Ответить на тему  [ Сообщений: 6795 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 340  След.
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Заказала в Турции ковры. Вчера пришли заказным письмом. По ходу пьесы они такие же, как на MinimumWorld, только стоят дешевле.

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ковры.JPG [ 215.61 Кб | Просмотров: 3365 ]
10 фев 2012, 18:45
Профиль ICQ

MartaM писал(а):
Ого,какой ассортимент!!Делитесь подробностями:где, за ск-ко, долго ли? :roll:

На английском eBay заказывала, лот 7 из 19 штук на выбор, стоят 5,99 фунтов плюс доставка. Шлют заказным письмом, так что пришло быстро.

П.С. Надо мне уже с продавцов процент брать за рекламу :lol:

10 фев 2012, 19:44
Профиль ICQ

Освободила полку, расставила свое "боХатство" и наслаждаюсь :lol:

Фото:
DSCN5306.JPG

Фото:
DSCN5312.JPG

яйца, вот слепила :lol:
Фото:
DSCN5314.JPG

А вот еще, слон африканский, не запеченый. Видно все швы как то не нравиться мне, загладить не получается, он из рук выпадывает)))))))))
Фото:
DSCN5315.JPG

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Nicanora писал(а):
MartaM писал(а):
Ого,какой ассортимент!!Делитесь подробностями:где, за ск-ко, долго ли? :roll:

На английском eBay заказывала, лот 7 из 19 штук на выбор, стоят 5,99 фунтов плюс доставка. Шлют заказным письмом, так что пришло быстро.

П.С. Надо мне уже с продавцов процент брать за рекламу :lol:

А доставка обошлась во сколько? Как ни посмотрю - доставка дороже товара((((

10 фев 2012, 20:05

Проходя сегодня мимо Красного куба, не удержалась и прикупила кое-что из проволочной садовой мебели.
Изящный белый диванчик - подойдет и для балкона или веранды, и для комнаты юной леди (полосатые подушечки прилагаются).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6903.JPG [ 39.9 Кб | Просмотров: 3185 ]

Вот романтичная барышня Верена диванчик сразу облюбовала.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6900.JPG [ 43.27 Кб | Просмотров: 3185 ]

Второй диванчик гораздо меньше размером - это скорее широкое низкое кресло. Он черный, как и тачка с крутящимся колесом.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6906.JPG [ 45.77 Кб | Просмотров: 3185 ]

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6909.JPG [ 48.9 Кб | Просмотров: 3185 ]

Из тачки думаю сделать подставку для цветов. Диванчик-кресло можно поставить в детскую, перекрасив, а то черный цвет в детской смотрится плохо.
Там еще были уличные фонари, качели, кресла-совсем кресла (с бабочкой на спинке), туалетные столики с зеркалом (с прилагающейся табуреткой, но ящички никакие не открываются :( ) и наборы стол + четыре стула, но это все мне по качеству не очень понравилось (в сравнении с диванчиками и тачкой). И стулья совершенно микроскопические, даже для 1:12 (дама в викторианском платье точно не усядется). Вот о фонарях я, пожалуй, еще подумаю. Девушка-консультант сказала, что были еще клетки для птиц.
Между прочим, на minimumworld.com точно такая же (то есть прям в точности эта) мебель продается, в разделе Conservatory. Там, кстати, ассортимент побольше.

Еще в магазине с швейной фурнитурой обнаружились такие рамы для картин. Они металлические.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6925.JPG [ 54.31 Кб | Просмотров: 3185 ]

Там были и другого дизайна.
Правда, картины мне пока вешать некуда, потому что домика у меня еще нет :(

Последний раз редактировалось Peregrina 11 фев 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2012, 22:45

MartaM писал(а):

А доставка обошлась во сколько? Как ни посмотрю - доставка дороже товара((((

Доставка 1,99 евро + 1,50 евро за письмо с трекингом, чтобы отследить можно было. Сами продавцы в Россию не шлют, но я им написала, они мне накинули эти 1,5 евро, чтобы письмо в России не затерялось и выслали. Все вместе по нашим деньгам вышло менее 500 рублей, вот и считайте за 7 ковриков по-моему не плохо.

А на счет стоимости доставки, так понятно, что если какую-то мелочевку покупать, то она стоит меньше доставки, но мы же не покупаем по одному предмету ;) И еще учтите, если вы покупаете на eBay несколько лотов у одного продавца, то вам будет скидка на доставку, то есть, например, написано, что лот стоит 1,99 + доставка 2,50, доставка следующего лота того же продавца будет стоить 0,25. По-этому на круг выходит даже меньше, чем на MinimumWorld. Мне еще две посылки с eBay английского едут от разных продавцов, доставка обошлась 4-5 фунтов каждая, а сумма заказов была примерно 30-35 фунтов каждая.

