Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Как жаль, у нас Икеи нет!!! Тепличка интересная, кажется из такой Эли сделала зимний сад! Ирочка, Вы волшебница! Спасибо , ждем среду!!!
23 май 2013, 07:57
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
--------------
23 май 2013, 10:20
Funtom
PetrovnaMinsk писал(а):
Ribka писал(а):
Купила в Икее вот такую теплицу...не смогла пройти мимо...45х22х35см... Каркас металлический, стекла (пластик) все вынимаются...ставь на их место что угодно, или пластик раскрашивай...короче очередной домик или зимний сад будет...
А если не секрет - сколько такая теплица стоит?
Я гуляла по Киеву и в цветочном магазине видела аналогичную тепличку, хорошо, что не купила. Цена почти 50 долларов. Если в России в 2 раза дешевле, значит и у нас можно найти, буду искать. Она действительно хороша
Девочки, набираем совместный заказ на Москву с MyTinyWorld Доставка довольно быстрая, можно вообще сделать экспресс доставку ЕМС на мой адрес. Цены очень низкие, качество отличное.
Девочки! Поздравляю с новыми прекрасными приобретениями!
24 май 2013, 23:38
Funtom
somnambyla писал(а):
отчёт о моих последних покупках, если кому интересно.
Конечно интересно. Особенно та часть покупок, которая лежит у меня сейчас дома и ждет отправки к своей законной хозяйке Танюша, самое страшное позади - долгий путь, поиски, еще несколько денечков и английская посылочка с MTW будет у тебя
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Eriden писал(а):
Девочки, набираем совместный заказ на Москву с MyTinyWorld Доставка довольно быстрая, можно вообще сделать экспресс доставку ЕМС на мой адрес. Цены очень низкие, качество отличное.
Девочки, там еще очень хорошенькие статуэточки кошечек, собачек, и прочей живности, ростом 15-20 мм. Правда последний украинский совместный шоппинг затянулся на месяц (из-за праздников), а в прошлые разы - максимум 10 дней было.
25 май 2013, 00:18
ingwer
"Чиста совет": мебель, (по крайней мере швейное все) DOLLHOUSE не 1:12, а несколько меньше. Особенно бросается в глаза рядом с куклами и настоящими 1:12 :-/ злюсь...
25 май 2013, 18:56
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Funtom,ну это ничего...самое главное,что она уже у вас.осталось совсем немного ожидания...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ingwer писал(а):
"Чиста совет": мебель, (по крайней мере швейное все) DOLLHOUSE не 1:12, а несколько меньше. Особенно бросается в глаза рядом с куклами и настоящими 1:12 :-/ злюсь...
тут вы правы!придётся попытаться как-то обыграть эту разницу в размерах,что б сделать её не такой заметной...куколка у меня к сожалению,только одна ( до ума её ещё довести надо),и швейная машинка ей как раз в пору,главное не ставить её рядом с другой,более крупной мебелью.