически).
15 ноя 2013, 13:06
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Karamislik писал(а):
Настя, спасибо! Да, такой огород! А я и не знала что огороды бывают разные... мне бы хоть один в продаже встретить.... А еще говорят, что плиты кухонные от Х.Фемили тоже бывают разные.....
вот нашла в инете фото плиты.У меня белая ,но я решила ее использовать для хранения посуды
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Сегодня ко мне приехала вот такая красота мы с Софией заценили )
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА c2ad65770566d83ccdeb089c0cbd6e1a.jpg [ 25.57 Кб | Просмотров: 2207 ]
Я мечтаю вот о таком наборе сильванов, но его пока нет в наличии в тех инет-магазинах, что я знаю (называется набор "пикник в саду")
15 ноя 2013, 16:30
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Если у нас найду ,купить вам?)я видела похожие только
15 ноя 2013, 17:55
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
TanaAndreeva писал(а):
Милые мои скажите кто может мне сделать кровать железную в стиле 50-60 годов как у наших бабушек были с панцерной сеткой(сетку делать не надо)))0
Вот такая кроватка?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Кровать Елены Никитиной.JPG [ 66.99 Кб | Просмотров: 2142 ]
Я сохранила себе только эту картинку, но там на фото есть имя, а еще там был мастер-класс, как это сделать из стержней от авторучек и деревянных палочек.
elvenroad писал(а):
Karamislik писал(а):
Ой, девочки!!! зашла я в свой любимый магазинчик.... А там! А там!
А как называется Ваш любимый магазинчик?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
TanaAndreeva писал(а):
классная собака!Милые мои скажите кто может мне сделать кровать железную в стиле 50-60 годов как у наших бабушек были с панцерной сеткой(сетку делать не надо)))0
В Живом Журнале есть дяденька Дмитрий, который умудряется подобные вещи очень реалистично как раз в масштабе 1:12 делать. Он, наверно, смог бы придумать, КАК...
Мой любимый магазин называется "Умный ребенок". Но это не федеральная сеть магазинов, это просто Астраханский магазин.
Добавлено спустя 3 минуты:
Anastasia24 писал(а):
Karamislik писал(а):
вот нашла в инете фото плиты.У меня белая ,но я решила ее использовать для хранения посуды
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Сегодня ко мне приехала вот такая красота мы с Софией заценили )