Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
daffodil писал(а):
Olga0453 писал(а):
В музее "Огни Москвы" продают такие светильники, большие по 150 руб., маленький 100 руб. Замечательные светильники! А они внутри полые? Можно в них подсветку провести?
Крайний правый светильник, если постараться, то в него можно провести проводку, а в остальные светильнички вряд ли.
Огромное спасибо за фотографии! Как раз именно правый заинтересовал. Лампочка точно поместится, буду пробовать. А где в музее искать сувенирный киоск? К сожалению,там не была, по правде, и слышу об этом музее впервые, хотя в том районе бываю регулярно.
18 июл 2013, 15:40
Olga0453
"Огни Москвы" - это частный музей, у него специфический график работы. Я туда ходила в прошлую субботу, он был закрыт, в садике музея копались женщины. Я им сказала, что мне нужен сувенирный магазин музея. Они мне велели позвонить в домомфон и сказать, что нужен сувенирный магазинчик, что я и сделала. Меня без проблем впустили и я купила эти светильнички.
18 июл 2013, 17:25
daffodil
Вот спасибо за разъяснения! Обязательно зайду к ним, когда буду в том районе.
18 июл 2013, 19:16
IriSelena
Ольга, а как туда лучше добраться - от м.Лубянка? И там, что бы не плутать, куда идти?
18 июл 2013, 20:36
Olga0453
М. Китай-город, выход на улицу Маросейка, идёте от центра города по Маросейке по левой стороне, Проходите мимо Белорусского посольства и поворачиваете налево в Армянский пер. Идёте по Армянскому пер. прямо (мимо детского фонда, Армянского посольства) по правой стороне. Искомое здание - особняк 17 века, впереди него садик, чтобы попасть во двор надо зайти в калитку.
18 июл 2013, 21:58
IriSelena
Ольга спасибо! Так все понятно объяснили.
18 июл 2013, 22:05
Olina55
Ко мне приехало белоснежное чудо: две этажерочки от Анны (AnnaM) и Андрея в музыкальную гостиную. Вот такая красота:легкие, воздушные, изящные. Андрей творит просто шедевры, да и Анна тоже.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08253.JPG [ 30.22 Кб | Просмотров: 1532 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08240.JPG [ 37.41 Кб | Просмотров: 1532 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08230.JPG [ 51.38 Кб | Просмотров: 1532 ]
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 21:01 Сообщения: 86 Откуда: Подольск, МО
Я в среду добралась до Вернисажа. Спасибо огромное Ирине IriSelena за рекламу такого замечательного места! Купила много всего, но, главное - румбокс и мини-мебель. Наконец-то у моих муми-троллей есть дом! Пока только примерка запасов:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1816.JPG [ 56.34 Кб | Просмотров: 1400 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1817.JPG [ 57.11 Кб | Просмотров: 1400 ]
Vidia писал(а):
Я в среду добралась до Вернисажа. Спасибо огромное Ирине IriSelena за рекламу такого замечательного места! Купила много всего, но, главное - румбокс и мини-мебель. Наконец-то у моих муми-троллей есть дом! Пока только примерка запасов:
Ох, новый румбокс, я смотрю!!! А откуда у вас такие Муми Тролли??? Я влюбилась просто!!!
19 июл 2013, 20:32
Vidia
Eriden, Маша, муми-тролли из магазина "Скандинавский мир". Я у них еще планирую Тофслу и Вифслу и Филифьонку приобрести0. Купила мумиков уже больше полугода назад, все никак к самодельному дому душа не лежала. А этот румбокс оказался тем, что надо: 1:24, и мебель тоже). П.С. Я Света, на прошлой неделе у тебя куколку от Хайди купила).
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Фото всего семейства
Vidia писал(а):
Eriden, Маша, муми-тролли из магазина "Скандинавский мир". Я у них еще планирую Тофслу и Вифслу и Филифьонку приобрести0. Купила мумиков уже больше полугода назад, все никак к самодельному дому душа не лежала. А этот румбокс оказался тем, что надо: 1:24, и мебель тоже). П.С. Я Света, на прошлой неделе у тебя куколку от Хайди купила).
Ой, блин на ник не посмотрела богатой будешь!
Я уже тоже на этот румбокс облизываюсь...
19 июл 2013, 21:04
Vidia
Маш, я обязательно куплю еще один такой же румбокс, но с окнами: там будут комнаты мамы-папы, Хемуля. А куколка пока отдыхает на гламурной кровати:
Фото:
Вложение IMG_1823.jpg больше недоступно
Кровать и банкетка - шкатулки для хранения украшений, купила на распродаже в Мульти и теперь понимаю, что мне они никуда не подходят). Если кому-то пригодится для дома или румбокса - пишите: отдам совершенно безвозмездно, то есть даром
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1821.jpg [ 44.56 Кб | Просмотров: 1314 ]
Последний раз редактировалось Vidia 20 июл 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
19 июл 2013, 21:16
IriSelena
Девушки, если кто-то соберется за фонарями, которые Olga0453 показывала, то третьего по счету на фото фонаря уже нет. Я там сегодня была.
Vidia, приветствую землячку! Наконец-то на нашем форуме появился человек, увлеченный миниатюрой, из Подольска! А Мульти, к сожалению, закрылся... Тоже любила там бывать, попадались интересные вещички.
20 июл 2013, 07:26
Vidia
baeva писал(а):
Vidia, приветствую землячку! Наконец-то на нашем форуме появился человек, увлеченный миниатюрой, из Подольска! А Мульти, к сожалению, закрылся... Тоже любила там бывать, попадались интересные вещички.
Марина, здравствуйте! Я давно уже за вашей темой слежу, просто самой особо показывать нечего было. Теперь обязательно тему свою открою.