Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Освободила полку, расставила свое "боХатство" и наслаждаюсь
Фото:
DSCN5306.JPG
Фото:
DSCN5312.JPG
яйца, вот слепила
Фото:
DSCN5314.JPG
А вот еще, слон африканский, не запеченый. Видно все швы как то не нравиться мне, загладить не получается, он из рук выпадывает)))))))))
Фото:
DSCN5315.JPG
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Nicanora писал(а):
MartaM писал(а):
Ого,какой ассортимент!!Делитесь подробностями:где, за ск-ко, долго ли?
На английском eBay заказывала, лот 7 из 19 штук на выбор, стоят 5,99 фунтов плюс доставка. Шлют заказным письмом, так что пришло быстро.
П.С. Надо мне уже с продавцов процент брать за рекламу
А доставка обошлась во сколько? Как ни посмотрю - доставка дороже товара((((
10 фев 2012, 20:05
Peregrina
Проходя сегодня мимо Красного куба, не удержалась и прикупила кое-что из проволочной садовой мебели. Изящный белый диванчик - подойдет и для балкона или веранды, и для комнаты юной леди (полосатые подушечки прилагаются).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6903.JPG [ 39.9 Кб | Просмотров: 3185 ]
Вот романтичная барышня Верена диванчик сразу облюбовала.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6900.JPG [ 43.27 Кб | Просмотров: 3185 ]
Второй диванчик гораздо меньше размером - это скорее широкое низкое кресло. Он черный, как и тачка с крутящимся колесом.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6906.JPG [ 45.77 Кб | Просмотров: 3185 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6909.JPG [ 48.9 Кб | Просмотров: 3185 ]
Из тачки думаю сделать подставку для цветов. Диванчик-кресло можно поставить в детскую, перекрасив, а то черный цвет в детской смотрится плохо. Там еще были уличные фонари, качели, кресла-совсем кресла (с бабочкой на спинке), туалетные столики с зеркалом (с прилагающейся табуреткой, но ящички никакие не открываются ) и наборы стол + четыре стула, но это все мне по качеству не очень понравилось (в сравнении с диванчиками и тачкой). И стулья совершенно микроскопические, даже для 1:12 (дама в викторианском платье точно не усядется). Вот о фонарях я, пожалуй, еще подумаю. Девушка-консультант сказала, что были еще клетки для птиц. Между прочим, на minimumworld.com точно такая же (то есть прям в точности эта) мебель продается, в разделе Conservatory. Там, кстати, ассортимент побольше.
Еще в магазине с швейной фурнитурой обнаружились такие рамы для картин. Они металлические.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6925.JPG [ 54.31 Кб | Просмотров: 3185 ]
Там были и другого дизайна. Правда, картины мне пока вешать некуда, потому что домика у меня еще нет
Последний раз редактировалось Peregrina 11 фев 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
10 фев 2012, 22:45
Nicanora
MartaM писал(а):
А доставка обошлась во сколько? Как ни посмотрю - доставка дороже товара((((
Доставка 1,99 евро + 1,50 евро за письмо с трекингом, чтобы отследить можно было. Сами продавцы в Россию не шлют, но я им написала, они мне накинули эти 1,5 евро, чтобы письмо в России не затерялось и выслали. Все вместе по нашим деньгам вышло менее 500 рублей, вот и считайте за 7 ковриков по-моему не плохо.
А на счет стоимости доставки, так понятно, что если какую-то мелочевку покупать, то она стоит меньше доставки, но мы же не покупаем по одному предмету И еще учтите, если вы покупаете на eBay несколько лотов у одного продавца, то вам будет скидка на доставку, то есть, например, написано, что лот стоит 1,99 + доставка 2,50, доставка следующего лота того же продавца будет стоить 0,25. По-этому на круг выходит даже меньше, чем на MinimumWorld. Мне еще две посылки с eBay английского едут от разных продавцов, доставка обошлась 4-5 фунтов каждая, а сумма заказов была примерно 30-35 фунтов каждая.
