Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
baeva, вместе выглядят вообще здорово!
01 фев 2012, 17:16
Спонсор
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Мои самоделки. Кровать из бумаги и матрас сделаны по мастерклассу . Настольная лампа из пластиковой ампулы, полотенцесушитель из лор-палочек, остальное- из фикспрайсовской салфетки :)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 16151_f89f.jpg [ 30.72 Кб | Просмотров: 22 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 2.jpg [ 33.45 Кб | Просмотров: 3381 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 3.jpg [ 32.83 Кб | Просмотров: 3381 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1447.JPG [ 28.33 Кб | Просмотров: 3381 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1450.JPG [ 32.1 Кб | Просмотров: 3381 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1448.JPG [ 28.31 Кб | Просмотров: 3381 ]
01 фев 2012, 17:34
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Какие все молодцы! baeva, от Ваших чайников я в восторге!
Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд: Вот и мои похвастушки навеянные вашим творчеством подушечка и кухонный коврик
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: подушку, правда пока не знаю куда...может в зал на диван?
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6240.jpg [ 250.55 Кб | Просмотров: 3276 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6241.jpg [ 88.97 Кб | Просмотров: 3267 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6237.jpg [ 30.55 Кб | Просмотров: 3267 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6238.jpg [ 29.38 Кб | Просмотров: 3267 ]
Нее чайники круче я до конца не пойму даже из чего они? и как ты (можно на ты? 0 их крепиш, в смысле детальки между собой?
Можно конечно на "ты". Чайники я клею суперклеем, но это пока, муж обещал припаять. Так что это скорее эскиз будущих изделий. Кстати, суперклей хорошо держит, если специально на пол не бросать, то не отклеится. Я их роняла, не расклеились, правда я суперклея не жалею, сначала по контурам деталей наношу, а когда схватится, минут через 5, наливаю вдоль шва. Тогда сохнет подольше, но и крепче склеивает.
01 фев 2012, 22:49
oks82
вот бы не подумала, что суперклеем... первая мысль как раз была, что припаяно...но следов не видно... а носик у чайника из чего? Надо у себя всю швейную мишуру пересмотреть и заодно у родственников... в общем хочу чайник
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: о! Я носик нашла!!!
01 фев 2012, 22:56
lenin60
Hagedis писал(а):
Мои самоделки. Кровать из бумаги и матрас сделаны по мастерклассу . Настольная лампа из пластиковой ампулы, полотенцесушитель из лор-палочек, остальное- из фикспрайсовской салфетки
Здорово.Я уже давно засматриваюсь на эту кроватку и матрасик, но пока не решаюсь сделать.А вы молодчинка,и ведь ткань подходящую подобрали!!!Лампа тоже очень понравилась,спасибо за идею. ну вот тоже хочу хвастануть .У меня валялся старенький бочонок из набора"соль-перец", решила в нем огурчики засолить.Залила эпоксидкой ,она сохла сутки.Не знаю, ели или нет в викторианскую эпоху огурчики из бочки, есть сомнения...,но думаю, пусть попробуют и нашу "закусь"
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMGP0460.jpg [ 48.79 Кб | Просмотров: 3150 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMGP0458.jpg [ 80.45 Кб | Просмотров: 3150 ]
.Не знаю, ели или нет в викторианскую эпоху огурчики из бочки, есть сомнения...,но думаю, пусть попробуют и нашу "закусь"
Ух ты, вот это закусь! По поводу того, ели ли: я смотрела документальную реконструкцию про викторианскую ферму. Они там рыбу коптили, сыры делали, сидр бочками... Но ни гу-гу про соленья. В современной англии солят только русские.
.Не знаю, ели или нет в викторианскую эпоху огурчики из бочки, есть сомнения...,но думаю, пусть попробуют и нашу "закусь"
Ух ты, вот это закусь! По поводу того, ели ли: я смотрела документальную реконструкцию про викторианскую ферму. Они там рыбу коптили, сыры делали, сидр бочками... Но ни гу-гу про соленья. В современной англии солят только русские.
Я в данный момент смотрю этот проект, тож про огурчики-фкусняшки ничего пока нет, а вот корнишоны маринованые в богатых семьях считались деликатесом-это я в книге читала
shabsik Сколько еды! Я на сыры облизываюсь. Надо будет попробовать. Хи, не сами сыры, а слепить их! Фрукты и овощи как на картине. Вот сейчас захомячу, распечатаю и в столовой парно повешу. Всё такое позитивное!
Последний раз редактировалось Sovenok 01 фев 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2012, 23:22
lenin60
Совенок, МК по сырам здесь давали, мне самой понравилось, в планах еще картоха, бананы и что-нибудь из зелени lenin60, тоже хотела "засолить" огурцы, но надо бочек наклеить сначала
Последний раз редактировалось shabsik 01 фев 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2012, 23:28
nadin75
Ухх...соленья хороши!!!)
01 фев 2012, 23:29
oks82
какие огурчики!!!! какая прелесть!!!! Про еду вообще слов нет!
01 фев 2012, 23:37
Katrynya
Hagedis, а что продается в пластиковых ампулах? Я бы из них тоже чегонить натворила... Бумажную кровать увидела вашу - сразу руки зачесались повторить подвиг)) Но у меня и так 2 кроватки (и уже 2 шкафика убранные из комнат) - некуда размещать
девочки все ,что вы сотворили просто восторг,хочу все и сразу.Но мы пока бездомные ,класть уже некуда,а делать и ломать жалко.Если честно у меня последнее время уже закрадывается мысль,что если нам непришлют домик,забахать особняк на все пианино,все равно оно у нас дома лет на 20 теперь будет прописано.Просто все,что хочется после ваших фоток сделать,в один домик похоже неуберется.