Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Корзинки хрустальные по наводке IceGalina из Фикс Прайса. Они такие настоящие! GTN спасибо за способ "отделения" ненужных частей. Перец, груши и растения, в т.ч. и которые в "хрустале" из Леонардо. Это я за лаком для дерева зашла.
18 апр 2013, 23:15
Спонсор
VEM
Полночи варила сегодня эту "крустальную корзиночку". Яйца вывалились сразу ( ), но зеркало стоит намертво ... Что я делаю не так?
19 апр 2013, 07:34
IriSelena
VEM, я немного "поварила", достала, вазу взяла за основание , зеркало за края, и раскачивала потихоньку. Сначала казалось, что "намертво", а потом отвалилось.
Да действительно навалом всего! Я люблю просто ходить смотреть не покупая....всего не купишь....
19 апр 2013, 08:07
IriSelena
Девушки, может подскажет кто. Хочу вместо обоев сделать ткань ( рисунок понравился). Попробовала приклеить на белый лист ПВА универсальным( он жидкий) - ткань как-то "ведет". Или совсем оставить эту затею?
IriSelena писал(а):
Девушки, может подскажет кто. Хочу вместо обоев сделать ткань ( рисунок понравился). Попробовала приклеить на белый лист ПВА универсальным( он жидкий) - ткань как-то "ведет". Или совсем оставить эту затею?
Лучше на картон двухсторонний скотч приклейте по всему периметру стены,затем также аккуратно приклеивайте снизу вверх ткань
19 апр 2013, 08:42
IriSelena
AnnS, спасибо!
19 апр 2013, 08:48
ingwer
Да ладно Вам! Я когда в детский ГУМ ходила, все надеялась увидеть там миниатюру, ну просто АХ! В реальности там лежали несколько наборов Artesania Latina и какой-то унылый дом в сборке. Прям хотелось письмо администрации накатать, чтоб байеру чичу натаранили за такие закупки!
19 апр 2013, 09:42
VEM
Тряпочки очень хорошо и чистенько клеятся на канцелярский клей-карандаш (и на стены и для распечатки на цветном принтере)
Буду сегодня опять варить (боялась расцокать тонкое стеклянное кружево)
slovesnova, мне больше нравится, когда полоски параллельны. Но на мой взгляд, кстати, не обязательно, чтобы полоски на сиденье совпадали по цвету с полосками на спинке (чтобы полоска как будто "продолжалась" снизу) - главное, чтобы те, что на спинке не шли по диагонали
Всем добрый день! Вчера была в магазине для творчества. Там в продаже вот такие наборы. Набор "поварешки" не наш размер,а вот набор в мастерскую практически наш! .
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: что то фото не грузиться...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: пишет - Достигнут максимальный общий размер вложений. - как это понять???
Я у http://mosmebelkukol.ru/ покупала несколько мебельных штучек в подарок (думаю, как обладатель посылочку получит - покажет). Мебелюшка расчудесная, но чуть меньше ДАшного размера! Мастер -мужчина удивительный. Мне сказал, что скоро с Кожуховской переезжают куда-то на Шаболовку.