Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А не подскажите где елочки маленькие продаются? Что то их нигде не видно, а в запасах не находится, что же касается елки от Деа, то она куцая какая то и не пушистая совсем, номер не понравился и не брался.
24 окт 2012, 11:38
Спонсор
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Маленькие елочки как у меня на фото, я тоже покупала в Максидоме, в наборе было 4 шт.
24 окт 2012, 12:19
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Не знаю, уместно ли, но решила определить фарфоровые тарелочки и вазу в ванную
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА г644.jpg [ 68.33 Кб | Просмотров: 1439 ]
24 окт 2012, 13:46
IriSelena
Мне Очень нравится! Так все друг с другом гармонирует чудесно!
Конечно, уместно. Это ж не типовой санузел типа "сортир", а комната для отдохновения
24 окт 2012, 14:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
elli писал(а):
Не знаю, уместно ли, но решила определить фарфоровые тарелочки и вазу в ванную
Очень гармонирует со стилем ванной комнаты. А может тарелочки снять из этой рабочей подставки и повесить на стеночки? Тогда они совсем бы декоративно смотрелись и вполне логично, мне кажется. Ну, это так, в порядке бреда
24 окт 2012, 14:11
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Lessy Точно, так и назову! repLIkaА я их специально в подставку засунула Может и правда просто развесить?
Да не надо уж так уж серьезно уж. Это, во-первых, дом мечты, во-вторых - ваш дом мечты, а в третьих - кукольный ваш дом мечты. Как нравится - пусть так и будет! Тем более и модные дизайнеры ваш порыв поддерживают:)))
А почему бы и нет? Это же не тарелки для еды, а декоративные. Те же картины, только на фарфоре. Можно вешать где угодно, лишь бы с интерьером сочетались.
24 окт 2012, 15:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А я сегодня очень расстроена Получила посылку с MW с лампами и две приехали вот в таком виде
Чего теперь делать? Кому предъявлять претензии - MW или почте...
Вот какая красота продается у нас в "роспечати". AlexandraGreen уже показывала кухонку, а я сегодня наткнулась на гостиную.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото2312.jpg [ 42.69 Кб | Просмотров: 1254 ]
Это конечно, подделка под Сильванианов, зато доступно по цене.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото2314.jpg [ 32.54 Кб | Просмотров: 1254 ]
Пианино просто прелесть, правда белое(зато задняя стенка на болтики прикручена). Крышка поднимается, и даже педальки немножко нажимаются. Вот в сравнении с пианолой от ДеА:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото2323.jpg [ 27.48 Кб | Просмотров: 1254 ]
Думаю, что еще рано выкладывать Новогодние игрушки, где-то после 7 ноября будут новые коллекции.
24 окт 2012, 19:05
IriSelena
[quote="Tatusya"]А я сегодня очень расстроена Получила посылку с MW с лампами и две приехали вот в таком виде
Tatusya, спишитесь с MW, скажите, что в дороге они так разбиться не могли, И попросите выслать замену. Только не распечатывайте их. Уверена, они заменят! Только бульте понастойчивей! Не растраивайтесь, это их вина, они плохо упаковали. Просто получите люстрочки теперь чуть позже