Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ура! На моей улице праздник! У нас в городе первый раз обнаружила бутылочки!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 251020123743.jpg [ 20.17 Кб | Просмотров: 2078 ]
25 окт 2012, 15:08
Vios
Отличные бутылочки! Я таких не видела.
25 окт 2012, 15:17
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Ой, а там все в иероглифах. Как быть?
На китайских сайтах надо заказывать через посредников,Вам лично они не вышлют, потому что магазин шлёт посреднику в Китае, а тот потом высылает посылки посреднику в Россию.Мне бывшая студентка заказывает,я ей только ссылки даю на товары, а она мне счёт потом предъявляет.Так что я и не заморачиваюсь сама переводить.Доставка конечно дорогая выходит.
25 окт 2012, 15:30
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
elli писал(а):
Цитата:
Ой, а там все в иероглифах. Как быть?
На китайских сайтах надо заказывать через посредников,Вам лично они не вышлют, потому что магазин шлёт посреднику в Китае, а тот потом высылает посылки посреднику в Россию.Мне бывшая студентка заказывает,я ей только ссылки даю на товары, а она мне счёт потом предъявляет.Так что я и не заморачиваюсь сама переводить.Доставка конечно дорогая выходит.
Эллин, чтобы заказать посреднику-надо дать ему конкретные ссылки, а я только велик нащла по твоей ссылке. СПАСАЙ ПРИНЦЕССУ!)))
25 окт 2012, 16:08
nataliMe
При работе с иноязычными сайтами желателен браузер не хуже google chrome, тогда перевод автоматический. Все прочие чудесные брелочки по адресу http://jcwholesale.taobao.com/search.ht ... m=1#anchor
Девочки, а АлиЕкспресс часто вообще бесплатная доставка написано, может то на то? С него то заказать алиментарно.
25 окт 2012, 17:36
Dagdja
nataliMe писал(а):
При работе с иноязычными сайтами желателен браузер не хуже google chrome, тогда перевод автоматический. Все прочие чудесные брелочки по адресу http://jcwholesale.taobao.com/search.ht ... m=1#anchor
Извините, ваше мнение ребенка не существует, и, возможно, полках или передается.))))) это перевод)))
25 окт 2012, 20:21
nataliMe
Литературный перевод в компьютерных вариантах не предусмотрен. Но мой браузер переводит достаточно внятно. С тех пор, как я подсела на миниатюру, уже год вполне внятно читаю информацию с помощью автопереводчиков с ЛЮБОГО языка.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА китай1.png [ 239.02 Кб | Просмотров: 1854 ]
Здесь в меню я выбрала вариант ПОДВЕСКА
25 окт 2012, 20:36
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
elli, вот дали ссылку Там подстать домику и карете не только рояль, а еще шкатулочка, кроватка и швейная машинка ))) хочу всё! хочу домик, карету, слоника, лошадку, самолетик, карусельку с лошадками, швейную машинку, чайник, зонтик, а-а-а, не спать мне!
Последний раз редактировалось KatiAntonova 25 окт 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
25 окт 2012, 20:46
nataliMe
Я тоже прошлась, отобрала самое сладкое, подсчитала - 2000 р. Решила пока отложить покупку!
Мне проще - браузер старый, ничего не открывается и не переводится. Поэтому соблазнов нету:)
25 окт 2012, 21:15
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Мои недавние приобретения. Настольные лампы такие крохотные, но настоящая одна, со шнуром. Вторая имитация, жаль я не поняла раньше. Швейных машинок уже три, надо срочно комнату швейную делать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4080.JPG [ 32.1 Кб | Просмотров: 1806 ]
25 окт 2012, 21:20
Dagdja
[quote="milena23"]Мечи elli натолкнули меня на идею.А что если шпажку для канапе позолотить и повесить на стену.Наш размерчик будет ?[quote]
шпажка плоская, и эфеса у нее нет
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3446.JPG [ 33.19 Кб | Просмотров: 1728 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3450.JPG [ 27.53 Кб | Просмотров: 1728 ]
Девчата, прошу помощи. Хочу купить на taobao одну вещь, она очень редко встречается, уже практически нигде, и даже на ebay не продают. Может кто-то сможет заказать для меня эту вещь через своего посредника, напишите в личку. Буду благодарна. И еще один вопрос, там цены в юанях? А то "гугл" перевел и поставил знак $.
26 окт 2012, 11:29
nataliMe
Если эта вещь в количестве более 10 (есть запас), я могу - это не составит никакого труда. Только удовольствие очень долгое - до 2 месяцев. Если хотите, дам адрес посредника - закажите сами. Цены в юанях!!!. Плюс к цене - ндс (1 раз на каждые 5 предметов). Поэтому выгоднее заказывать 5 штук из одного магазина. Услуги посредника - 15%. При заказах от 1000 р. они высылают в ваш город.
Последний раз редактировалось nataliMe 26 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).