Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Получила сегодня посылку от Элины из Салехарда !Естественно не обошлось без сюрпризов!Спасибо вам огромное,и я,и детки были очень рады!Еще немножко фото добавлю в теме у себя.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2472.JPG [ 34.58 Кб | Просмотров: 1481 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2469.JPG [ 32.45 Кб | Просмотров: 1481 ]
Фикспрайс - наше все! Там на кассе продаются металлические брелки-инструменты. Нашего размера - ножовка. Если кому-то надо оборудовать дворницкую, комнату садовника или мастерскую, подойдет.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP1671.JPG [ 62.61 Кб | Просмотров: 1439 ]
20 фев 2013, 14:46
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Марина, а рыбалка-то как удачно прошла. Судя по фото.
Здравствуйте) Разрешите присоедениться к хорошей компании
Я еще не очень раззнакомилась и не все прочитала, прошу прощения, может здесь есть киевлянки? Сейчас в Киеве проходит одна выставка и завтра начинается другая, как раз по рукоделию и миниатюры можно там встретить. Вот ссылка http://expoplaza.kiev.ua/rus/main/exhibition_calendar
Собираюсь пойти, может что то интересное будет в домик. Думаю, может кому-то тоже будет полезно и заинтересует информация. Тем более, что пока на Украине с кукольной миниатюрой совсем бедненько, увы
Девочки, ну что встречаемся в выходные? У меня передвинулось совещание ч пятницы на четверг, так что я могу прилететь в пятницу. Встретиться можно будет в любое время - в субботу или воскресенье утром.
21 фев 2013, 14:40
klepik21
ElinaM писал(а):
Девочки, ну что встречаемся в выходные? У меня передвинулось совещание ч пятницы на четверг, так что я могу прилететь в пятницу. Встретиться можно будет в любое время - в субботу или воскресенье утром.
о_О если все пойдут то я конечно тоже, но вроде договорились уже на 3-е я как-то уже в график забила даже :)
Как там Оля345, график свой пусть посмотрит - вроде как в субботу она не могла. Я готова 3-го ко всяческим подвигам. Очень жду возможности лично увидеть Галину и Наташу, еще раз обнять Олю, Алену и Элину. Кого еще забыла? Прошу пардону!:)
Из метро "Партизанская" один выход. Поднимаетесь наверх - я тут как тут. Что сделаем опознавательным знаком? У меня есть рыжая меховая кепка, очки и сумка в разноцветных китайских болванчиках:)
21 фев 2013, 16:46
IriSelena
Lessy, про меня забыли. Я не в обиде. Ориентир-Ваша рыжая кепка.
меня не берут в компанию
21 фев 2013, 20:23
IriSelena
Юличка, ну Вы о чем? Мы все вместе! А 2-го еще все проверимся, вдруг еще кто-нибудь подтянется!
21 фев 2013, 20:33
klepik21
IriSelena писал(а):
Юличка, ну Вы о чем? Мы все вместе! А 2-го еще все проверимся, вдруг еще кто-нибудь подтянется!
так я уже запуталась когда и куда мы идем
21 фев 2013, 22:56
IriSelena
Девочки! У нас и правда получается поход,(для начала).! Алена,Альбина, Юлия,Олеся,Ольга,Элина,Наташа,Ирина. Мы все познамимся!
Последний раз редактировалось IriSelena 21 фев 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
21 фев 2013, 23:17
Olga0453
Клепик, компания собиралась идти в Измайлово на вернисаж 2 марта. Я пожалилась, что не могу 2, так как работаю. Лесси предложила пойти 3 марта. Девочки, только из-за меня не стоит менять планы. Если удобно идти на вернисаж 2 марта, то идите. Думаю, что у нас будет еще возможность собраться и не один раз.
21 фев 2013, 23:20
IriSelena
Ольга, вся компания собралась идти 3-го. Место втречи Вы знаете, время тоже. Явок и паролей пока нет. Встречаемся по кепке Олеси!