10 фев 2012, 22:57
Nicanora
Я понимаю, что подумаете, что мне совсем не терпится, но хотелось очень поделится новыми закупками. Все это я заказала у трех разных продавцов на eBay. А четвертая посылка идет с MinimumWorld, ее не стала выкладывать, так как ассортимент уже всем приелся
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА page1.jpg [ 80.44 Кб | Просмотров: 3487 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА page2.jpg [ 167.3 Кб | Просмотров: 3487 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА page3.jpg [ 165.74 Кб | Просмотров: 3487 ]
12 фев 2012, 20:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А мне пришла посылка с мебелью из серии "Сделай сам". Сегодня вечером часть собрала.Камин и креселко от ДеА для масштаба.Это конечно не стоит рядом с закупками от Nicanora но всеж мне понравилось.Смешная цена, натуральная древесина(фанера)и простор для творчества Надо конечно все шкурить, шпаклевочкой пройтись местами, на кресла и диван мягкие сидушки приделать и тд и тп.Будет чем заняться в ближайшие месяца три , если учесть, что у меня в запасе еще посылочка фикспрайсовской мебели (спасибо отзывчивым форумчанкам)лежит для переделки.Идей куча, а времени нет.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2571.jpg [ 44.88 Кб | Просмотров: 3395 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2575.jpg [ 39.36 Кб | Просмотров: 3395 ]
12 фев 2012, 22:39
Nicanora
elli писал(а):
если учесть, что у меня в запасе еще посылочка фикспрайсовской мебели (спасибо отзывчивым форумчанкам)лежит для переделки
Я прошлась по ближайшим магазинам в надежде купить такую мебель, но у них пока нет ее в наличии, зато других констукторов из фанеры хоть пруд пруди. Думаю или заказать или подождать пока появится.
П.С. А посылочка- то от меня )) Забыли уже, наверное ))
И еще мне совсем не нравится эта ремарка на счет "рядом не стоит". Я просто восхищаюсь, что вы все делаете. Мне может время не хватает, может идей, но я бы и сама рада все сделать своими руками! Купить каждый дурак сможет!
12 фев 2012, 22:47
elli
Да нет, конечно, как я могу забыть))). Просто еще девочки с форума предлагали помочь с покупкой, вот я и написала обобщенно, чтоб не обидеть кого. И кстати, мебель эта сборная разного качества от разных производителей.Лучше брать производства "Мир деревянных игрушек", там резка более точная и фанерка гладенькая и приятная.А вот ВГА безобразное качество.Мне набор с камином и детская их попались.Фанера слоится, рассыпается и детали вообще не сходятся, надо все подпиливать и подгонять
ВГА это название фирмы, производят сборные модели из фанеры (китай). Полностью согласна, сама переделываю их набор с часами, скоро выложу. А роялем (мир дер. игрушек) очень довольна!
13 фев 2012, 05:13
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
AlexandraGreen писал(а):
ВГА это название фирмы, производят сборные модели из фанеры (китай). Полностью согласна, сама переделываю их набор с часами, скоро выложу. А роялем (мир дер. игрушек) очень довольна!
А сколько стоит такой рояль?У меня идея-фикс,хочу в домик рояль.Делаю-делаю его из картона-ничего не получается!,и в магазинах ничего подобного нет-ни шкатулок,ни росписи лаковой миниатюры и т.п. в форме рояля.В интернет магазинах кроме сборных моделей мебели тоже не видела,может кто подскажет где его взять.
В http://www.kniga.ru рояль где-то 98 р. , и там очень много сборной мебели разной. А вот спальня и столовая от Мира деревянных игрушек мне не очень понравились. Столовая- это вообще что-то -сиденья и спинки как в кривом зеркале , не трапеция сиденье, а кривоугольник и у спинок с одной стороны срезаны не в ту сторону выступы, а у шкафчика вообще не собрать дверцы, не там прорезаны отверствия под них. У спальни большую кровать и кресло собрать можно, но вот зеркало и тумбочку только переделывать. Хоть и ножом и надфилем и шкуркой обрабатывала, но криво прорезанные отверствия не победить. А рояль очень понравился, видимо он из новой партии конструкторов, когда уже качество улучшилось. А ВГА у меня есть прекрасно вырезанные наборы, так что чистое везение получается. Обе фирмы могут делать нормальную мебель, если захотят.
