Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
olgaR,, газебо хорош, ничего не скажешь. Как Вы точно подобрали подарок, свекр будет сражен. А подарочек мне тоже кажется великоват. Можно над камином что-нибудь повесить, внутри. А снаружи( может ошибаюсь), не надо ничего KatiAntonova,так понравилась Ваша "выставка" кувшинов с самоварами! Paranoya, Какое все вкусное! Завидую Вам белой завистью!
Luchana, улов хорош. Ну скажите, где народ находит подобное? Я кроме мало-мальских бусин и мелкой фурнитуры ничего не вижу. А к посуде у меня разгорелся особый интерес -фужеры, графины, вазы ,креманки...да много чего еще. Фантазии не хватает сделать из подручных материалов.
svetli4ok писал(а):
Luchana, улов хорош. Ну скажите, где народ находит подобное? Я кроме мало-мальских бусин и мелкой фурнитуры ничего не вижу. А к посуде у меня разгорелся особый интерес -фужеры, графины, вазы ,креманки...да много чего еще. Фантазии не хватает сделать из подручных материалов.
Ооо,специализированные товары для миниатюры-у нас такая редкость, так что приходится брать то, что есть
KatiAntonova а скажите, пожалуйста, чем вы так чётко и близко снимаете, для меня это- вообще непознанный уровень знаний ..((..
18 дек 2012, 21:01
Zvetik
swanwhite213, в фотоаппарате есть функция макросъемка, обычно обозначается цветочком с листиками и буквами MF.
18 дек 2012, 21:51
IriSelena
Не могу не показать. Купила вот такую декупажную карту в свою черно-золотую с египетским ( с легкой руки Tatusya) мотивом ванну.Буду вырезать-распределять(как это люблю!) А скрипка - неожиданный подарок. По "наводке" Лесси аромо из Леонардо . Такие хорошенькие.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020505.JPG [ 57.47 Кб | Просмотров: 1960 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020497.JPG [ 64.84 Кб | Просмотров: 2073 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020494.JPG [ 74.12 Кб | Просмотров: 2073 ]
19 дек 2012, 08:02
IriSelena
Сегодня подруга сына сделала мне неожиданный подарок.Сани с оленями. И моя неугомонная выпивоха Баба-Ежка вылезла из выпивальни, и помчалась в ближайший магазин за пивом.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020508.JPG [ 78 Кб | Просмотров: 1906 ]
19 дек 2012, 16:21
Vios
IriSelena писал(а):
Сегодня подруга сына сделала мне неожиданный подарок.Сани с оленями. И моя неугомонная выпивоха Баба-Ежка вылезла из выпивальни, и помчалась в ближайший магазин за пивом.
Фото:
P1020508.JPG
Ого! Ну и ну! А собсно,.,,,,, почему бы и нет? Достану ко и я своих баб-ежек.... пусть сгоняют за горючим для праздника
19 дек 2012, 16:50
Andrina
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMAG0077.jpg [ 23.92 Кб | Просмотров: 1649 ]
Елочку вот прикупила, она еще мигает разноцветно
20 дек 2012, 13:26
cfif
Andrina,какая же очаровательная ёлочка-ешё и мигает! Очень красиво будет смотрется в интерьере!