10 фев 2012, 22:57
Профиль ICQ

Я понимаю, что подумаете, что мне совсем не терпится, но хотелось очень поделится новыми закупками. Все это я заказала у трех разных продавцов на eBay. А четвертая посылка идет с MinimumWorld, ее не стала выкладывать, так как ассортимент уже всем приелся ;)

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА page1.jpg [ 80.44 Кб | Просмотров: 3487 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА page2.jpg [ 167.3 Кб | Просмотров: 3487 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА page3.jpg [ 165.74 Кб | Просмотров: 3487 ]
12 фев 2012, 20:24
Профиль ICQ

А мне пришла посылка с мебелью из серии "Сделай сам". Сегодня вечером часть собрала.Камин и креселко от ДеА для масштаба.Это конечно не стоит рядом с закупками от Nicanora но всеж мне понравилось.Смешная цена, натуральная древесина(фанера)и простор для творчества :lol: Надо конечно все шкурить, шпаклевочкой пройтись местами, на кресла и диван мягкие сидушки приделать и тд и тп.Будет чем заняться в ближайшие месяца три :lol: , если учесть, что у меня в запасе еще посылочка фикспрайсовской мебели (спасибо отзывчивым форумчанкам)лежит для переделки.Идей куча, а времени нет.

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2571.jpg [ 44.88 Кб | Просмотров: 3395 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2575.jpg [ 39.36 Кб | Просмотров: 3395 ]
12 фев 2012, 22:39

elli писал(а):
если учесть, что у меня в запасе еще посылочка фикспрайсовской мебели (спасибо отзывчивым форумчанкам)лежит для переделки

Я прошлась по ближайшим магазинам в надежде купить такую мебель, но у них пока нет ее в наличии, зато других констукторов из фанеры хоть пруд пруди. Думаю или заказать или подождать пока появится.

П.С. А посылочка- то от меня )) Забыли уже, наверное ))

И еще мне совсем не нравится эта ремарка на счет "рядом не стоит". Я просто восхищаюсь, что вы все делаете. Мне может время не хватает, может идей, но я бы и сама рада все сделать своими руками! Купить каждый дурак сможет!

12 фев 2012, 22:47
Профиль ICQ

Да нет, конечно, как я могу забыть))). Просто еще девочки с форума предлагали помочь с покупкой, вот я и написала обобщенно, чтоб не обидеть кого.
И кстати, мебель эта сборная разного качества от разных производителей.Лучше брать производства "Мир деревянных игрушек", там резка более точная и фанерка гладенькая и приятная.А вот ВГА безобразное качество.Мне набор с камином и детская их попались.Фанера слоится, рассыпается и детали вообще не сходятся, надо все подпиливать и подгонять :evil:

12 фев 2012, 22:58

ВГА это название фирмы, производят сборные модели из фанеры (китай). Полностью согласна, сама переделываю их набор с часами, скоро выложу. А роялем (мир дер. игрушек) очень довольна!

13 фев 2012, 05:13

AlexandraGreen писал(а):
ВГА это название фирмы, производят сборные модели из фанеры (китай). Полностью согласна, сама переделываю их набор с часами, скоро выложу. А роялем (мир дер. игрушек) очень довольна!
А сколько стоит такой рояль?У меня идея-фикс,хочу в домик рояль.Делаю-делаю его из картона-ничего не получается!,и в магазинах ничего подобного нет-ни шкатулок,ни росписи лаковой миниатюры и т.п. в форме рояля.В интернет магазинах кроме сборных моделей мебели тоже не видела,может кто подскажет где его взять.

13 фев 2012, 07:43

Я тоже у нас не нашла, заказала на ОЗОНе, с доставкой вышло 340, а сам стоит 180. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6467629/ Причем я так поняла, лучше именно его брать, а не где с гитарой (как раз ВГА) http://www.labirint.ru/games/151116/

13 фев 2012, 07:52

В http://www.kniga.ru рояль где-то 98 р. , и там очень много сборной мебели разной. А вот спальня и столовая от Мира деревянных игрушек мне не очень понравились. Столовая- это вообще что-то -сиденья и спинки как в кривом зеркале , не трапеция сиденье, а кривоугольник и у спинок с одной стороны срезаны не в ту сторону выступы, а у шкафчика вообще не собрать дверцы, не там прорезаны отверствия под них. У спальни большую кровать и кресло собрать можно, но вот зеркало и тумбочку только переделывать. Хоть и ножом и надфилем и шкуркой обрабатывала, но криво прорезанные отверствия не победить. А рояль очень понравился, видимо он из новой партии конструкторов, когда уже качество улучшилось. А ВГА у меня есть прекрасно вырезанные наборы, так что чистое везение получается. Обе фирмы могут делать нормальную мебель, если захотят.