Nicanora писал(а):
Я понимаю, что подумаете, что мне совсем не терпится, но хотелось очень поделится новыми закупками. Все это я заказала у трех разных продавцов на eBay. А четвертая посылка идет с MinimumWorld, ее не стала выкладывать, так как ассортимент уже всем приелся
Потрясающая ширма в китайском стиле! Кресло,даааааа.....к камину, все остальное замечательное. А приестся не может, все равно все интерсно))))
13 фев 2012, 10:19
TatianaK
ща посмотрела сайты с мебелькой-конструкторами. из известных мне трех интернет-магазинов(надеюсь, не сочтут за пропаганду и рекламу(((( ) с этой мебелькой цены вроде ниже на книга.ру (пианино с педалью 98 рублей http://www.kniga.ru/toys/799753, а на озоне - 180 рублей http://www.ozon.ru/context/detail/id/6467629/). другие наборчики вроде тоже дешевле на книга. ру
так что вопрос упирается в доставку. я брала кучу всего в Лабиринте, но за большую сумму заказа - мне курьерская доставка нахаляву досталась. на озоне - есть пункты выдачи и в регионах (даже в нашем саратове))), так что если заказать, к примеру, 6 позиций, то доплатить придется 49 рублей и съездить за своей покупкой в пункт выдачи. а курьерская везде дорогая на мой взгляд (не ужас, но иногда дороже заказа, если заказ не большой). жаль, на книга.ру нет самовывоза в регионах, цены там заманчивые. если это офф-топ, то удаляйте/перемещайте сообщение, куда нужно))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: elli, а можно сделать фотку побольше - ванную комнатку в собранном виде, а то на рекламном листке не все детали понятны((( и если можно, то с линейкой))))
13 фев 2012, 17:02
elli
Щас соберу, свое мнение скажу. И еще, из никчемного торшера, что в наборе с камином неплохая вешалка в прихожую у меня получилась.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды: Вот, собрала, наживулила так скажем, без склейки и корректировки.Правда линейку положить рядом забыла.Чтоб понятнее с размерами, мебель стоИт на картонке от журнала ДМ.Мне наборчик понравился.На унитазе крышечка даже поднимается Ванна с унитазом конечно не пойдут в богатый викторианский дом,но для сказочного домика Буратино в самый раз.На столике-раковине нет креплений для полок. их надо клеить.Да и вообще, весь набор без склейки не держится, это минус. А из ободков ванны можно рам овальных для зеркал в домик наделать, иль еще чего придумаю.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 22333.jpg [ 33.57 Кб | Просмотров: 3951 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 33233.jpg [ 24.89 Кб | Просмотров: 3951 ]
13 фев 2012, 19:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Это столик для умывания из 3 Д пазлов. Поставлю в детскую, очень яркий получился! Из деталей для ванной сделала диванчик. Детали для унитаза ждут применения.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030762.JPG [ 109.98 Кб | Просмотров: 3876 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030763.JPG [ 101.72 Кб | Просмотров: 3876 ]
13 фев 2012, 22:49
nataliMe
У меня сегодня урожайный день! Кресло - Валентинка от мужа, его уже показывали, но уж очень хорошо в нем устроился кот. Котов (фарфор-фаянс по 40 р.) выбирала из 10 штук! Мышь получила в качестве бонуса. Ну кто кроме нас, зараженных покупкой миниатюры, так радуется появлению в доме мыши?! Корзина с цветами - фарфор. Всю дорогу домой счастливо перебирала свое богатство, а муж хихикал надо мной.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА кресло.JPG [ 63.72 Кб | Просмотров: 3681 ]