используйте ванночку от детских йогуртов и творожков или плавленного сырка)
Да я уже все наши молочные полки обшарила в поисках подходящей формы! :-) "repLIka" меня только что осенило, может вам подойдет упаковка от подноса с парфюмерией из последнего номера Дома мечты. Она овальная, неглубокая .Ее покрасить белой краской снаружи, а внутри она будет белая,глянцевая и гладкая как и положено быть раковине.
05 окт 2012, 20:52
pavla8
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
я делала круглую раковину из колпачка от дезодоранта)он и плотный и покрасился хорошо)
05 окт 2012, 20:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
narmar писал(а):
может вам подойдет упаковка от подноса с парфюмерией из последнего номера Дома мечты. Она овальная, неглубокая .Ее покрасить белой краской снаружи, а внутри она будет белая,глянцевая и гладкая как и положено быть раковине.
Я было решила, что это такое изощренное издевательство, но потом подумала, что многие ж еще не в курсе - в Беларуси НЕТ Дома Мечты ДА! Так что - я тут просто в роли закапывающего клаву слюной устройства (когда облизываюсь на ваши новые и старые номера)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
pavla8 писал(а):
я делала круглую раковину из колпачка от дезодоранта)он и плотный и покрасился хорошо)
Хороший вариант, тоже подумаю. Надо только определится на свой временной период - какую делать.
А у вас нет друзей в России?тогда скажите,пусть закажут вам номера и вышлют в Беларусь
05 окт 2012, 21:14
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, девоньки! Но как сказала сегодня моя виртуальная приятельница "Когда нет чего-то готового - тогда включается воображение" :-)
05 окт 2012, 21:21
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Я как раз недавно смотрела на крышечку от бутылочки с шампунем - такая овальная, размерчик подходящий - думаю, вот какая хорошая была бы раковина... На всякий случай отложила, может, еще на что-нибудь пригодится-придумается.