Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
FIO писал(а):
А сколько на этом сайте стоит пересылка?
Цена доставки на этом сайте варьируется в зависимости от количества товаров в корзине. Чем больше вещей вы хотите приобрести, тем дороже за доставку. Например, цена за доставку коляски (ссылка выше) Royal Mail International Signed For $15.51
Но я взяла себе за правило с магазинов заказывать только через посредников. Дороже, но точно получу. А то попробуйте потом им доказать, что товар не пришел. На ебей другое дело - не получила, вернули деньги.
04 май 2013, 14:21
Спонсор
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
cfif, часики просто супер!!!
04 май 2013, 16:05
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
А я сегодня в канц товарах вот такие ластики прикупила
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SNC00025.jpg [ 23.89 Кб | Просмотров: 1982 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SNC00017.jpg [ 36.8 Кб | Просмотров: 1982 ]
04 май 2013, 18:12
cfif
olga63 писал(а):
Cfif,а в каком "Твоем доме" спальня бралась? На днях была в Рио в Реутово-там не было.
24 км.МКАД "ВЕГАС"
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Jessica писал(а):
cfif, часики просто супер!!!
Спасибо!Часики действительно классные! Я их давно хотела,и благодаря Маше (Eriden) они появились у меня.
04 май 2013, 18:17
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Karamislik писал(а):
Вот такие подарки мне подарила KiRisa!
Хочу уточнить, это были не совсем подарки, скорее, обмен.
У меня маленькие приобретения: кровать от Сильванов с бельем и игрушкой. Пойдет в детскую, но белье будет другое, для мальчика это не подходит.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА кровать 1.jpg [ 46.45 Кб | Просмотров: 1959 ]
А это магнитик с термометром. Змею отрежем, термометр - в кабинет. Немного великоват, конечно, но зато настоящий.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА термометр.jpg [ 54.51 Кб | Просмотров: 1959 ]
А мне так понравились эти зайцы для украшения пасхальных яйц. И я купила их! Будут игрульки в домике.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0100.jpg [ 41.41 Кб | Просмотров: 1924 ]
04 май 2013, 20:24
IriSelena
Результат нашей прогулки на ВВЦ с Юлией(slovesnova). Вазы напольные и приводящий меня восторг китайский сервиз. Он большеват, но может обыграю как-нибудь.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040491.JPG [ 58.88 Кб | Просмотров: 1831 ]
А еще мне сегодня пришли две посылочки с замечательными вещичками. Часть из них, конечно, поедет дальше к своим хозяйкам... Подробности viewtopic.php?f=75&t=7348&start=380
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 46.03 Кб | Просмотров: 1596 ]
06 май 2013, 17:34
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Вот подарок от ElinaM. В пакетике - мелкие-мелкие ракушечки. Спасибо большое.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА подарки 007.jpg [ 40.94 Кб | Просмотров: 1477 ]
Я сегодня получила посылку от Светланы. Столешница, корзинка в детскую и кресло. Все как всегда сделано очень аккуратно . Почта наша настроение подпортила конечно.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03481.JPG [ 40.77 Кб | Просмотров: 1338 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03467.JPG [ 28.52 Кб | Просмотров: 1338 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03474.JPG [ 53.01 Кб | Просмотров: 1338 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03472.JPG [ 39.29 Кб | Просмотров: 1338 ]
HellenTruth да , почта измяла упаковочную коробку столешницы погнулась,то видно на первом фото и кресло вообще в одну тсорону сплющено!. Просто Светлана делает качественно,я погнула в разные сторону и придала правильную форму. Ножки у кресла сломлены они рядышком лежат. В общем почта наша как всегда не понимает что с коробками нужно относиться бережно!
Я вам очень сочувствую,обидно когда что-то не по твоей вине испорчено, но с вашим талантом, я думаю вы все исправите. По фото почти ничего не заметно, особенно с первого взгляда. Я честно говоря не поняла, что это ножки лежат, думала какие-то части от упаковки.