Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вот такой наборчик!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_1085.jpg [ 40.58 Кб | Просмотров: 1667 ]
Комментарий к файлу: А вот что вышло! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04607.JPG [ 23.75 Кб | Просмотров: 1667 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04609.JPG [ 26.15 Кб | Просмотров: 1667 ]
13 мар 2013, 13:13
OlyaMasik
Funtom писал(а):
OlyaMasik писал(а):
Купила дорожку и держатели...
Девочки, у нас скоро тоже выйдет лестница, но дорожку пока не покупала для нее. Покажите, пожалуйста, как Вы на повороте лестницы размещаете дорожку.
Я сначала дорожку приклеила на двусторонний скотч, все выровняла, угол пришлось обрезать, скрыла планкой срез.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 42.24 Кб | Просмотров: 1597 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 35.38 Кб | Просмотров: 1597 ]
13 мар 2013, 21:32
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Вчера встретила на местном"вернисаже" лоток с чУдными брелочками. Несколько купила, покажу один, т.к. остальные уедут к одному из пассажиров Трамвайчика))).
Себе купила брелок - самоварчик (3 см) - довольно детально проработан)).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 11111.JPG [ 94.07 Кб | Просмотров: 1471 ]
Вон он вместе с остальными в моей мини-коллекции)) Самый большой - ок.4 см
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2222.JPG [ 24.24 Кб | Просмотров: 1471 ]
[quote="KatiAntonova"]Вчера встретила на местном"вернисаже" лоток с чУдными брелочками. Несколько купила, покажу один, т.к. остальные уедут к одному из пассажиров Трамвайчика))).
Себе купила брелок - самоварчик (3 см) - довольно детально проработан)).
Какой роскошный самовар! Поздравляю вас с покупкой! . Я вот планирую в домик смастрить себе самоварчик ..... из бусин например.
14 мар 2013, 12:58
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Karamislik писал(а):
Я вот планирую в домик смастрить себе самоварчик ..... из бусин например.
Девочки-мальчики! Мы тут как-то обсуждали, где в домике лучше "использовать" оленью голову. Нашла в своих старых запасах образец, как это выглядит у богатых французских замковладельцев
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Шамбор (6).jpg [ 93.64 Кб | Просмотров: 1071 ]