Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 11:30 Сообщения: 7 Откуда: Московская обл.
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вот только что наткнулась на "Ярмарке мастеров" на магазинчик девушки и Питера, которая изготавливает подборки книг для любителей миниатюры, Все книги у нее читабельны и подобраны по тематике, кстати, и недорого вроде. http://www.livemaster.ru/scavo Картинка
18 янв 2012, 09:48
Спонсор
Nicanora
Sylvia писал(а):
Вот только что наткнулась на "Ярмарке мастеров" на магазинчик девушки и Питера, которая изготавливает подборки книг для любителей миниатюры, Все книги у нее читабельны и подобраны по тематике, кстати, и недорого вроде. http://www.livemaster.ru/scavo
Ссылка на эти книги есть у Чулане на первой странице.
Да, можно. Я тут купила "томик" Бродского и пока ехала домой прочла. Наверное та еще картинка была: с КНИГОЙ в троллейбусе Но, сделаны они методом сложения гормошкой, т е текст напечатан только на одной стороне. Так проще делать, наверное если постараться, то и доморощенные на принтере можно сообразить. На сайте производителей было написано, что это сделано для удешевления. Книга правильным способом в разы дороже. ЗЫ. Питерцы, книжки можно встретить в книжном на пешеходной зоне Васильевского, но в инете дешевле.
18 янв 2012, 10:02
nataliMe
Цитата:
Sovenok: Но, сделаны они методом сложения гормошкой, т е текст напечатан только на одной стороне. Так проще делать, наверное если постараться, то и доморощенные на принтере можно сообразить.
Текст книги сделать дома очень просто. В Word создайте таблицу, размеры ячеек которой совпадают с размерами листа (установите параметр ТОЧНО, чтобы габариты ячеек не менялись) и вставляйте в ячейки текст и картинки. Предложенный Татьяной (Vedma) шрифт 2 конечно правильный, но абсолютно не читаемый. Я остановилась на 5. При создании книги увеличьте масштаб страницы. Вот пример распечатки поэм Байрона (на англ. и русском).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА byron1.JPG [ 45 Кб | Просмотров: 3248 ]
В обложки пока еще не вставила, хотя и их уже подготовила.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА обложка.JPG [ 7.07 Кб | Просмотров: 3248 ]
18 янв 2012, 10:42
AnnaM
Sylvia писал(а):
Все книги сделаны гормошкой?
Да, все. Книги очень качественные, отлично читаются. 35 книг обошлись мне в две с небольшим тыс.руб. (наложенным платежом). Кстати, набор книг А.С.Пушкина "Школьная программа"- отличный подарок учителю. Вот как они выглядят в интерьере (буфет буду переделывать в книжный шкаф- обсуждение в теме №12):
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1170985б.jpg [ 109.53 Кб | Просмотров: 3240 ]
18 янв 2012, 10:45
AnnaTi
А можно я тоже своими приобретениями нахвастаюсь)))))). Вот накупила добра,конструктор деревянная мебель, чтото пригодится, чтото может и нет, но все такое дешовое, а главное можно самой до ума довести)))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0 247.jpg [ 38.58 Кб | Просмотров: 3163 ]
18 янв 2012, 14:30
AnnaTi
kuvshinka писал(а):
они,наверно, очень маленькие...
Нет, не очень, стол из гостинно точно такой же как стол для кухни ДМ, рояль вообще то что надо, а вот в гарнитуре где много предметов все немного поменьше, но я его просто до кучи взяла, на будущее пойдет под переделку.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0 251.jpg [ 35.21 Кб | Просмотров: 3133 ]
AnnaTi Сфотографируйте,пожалуйста, рояль с каким-нибудь предметом из ДМ для сравнения. еще вопрос-там предоплата? сколько берут за доставку( не могу найти на сайте)
18 янв 2012, 18:48
AnnaTi
kuvshinka писал(а):
AnnaTi Сфотографируйте,пожалуйста, рояль с каким-нибудь предметом из ДМ для сравнения. еще вопрос-там предоплата? сколько берут за доставку( не могу найти на сайте)
Я бы с удовольствием сфоткала, но пока не распаковывала и не собирала его, мне надо сначала дом построить, его поставить пока не куда, но могу если устроит сфотать его таким какой он в разобранном виде на доске вырезан, а рядом чтото из ДМ положу))). Оплата при доставке курьеру в руки, доставка 90 р. я выбирала самую дешовую доставку, потому и заказывала на этом сайте, но это по москве. П.С. Щас посмотрела на сайте, у них там про доставку в саааамом низу написано.
Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды: Вот лучшее что получилось, но я думаю что понятно, слева сервант, справа на фанерке контуры будущего рояля.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0 256.jpg [ 32.57 Кб | Просмотров: 2948 ]
18 янв 2012, 19:16
ElenaF
я такую мебель заказывала здесь http://www.labirint.ru/games/200591/. там если порыться, полно всего есть в нашем духе. доставка на дом -курьер 90 рублей (я в Саратове). деньги курьеру. еще такие наборы бывают в сети магазинов Детский мир, только там подороже (не намного).
18 янв 2012, 20:34
ElenaF
кидала эту ссылку в чулан, теперь сюда кину http://minidomik.blogspot.com/2010_09_01_archive.html . тут вся мебель и домик с сайта лабиринт.ру, можно забить в поиск лабиринта сборная деревянная модель ВГА. кстати, именно эта мебель подходит по размеру к нам. но еще раз повторюсь-я не её фанат. мне больше фикс-прайс нравится, сегодня приобрела, буду переделывать))
мне понравилась как девушка эту мебель-конструктор раскрашивает,переделывает,шьет стульям и диванчикам подущечки и т.д... http://minidomik.blogspot.com/2010_09_01_archive.html AnnaTi,ждем собранного рояля кстати,вот немного видов расписных роялей,мне они очень нравятся)))
сейчас площадку под фото приберу и сфотаю ,ждите
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: кухонный стол-для масштаба. Конечно, стенки надо отшкурить , рояль покрасить. Что делать с запчастями не знаю, на рисунке "грабли" висят под столешницей, но как они крепятся не понятно, но и еще остались детали
19 янв 2012, 18:44
TatianaK
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Моя переделка фикспрайсовского комода. Рисунок конечно не очень в тему, но очень уж хотелось попробовать на этом комоде все и сразу Купила карты для декупажа с самым мелким рисунком, который был, но купила их когда уже комод был готов и просто наклеила на клей. Наверное, надо было их клеить между двумя слоями краски?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01826.JPG [ 57.85 Кб | Просмотров: 3085 ]
kuvshinka писал(а):
стульчик я собрала,но он плохой не устойчивый. Еще я купила набор с камином и часами., в выходные буду все декорировать-хочу подогнать под стиль нашего дома.
Ну камин еще подойдет по размеру, а вот часики маловаты для 1/12. А уж торшер какой страшненький .
19 янв 2012, 21:48
JuliaM
В магазинах «Ситимаркет» на кассах продаются магниты «Овощи на разделочной доске» (почти 65 руб, полистоун,3,5смХ5 см). Доски, конечно, кривоваты, и некоторые экземпляры достигают в толщину 7 мм (в реале было бы больше 8 см ). Но овощи приклеены, и их можно попробовать оторвать Есть еще и выпечка, но, к сожалению, она для более крупных «потребителей», чем обитатели ДМ
20 янв 2012, 02:07
Katrynya
На данный момент в магазине недалеко от моего дома выбор очень маленький (столики и кривенькие шкафчики - что осталось - с браком). Если кто-то посылки не дождется от кого-то еще - пишите в ЛС, попробую помочь, но не знаю когда будет там выкладка.
20 янв 2012, 07:39
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я вот прикупила вот такой сундучок,НО как-то мне не нравится его поверхность-хочется "деревянности",может у кого есть какие-нибудь идейки его переделки?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3081.JPG [ 29.43 Кб | Просмотров: 2960 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3082.JPG [ 26.86 Кб | Просмотров: 2960 ]
Или так оставить?
20 янв 2012, 10:53
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7951.JPG [ 52.36 Кб | Просмотров: 2915 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7950.JPG [ 45.53 Кб | Просмотров: 2915 ]
В наличии был ноутбук от Барби, совершенно безликий, вырезала картинку из каталога ОЗОН.ру Купила в магазине клейкую пленку, очень тонкая правда, но если ее приклеить на лист ватмана а потом в домик, сверху лаком, будет замечательно.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7953.JPG [ 77.67 Кб | Просмотров: 2915 ]