Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Галина просто сказочная фея! Все такое замечательное! а уж какое она белье шьет точно знаю:) МОи жители спят на нем и сладкие сны видят! Кофейничек с волком восхитителен!
11 апр 2013, 21:34
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ell писал(а):
Галина просто сказочная фея! Все такое замечательное! а уж какое она белье шьет точно знаю:) МОи жители спят на нем и сладкие сны видят! Кофейничек с волком восхитителен!
IriSelena, тарелочку я склеяла. покрашу и все будет ок! . А внизу слева это мини-магнитики!
11 апр 2013, 21:42
IceGalina
IriSelena писал(а):
А у меня сегодня вот такие приобретения.
Фото:
P1030684.JPG
Ну, просто уже сил нет смотреть! Ну, почему, когда было не нужно, я такие кувшинчики встречала "толпами", а теперь, когда они мне жизненно необходимы, их у нас нигде нету...
12 апр 2013, 08:06
IriSelena
Галина, не переживайте, в след. среду поеду на Вернисаж. Пишите адрес. Девочки, если еще есть желающие, пишите в личку. Всем вышлю. 3 шт. стоят 120 руб.
12 апр 2013, 09:44
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Получила-получила и я сегодня конвертик от Ирины!Спасибо за такой сюрприз в виде тарелочек и ложек,я и не ожидала))))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN3332.JPG [ 24.98 Кб | Просмотров: 1466 ]
Пока просто прикинула,хорошенькие такие досочки,надо только декупажить еще
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN3334.JPG [ 57.59 Кб | Просмотров: 1463 ]
12 апр 2013, 09:52
IriSelena
И у Вас поломалось, не понимаю, что почта с письмами делает? Очень рада, что понравилось!
12 апр 2013, 10:41
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ничего страшного,все склею!
12 апр 2013, 13:07
nataliMe
По поводу "странной композиции на стекле из магазина Фамилия"
IceGalina писал(а):
Будете "отдирать" от стекла - будьте осторожны! Клей ядреный - ни нагревание, ни обычные растворители типа жидкости для снятия лака и ацетона, не помогли...
Подтверждаю, баночки приклеены намертво. Я решила макетным ножом "спилить-соскрести" клей. До поры шло успешно, но там где баночка приклеена без зазора, баночка отошла от стекла-основы, оставив на нем часть своего бока. Там стекло тоньше, чем у ампулы. Никто кроме банки не пострадал. Так что без жалости отрезайте растения и расставайтесь со всем прочим. Ведь и банка-то мне была не нужна, но упрямство взяло верх.
Голосом Юрия Левитана: "От советского Информбюро"! В ходе продолжительных боев сеть магазинов "Фикс-прайс" заняла-таки город Екатеринбург! Ура, товарищи!!!
В общем, ассортимент пока не очень большой, надеюсь, у нас все впереди. Всем миниатюристам-екатеринбуржцам, в том числе и тем, кто просто читает форум, не зарегистрировавшись, сообщаю адрес: сельскохозяйственный рынок с поэтичным названием "Арбуз". Находится на улице Бебеля, остановка трамвая "Верх-исетский рынок".
12 апр 2013, 18:00
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Девочки, посмотрите, что я сделала (пока, правда, только прикинула, еще приклеить и покрасить) из травки, которую прислала Галина и пробок от майонеза и кетчупа. Так мне понравилось. Полюбуйтесь.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC100221.JPG [ 40.82 Кб | Просмотров: 1302 ]
IriSelena писал(а):
И у Вас поломалось, не понимаю, что почта с письмами делает? Очень рада, что понравилось!
Ира, они там штемпели ставят. Железным штампом со всей силы. Сама так делала, когда делопроизводителем работала и письма предприятия отправляла. Почтальоны сами просили, а то у них руки отваливались, за день столько писем отштемпелевать. Они же не представляют, что народ, помимо бумаги, может положить в почтовый конверт, вот и стучат.
12 апр 2013, 21:41
IriSelena
Марина, спасибо, что сказали. Теперь на будущее учту, в плотный картон буду укладывать. PetrovnaMinsk, растения очень симпатичные получились, и горшочки хорошо смотрятся.
12 апр 2013, 23:41
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
PetrovnaMinsk писал(а):
Девочки, посмотрите, что я сделала (пока, правда, только прикинула, еще приклеить и покрасить) из травки, которую прислала Галина и пробок от майонеза и кетчупа. Так мне понравилось. Полюбуйтесь.
С "земличкой" совсем по настоящему будут смотреться) А я вот только недавно к этим крышечкам присмотрелась... Уже целых две собрала)))
13 апр 2013, 05:04
PetrovnaMinsk
Девочки, только с крышечек надо срезать заусенки. Хорошо, что их немножко. Все думала в какой цвет покрасить. Но по совету эти оставлю так, а следующие попробую перекрасить в глиняные. потом покажу.
Купила деткам в канцтоварах скейтики за 12,5 руб . Был еще розовый цвет. Колесики у скейтиков крутятся!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 122.png [ 337.1 Кб | Просмотров: 1143 ]
13 апр 2013, 10:56
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ура! И мне пришла посылка от доброй феи из Тамбова - Галины (IceGalina). Хватит на озеленение и дома, и террасы. Галиночка, спасибо-спасибо-спасибо и за зелень, и за милый сюрприз, и за отзывчивое сердце!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА HPIM6517.JPG [ 63.81 Кб | Просмотров: 1080 ]
Последний раз редактировалось basilik 13 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2013, 13:16
PetrovnaMinsk
Девочки, я вот сегодня прибиралась на кухне и нашла крышечку из-под лекарства. Приспособила еще под одну травку. Спасибо Галинке, каждый раз вспоминаю ее добрым словом. Смотрите как получилось.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC110222.JPG [ 39.75 Кб | Просмотров: 1099 ]
13 апр 2013, 14:30
IceGalina
Дамы и господа, все срочно в Фикс Прайс и "Фамилию"! Там сегодня такое раздолье и изобилие, хоть не уходи. Если бы жаба не бдила, хомяк упер бы весь ассортимент! (Выложили пасхальные товары!) Итак, ФП (наше все!)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0106.jpg [ 56.48 Кб | Просмотров: 1074 ]
Корзиночка с "яичками". Яички страшненькие при ближайшем рассмотрении, но "издаля" очень даже ничего!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0107.jpg [ 53.88 Кб | Просмотров: 1074 ]
И "Фамилия":
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0109.jpg [ 44.28 Кб | Просмотров: 1074 ]
Корзиночка для ДМ крупновата, но для реального дома подойдет (по прямому назначению)!
13 апр 2013, 15:55
IriSelena
Галина, Вы и в самом деле добрая фея-садовод! Какой улов у Вас сегодня, А хрустальную корзинку от основы отделить можно?
У меня появились котята, правда скоро разъедутся. Такие миленькие. Цена удивила очень 15 руб.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030705.JPG [ 43.02 Кб | Просмотров: 1038 ]