Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Lessy писал(а):
Я у http://mosmebelkukol.ru/ покупала несколько мебельных штучек в подарок (думаю, как обладатель посылочку получит - покажет). Мебелюшка расчудесная, но чуть меньше ДАшного размера! Мастер -мужчина удивительный. Мне сказал, что скоро с Кожуховской переезжают куда-то на Шаболовку.
Опачки! А вот теперь я к ним и загляну! :-)
Последний раз редактировалось ingwer 21 апр 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2013, 17:11
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Lessy писал(а):
Я у http://mosmebelkukol.ru/ покупала несколько мебельных штучек в подарок (думаю, как обладатель посылочку получит - покажет). Мебелюшка расчудесная, но чуть меньше ДАшного размера! Мастер -мужчина удивительный. Мне сказал, что скоро с Кожуховской переезжают куда-то на Шаболовку.
УРА-А-А-А! (Это единственный район в Москве, где я нормально ориентируюсь!!! )
21 апр 2013, 07:55
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Отделы канцтоваров - кладезь неисчерпаемый. Это вот ластики.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ластики 123.jpg [ 20.2 Кб | Просмотров: 2079 ]
Коробочку можно использовать в любых целях. По размеру как раз подходит для ложек-вилок. А желтый ластик я порезала тонкими ломтиками в качестве сыра.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ластики 116.jpg [ 32.29 Кб | Просмотров: 2079 ]
Вот наш мальчик к лету готовится - мяч футбольный, ласты и жилет для купания (ласты и жилет, правда, не из ластиков)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА всякое 081.jpg [ 45.77 Кб | Просмотров: 2079 ]
А это просто игрушки (мелкие динозаврики)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ластики 001.jpg [ 28.35 Кб | Просмотров: 2079 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ластики 005.jpg [ 24.06 Кб | Просмотров: 2079 ]
Конец фотосессии, все мелкое и круглое должно принадлежать кошке
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ластики 004.jpg [ 25.04 Кб | Просмотров: 2079 ]
Еще есть овощи и тортики, из овощей, правда, только тыква в нашем размере.
Всем добрый день! Вчера была в магазине для творчества. Там в продаже вот такие наборы. Набор "поварешки" не наш размер,а вот набор в мастерскую практически наш! .
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0080.jpg [ 54.17 Кб | Просмотров: 2067 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04698.JPG [ 22.8 Кб | Просмотров: 2067 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04699.JPG [ 14.58 Кб | Просмотров: 2067 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04703.JPG [ 32.08 Кб | Просмотров: 2067 ]
21 апр 2013, 12:12
Albusya
Lessy писал(а):
... скоро с Кожуховской переезжают куда-то на Шаболовку.
Только обрадовалась знакомому и близкому месту, но зашла на сайт и фигвам Не Шаболовка, а Останкино.
Да уж, плотник хоть и мастер, но не знаток московских телецентров. Вот ведь напасть, на Кожуховской они были так близко от метро, а теперь и не доедешь:( Придется за доставку курьером переплачивать.
21 апр 2013, 16:58
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Мои приобретения!!! Если когда-нибудь сделаю огород, поставлю пугало
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCF0232.JPG [ 43.27 Кб | Просмотров: 1969 ]
KiRisa, это вам пошлю!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04729.JPG [ 28.81 Кб | Просмотров: 1766 ]
22 апр 2013, 19:13
Olga0453
Я как-то на форуме обмолвилась, что в свое время не купила номер с посудой и сыпучими продуктами в баночках. Paranoya любезно предложила прислать мне с Украины этот номер. В добавление к этому номеру в посылке от неё я обнаружила шикарные коврики, бусинки и двух зайцев.
Одновременно с посылкой от Paranoya, я получила посылку от Alessia с набором очень красивой французской мебели. Двух зайцев от Paranoya я сразу прикрепила над колыбелькой из нового комплекта мебели от Alessia.