20 дек 2012, 13:57
Andrina
Кому (из москвичей) нужна такая елка, там их еще много. Метро Китай-город, выход к Солянскому проезду, предпоследняя палатка перед выходом, в которой сумки продают
20 дек 2012, 14:14
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ну наконец-то получила я посылку с МВ.! Впервую очередь хочется поблагодарить Марту,за её бескорыстную помощь в оформлении заказа.Спасибо,вам огромное!Коробка пришла довольно-таки помятая,но все целое.Вообщем вот мое богатство
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1378.JPG [ 37.21 Кб | Просмотров: 1596 ]
Ну и чуть поподробнее. Одна из главных хотелок -коляска!Единственно,что смущает меня- металлическая крыша.Есть мысть покрасить её белым,либо вообще крамольная мысль --как-то отрезать её,и сделать кружевную.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1380.JPG [ 29.55 Кб | Просмотров: 1596 ]
Потом хорошенькие кровать и стульчик в спальню для девочки,но может быть зеркало ещё в ванную уйдет,посмотрю
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1385.JPG [ 42.44 Кб | Просмотров: 1596 ]
Может кому интересно, вот как смотрится в сравнении с деашной мебелью
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1393.JPG [ 40.7 Кб | Просмотров: 1596 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1398.JPG [ 38.4 Кб | Просмотров: 1596 ]
Деревянный манекен-хороший,добротный.Хотела его перекрасить-теперь думаю.т.к. он и так хорошо смотрится(особенно с новой стойкой-вешалкой)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1390.JPG [ 27.51 Кб | Просмотров: 1596 ]
Теперь люстры и лампа.Так внешне очень нравятся-просто как настоящие!,а вот по свечению- ну незнаю...как-то тусклы.Светят синим светом,и наверное с проводами все-таки лучше люстры.Ну да ладно,я их так хотела,что и им рада!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1382.JPG [ 26.38 Кб | Просмотров: 1596 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1419.JPG [ 37.59 Кб | Просмотров: 1596 ]
А вот как светит,ну просто едва...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1414.JPG [ 23.16 Кб | Просмотров: 1596 ]
Мелочевочка(хочушки))))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1379.JPG [ 22.64 Кб | Просмотров: 1596 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1399.JPG [ 53.86 Кб | Просмотров: 1525 ]
Я наверное сумашедшая,но мне жутко понравилось фейри(я его даже отдельно щёлкнула )))))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1407.JPG [ 23.73 Кб | Просмотров: 1596 ]
Теперь,то что не очень понравилось(((Шляпа откровенный муляж из колкого пластика.Мужской зонт жуть какая-то намотанная(у меня нет деашного,сравнить не могу.)Ну и главное разочарование-телефон!Я ведь не купила тот выпуск,хотя и облизовалась у ларька,но понядеялась на этот.Вообщем надо что-то с ним делать
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1395.JPG [ 16.24 Кб | Просмотров: 1596 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1383.JPG [ 14.82 Кб | Просмотров: 1596 ]
Ну и ограждение для балкона,чулочки,коляска игрушечная,полка кухонная.Выдам тайну-в этой посылке не все мне-тут еще и подарочки небольшие,т.к. я хочу быть снегурочкой весенней для нескольких девочек,и тут уже кое-что пришло))))[
Последний раз редактировалось milalena 20 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
20 дек 2012, 14:19
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Как я люблю рассматривать всякие такие штуки.... Но жаба ведет себя агрессивно и хомяку очень трудно живется)))
milalena, хорошие покупки. Поздравляю с завершением эпопеи под названием "закупка в интернет-магазине". Ваши светильнике - те что на батарейках? Вы не покупали магниты, рекомендованные для их крепления? Если да, как они держат светильник?
20 дек 2012, 14:34
klepik21
моя посылка с МВ тоже в моем отделении. вопрос только в том - найду ли я извещение в почтовом ящике :)
20 дек 2012, 14:43
Andrina
klepik21 писал(а):
моя посылка с МВ тоже в моем отделении. вопрос только в том - найду ли я извещение в почтовом ящике :)
Я ждала извещения 5 дней!!! Сегодня дважды за ей ходила, еле вырвала перед самым их обедом. Только успела домой занести, выпотрошить и выкинуть "следы преступления" - коробку и уплотнители. И убежала на работу (у меня обязательное время присутствия с 14 часов). А окончательно распаковывать и изучать буду наверное только завтра утром.
20 дек 2012, 14:47
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
asya мы вначале делаем-потом думаем))))нету магнитов)))Пока никак не держатся,лампу поставила для поглядки,буду заказывать где-то.... Dagdja жаба давится на корню жадным(оочень жадным) хомяком .Я потратила половину декретных в этом месяце,но все-равно довольна! т.к. заказывая все это у посредников или через ин-нет магазины(да с доставкой) потратила бы наверное в 2 раза больше.