13 фев 2012, 09:22

Nicanora писал(а):
Я понимаю, что подумаете, что мне совсем не терпится, но хотелось очень поделится новыми закупками. Все это я заказала у трех разных продавцов на eBay. А четвертая посылка идет с MinimumWorld, ее не стала выкладывать, так как ассортимент уже всем приелся ;)

Потрясающая ширма в китайском стиле! Кресло,даааааа.....к камину, все остальное замечательное. А приестся не может, все равно все интерсно))))

13 фев 2012, 10:19

рояль http://www.minimumworld.com/df878-white ... -5225.html
доставка 5,95£

13 фев 2012, 10:46

Усатый нянь )

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА WP_000077.jpg [ 34.75 Кб | Просмотров: 3162 ]
13 фев 2012, 10:58

ща посмотрела сайты с мебелькой-конструкторами. из известных мне трех интернет-магазинов(надеюсь, не сочтут за пропаганду и рекламу(((( ) с этой мебелькой цены вроде ниже на книга.ру (пианино с педалью 98 рублей http://www.kniga.ru/toys/799753, а на озоне - 180 рублей http://www.ozon.ru/context/detail/id/6467629/). другие наборчики вроде тоже дешевле на книга. ру

так что вопрос упирается в доставку. я брала кучу всего в Лабиринте, но за большую сумму заказа - мне курьерская доставка нахаляву досталась.
на озоне - есть пункты выдачи и в регионах (даже в нашем саратове))), так что если заказать, к примеру, 6 позиций, то доплатить придется 49 рублей и съездить за своей покупкой в пункт выдачи. а курьерская везде дорогая на мой взгляд (не ужас, но иногда дороже заказа, если заказ не большой). жаль, на книга.ру нет самовывоза в регионах, цены там заманчивые.
если это офф-топ, то удаляйте/перемещайте сообщение, куда нужно))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
elli, а можно сделать фотку побольше - ванную комнатку в собранном виде, а то на рекламном листке не все детали понятны((( и если можно, то с линейкой))))

13 фев 2012, 17:02

Щас соберу, свое мнение скажу.
И еще, из никчемного торшера, что в наборе с камином неплохая вешалка в прихожую у меня получилась.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды:
Вот, собрала, наживулила так скажем, без склейки и корректировки.Правда линейку положить рядом забыла.Чтоб понятнее с размерами, мебель стоИт на картонке от журнала ДМ.Мне наборчик понравился.На унитазе крышечка даже поднимается :lol: Ванна с унитазом конечно не пойдут в богатый викторианский дом,но для сказочного домика Буратино :lol: в самый раз.На столике-раковине нет креплений для полок. их надо клеить.Да и вообще, весь набор без склейки не держится, это минус.
А из ободков ванны можно рам овальных для зеркал в домик наделать, иль еще чего придумаю.

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 22333.jpg [ 33.57 Кб | Просмотров: 3951 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 33233.jpg [ 24.89 Кб | Просмотров: 3951 ]
13 фев 2012, 19:17

Это столик для умывания из 3 Д пазлов. Поставлю в детскую, очень яркий получился!
Из деталей для ванной сделала диванчик. Детали для унитаза ждут применения. ;)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030762.JPG [ 109.98 Кб | Просмотров: 3876 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030763.JPG [ 101.72 Кб | Просмотров: 3876 ]

13 фев 2012, 22:49

У меня сегодня урожайный день!
Кресло - Валентинка от мужа, его уже показывали, но уж очень хорошо в нем устроился кот. Котов (фарфор-фаянс по 40 р.) выбирала из 10 штук! Мышь получила в качестве бонуса. Ну кто кроме нас, зараженных покупкой миниатюры, так радуется появлению в доме мыши?! :lol:
Корзина с цветами - фарфор.
Всю дорогу домой счастливо перебирала свое богатство, а муж хихикал надо мной. :D
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА кресло.JPG [ 63.72 Кб | Просмотров: 3681 ]

14 фев 2012, 17:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 6795 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 340  След.