Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Подскажите, пожалуйста, из какой ткани вы делаете полотенчики в ванную. Ведь если настоящий порезать, то получится очень толстый, а я смотрю у вас все тоненькие, хорошенькие рулончики получаются. Спасибо.
25 фев 2012, 09:09
Спонсор
nataliMe
Risha, Возьмите для полотенец дешевые китайские салфетки или крохотные полотенца (для посуды). Они очень разреженные, односторонние - то что некачественно в быту, очень хорошо для домика.
Меня заклинило на ангелочках - я их так долго искала, а тут попала в сувенирную лавку до после 14 февраля! Белые ангелы должны войти элементом в каминные часы (как они будут выглядеть пока точно не знаю ) Ну и стеклянный попугай теперь требует себе золоченую клетку.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ангелы.JPG [ 22.15 Кб | Просмотров: 3397 ]
25 фев 2012, 11:27
TashaM
В Ашане продаются вот такие сундучки с конфетами.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1090988.JPG [ 43.43 Кб | Просмотров: 3245 ]
убрала все лишнее
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1090993.JPG [ 35.81 Кб | Просмотров: 3245 ]
26 фев 2012, 11:07
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
TashaM писал(а):
В Ашане продаются вот такие сундучки с конфетами.
Какая прелесть!!! магнитами с бутылками отболела.. теперь вот сундуками болею Когда уже у нас Ашан построят
А мне вот дошла посылочка с подвесками всем на работе кувшинчик понравился.. мож большиват немного... но яне гордая.. на пол поставлю когда пол будет
Купила сегодня пару подвесок (зеркало и лампа) - зеркало великовато, наверное Дамам отдам, а лампа - наш размерчик. И еще купила журнал "Виктория", к которому прилагалась пушка, которую нужно было собрать самой (собрала, как сумела, любителям судомоделирования не показывать ). пушка пошла в кабинет хозяина в книжный шкаф лампа тоже хозяину на бюро
Последний раз редактировалось baeva 27 фев 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Моя комнатка и больше,кроме пианолы, ничего не будет,наверное...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_1274.JPG [ 35 Кб | Просмотров: 3473 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_1224.JPG [ 38.3 Кб | Просмотров: 3471 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_0181.JPG [ 31.4 Кб | Просмотров: 3455 ]
Последний раз редактировалось Germina 28 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
28 фев 2012, 17:34
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, что ко мне сегодня приехало. Сушилка с посудой была моей мечтой уже давно Шкатулка с драгоценностями просто прелесть. Тут не видно, но там куча маленьких колечек, браслетов и колье. Очень приятная собачка. Завтра, чувствую, сделаю еще заказ
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0745.JPG [ 50.31 Кб | Просмотров: 3460 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0764.JPG [ 64.1 Кб | Просмотров: 3460 ]
Peregrina писал(а):
kuvshinka и MartaM, просветите про шипованные груди! интересно же!
Перевод Яндекса - сундук это груди, а с метал отделкой - шипованные груди))))) Нужно зайти в аксессуары (слева), потом в прочие (misc), страница 2. Почему то ссылка дает доступ не на конкретную страницу а на са(йт
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 013.jpg [ 23.96 Кб | Просмотров: 2923 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 014.jpg [ 25.39 Кб | Просмотров: 2923 ]
сегодня прикупила игрушечек в детскую и один тортик.Все это ластики.Правда мишке с зайчиком надо бедет мордашку подрисовать акрилом,глазки и носик.
29 фев 2012, 13:24
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Chemys писал(а):
Вот, что ко мне сегодня приехало. Сушилка с посудой была моей мечтой уже давно Шкатулка с драгоценностями просто прелесть. Тут не видно, но там куча маленьких колечек, браслетов и колье. Очень приятная собачка. Завтра, чувствую, сделаю еще заказ
Узнаёте сундучёк?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 114.jpg [ 36.26 Кб | Просмотров: 2809 ]
Решила добавить японских мотивов + подушечка сверху
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 115.jpg [ 32.81 Кб | Просмотров: 2809 ]
Для подушечки только подходящей каймы не нашла ещё
29 фев 2012, 15:47
Juliya812
Продолжу хвастушки - на ебэе наткнулась на наборы "сделай сам" - секретер и напольные часы. Набор дощечек и фурнитуры. Обошлось что-то совсем дёшево, примерно баксов 10 с доставкой и вуаля:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 111.jpg [ 39.53 Кб | Просмотров: 3473 ]
Часы ещё только начала собирать
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 118.jpg [ 35.02 Кб | Просмотров: 3473 ]
29 фев 2012, 15:57
Juliya812
Nicanora писал(а):
Расскажите как качество? Как просто собрать? Там краски вроде входят в набор? Выглядит великолепно на фото.
Качество неплохое. По поводу собрать... в инструкции написано, что всё выполнено на сверхточном станке и если что-то не подходит не подгонять, возвращать производителю ) Мне в этом плане немножко не повезло - в секретере некоторые планочки были чуть толще чем пазы под них. Но разве это остановит русского человека вколотила Пальчики потом немного побаливали после сборки. Ещё оказалось что не хватает дужек от ручек на ящики, хоть набор и был в заводской плёнке запаян, ну ничего придумаю что-нить попозже. Краски в наборе не идуть к сожалению, красила сначала морилкой(красное дерево), потом лаком Но за эти деньги я не в претензии - во-первых вечный зуд творческий удовлетворила по-полной, во-вторых вполне миленьки вещички получаются
29 фев 2012, 16:13
Nicanora
Juliya812 писал(а):
Краски в наборе не идуть к сожалению, красила сначала морилкой(красное дерево), потом лаком Но за эти деньги я не в претензии - во-первых вечный зуд творческий удовлетворила по-полной, во-вторых вполне миленьки вещички получаются