Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ну, мои дорогие, давненько я брала шашек в руки (читай не заходила в ФП) Такая шкатулочка керамическая. Из нее выйдет после покраски прекрасная уличная ваза для растюх
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0090.JPG [ 35.67 Кб | Просмотров: 1502 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0091.JPG [ 43.73 Кб | Просмотров: 1502 ]
И китайская тарелочка. Эту еще не знаю, куда приспособлю... типа Чапаю подумать нада.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0089.JPG [ 48.93 Кб | Просмотров: 1502 ]
22 май 2013, 12:27
IriSelena
Девочки, кто хотел кувшины. Докладываю : сегодня ездила, кувшины сделали, но художники еще не успели раскрасить. Через 2 недели будут точно, всех видов. Сегодня вот такая мебель (не все мне конечно). Это последние штрихи в комнату тетушки - стулья и кресло-качалка. Натуральное дерево-дуб и осина. Стулья-50 руб., кресло-качалка 60 руб. Сегодня на Вернисаже.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040795.JPG [ 52.65 Кб | Просмотров: 1460 ]
какая красота, а особенно цены, это не опечатка!?
22 май 2013, 15:17
olgaR
всем здравствуйте! давно ничего не писала и не показывала, все руки не доходили... и вот на днях съездила в шоу-рум миниколлекшн новинки Ройтера посмотреть. Хочу там у них поселиться!!! девочки, на качество фоток не стоит смотреть, а вот количество всего - просто рай! Теперь мое новое все вместе: Мишка-феечка никак не хочет фотографироваться! Она и на сайте не очень, а живьем просто чудо! Не смогла выпустить ее из рук, хотя в планах ее не было У нас за окном дождь, ну и что? Ай да на пикник! А это вкусности, если дождь не прекратится. Модели 2013 года (как и домик для домика) - цель моего визита:
Очень впечатляет! Я бы тоже там поселилась. HellenTruth, это не опечатка, цены на самом деле такие. Сегодня пришла к шапошному разбору, в след. среду заказала другую мебель. Обязательно покажу. Кстати, эти ребята из Королева в Москву приезжают, у них там магазинчик. У нас ведь кто-то из Королева есть?
Вернисаж... Королёво... Ну почему это всё так далеко от нас!!!
22 май 2013, 17:33
Ribka
Купила в Икее вот такую теплицу...не смогла пройти мимо...45х22х35см... Каркас металлический, стекла (пластик) все вынимаются...ставь на их место что угодно, или пластик раскрашивай...короче очередной домик или зимний сад будет...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02123.JPG [ 39.37 Кб | Просмотров: 1383 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02125.JPG [ 35.11 Кб | Просмотров: 1383 ]
IriSelena писал(а):
Кстати, эти ребята из Королева в Москву приезжают, у них там магазинчик. У нас ведь кто-то из Королева есть?
Ааааа, я в Королеве часто бываю, у меня там друзей много. На выходных этих как раз еду! А вы не знаете случайно, как зовут ребят, или как компания называется? А если вы мне скажете, где там у них магазин, я вас просто расцелую!
22 май 2013, 17:47
IriSelena
Napoperek, где, даже не представляю, я в этом городе не разу не была.
Размер наш, 1:12. Девочки, в след.среду показываю, и все что нравится будем заказывать! Не волнуйтесь!
Ура!!!!! Тогда с нетерпением ждем среду.
22 май 2013, 21:51
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Ribka писал(а):
Купила в Икее вот такую теплицу...не смогла пройти мимо...45х22х35см... Каркас металлический, стекла (пластик) все вынимаются...ставь на их место что угодно, или пластик раскрашивай...короче очередной домик или зимний сад будет...
А если не секрет - сколько такая теплица стоит?
22 май 2013, 23:02
белка27
Она стоит 699 рублей
22 май 2013, 23:28
ingwer