Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А я вчера вот такую рамочку купила, ее размер 8,3х5,8.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Видела в т.ц. глобусы и сейфы по цене 600 руб. Дорого....
02 дек 2012, 16:25
Спонсор
CTB
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1017.jpg [ 89.54 Кб | Просмотров: 2069 ]
Елочки-свечки и резиновые гномики-игрушки из Детского мира. Любимая девочка-для масштаба. Елочки буду приподнимать, чтобы под ними поместились коробочки-подарки.
02 дек 2012, 16:46
Perpeta
Хочу показать варианты рамочек, о которых писала выше Zvetik. Еще есть квадратные. Я покупала в ОБИ.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Изображение 020.jpg [ 37.69 Кб | Просмотров: 2011 ]
вчера купила еще один наборчик с деревянными елочными игрушками.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА GEDC0096.JPG [ 53.54 Кб | Просмотров: 1982 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА GEDC0097.JPG [ 39.89 Кб | Просмотров: 1982 ]
02 дек 2012, 19:00
Olina55
А ко мне, наконец, приехала тоже зеленая, только не елка, а мебель для гостинной или кабинета. Угловых кресел можно было купить только пару, но я пожадничала - очень уж понравились и купила целых 4. Только все-таки такая мебель в кабинет или гостинную?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ЗЕЛЕНАЯ ГОСТ 1.JPG [ 52.09 Кб | Просмотров: 1907 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ЗЕЛЕНАЯ ГОСИН 2.JPG [ 59.02 Кб | Просмотров: 1907 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ЗЕЛЕНАЯ ГОСТИН 3.JPG [ 53.71 Кб | Просмотров: 1907 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ЗЕЛЕНАЯ ГОСТИН 4.JPG [ 48.95 Кб | Просмотров: 1907 ]
02 дек 2012, 22:16
Zvetik
Ольга, я считаю, что эта мебель для гостинной. Очень красивый гарнитур и цвет оббивки приятный.
02 дек 2012, 22:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Роскошная мебель, такую в гостиную надо. А гостиная у вас в мансарде будет? Или это просто для демонстрации в интерьере? А мне еще граммофончик понравился - такой прям настоящий, не чета деашному.
Последний раз редактировалось Margaritka 02 дек 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
02 дек 2012, 22:29
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Olina55 писал(а):
А ко мне, наконец, приехала тоже зеленая, только не елка, а мебель для гостиной
оооочень красиво, круг из кресел просто сразил наповал...тоже хочу такое чудо...откуда?????????????
02 дек 2012, 22:29
Olina55
Где эта красота будет стоять, пока не знаю. Надо либо переклеить обои в гостинной, либо спустить на 1-й этаж вместо столовой, либо сделать новый 1-й этаж. А какой цвет обоев подойдет? Никак не выберу. Сам комплект с аукциона ЕБЭЙ от продавца"the-lucky-black-cat". У него там товар, в основном, совершенно не по нашей теме. Наткнулась случайно, еще и пришлось побиться на аукционе и, в итоге. это мне стало в весьма кругленькую сумму. Даже не знаю, стоит ли КРАСОТА таких жертв, в смысле трат. Наверное сказывается "советское детство", теперь наверстываю. Разорюсь.
Мы говорим о разных садах. Вы - об открытых, куда ставили кованую мебель. Я - о закрытых, оранжерейного типа. Туда добавляли плетеную мебель или бархатную в стиле тет-а-тет. В Англии оранжерейные зимние сады строили еще в 16 веке для круглогодичного выращивания для домашней аптеки лекарственных растений. А в 19-м они совмещали в себе одновременно оранжерею и жилую комнату. Круговые диваны там назывались "места для разговоров"
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 0.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 1522 ]
DanaFox писал(а):
Но фикспрайс меня реально сегодня порадовал [/img]
У нас некрашенная мебель в фикс-прайсе давно пропала - еще в начале лета. И больше не появлялась. Я в свое время сумела "откусить" только рояльчик, консоль и пару горок. Рояль стоит в детской. Консоль - в кухне. А из витрин сделала часы напольные. Колыбельку и трюмо ни разу не встречала
03 дек 2012, 17:54
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Lessy писал(а):
DanaFox писал(а):
Но фикспрайс меня реально сегодня порадовал [/img]
У нас некрашенная мебель в фикс-прайсе давно пропала - еще в начале лета. И больше не появлялась. Я в свое время сумела "откусить" только рояльчик, консоль и пару горок. Рояль стоит в детской. Консоль - в кухне. А из витрин сделала часы напольные. Колыбельку и трюмо ни разу не встречала
А я сколько хожу по фикспрайсам сегодня впервые увидела... не было у нас такой мебельки... Вот и сгребла на радостях. Причём колыбелька одна была. Повезло ))))) А ведь зашла за искусственным снегом, я его в качестве наполнителя использую )))))))))))))