Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
IriSelena, жаль, что у Вас разгром! Так интересно увидеть лампы (а фонарики особенно, уж очень выпивальня у Вас классная!) в интерьерах и "в работе". А еще я подумала, что сильно озадачите Вы свою Санту капитальным ремонтом, начавшимся в такое время ...
13 окт 2012, 09:59
Спонсор
IriSelena
Надеюсь что мой Санточка не испугается моего разгрома, я ведь меняю только обои с полами, а все остальное не изменится
13 окт 2012, 10:41
cfif
Всем добрый день! Очень хочется показать то ,что лежит в заветной коробочке. Вот это было купленно на выставке в 2011г.на выставке( Тишинка).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050152.JPG [ 31.66 Кб | Просмотров: 2892 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050153.JPG [ 33.35 Кб | Просмотров: 2892 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050154.JPG [ 36.41 Кб | Просмотров: 2892 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050155.JPG [ 31.48 Кб | Просмотров: 2892 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050156.JPG [ 29.43 Кб | Просмотров: 2892 ]
Выбила я-таки с нашей родимой почты две долгожданные посылочки из Англии. И очереди не было, но так лень было девушке их искать. Говорит: "У нас там слишком много отправлений пришло, а вы недавно уже что-то получали". Я ей объясняю, что то были сюрприз от Марины-Санточки из Москвы и Олюшкины поделки из Мышкина, а теперь я должна получить что-то совсем-совсем другое. Нехотя поднялась со стула, долго копалась где-то у себя в закромах склада, уточняла, какого размера должны быть посылки. И принесла!!!!!!!!!!!!!!! Вот хвалюсь первой, которую распаковала, сфоткала и уже пристроила в домик. Это из магазина magpies-miniatures.com. Больше фото в моей теме
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 60.16 Кб | Просмотров: 2846 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 66.jpg [ 65.84 Кб | Просмотров: 2846 ]
Вторую послылку от MW мы заказывали и ждали "на троих" - вместе с Galya и Surprizzz.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 59.03 Кб | Просмотров: 2804 ]
Девочки, сейчас все разберу по пакетикам и в личке отпишусь, как можно будет вашу часть заказа забрать ко всеобщей радости. А вот моя часть заказа
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.jpg [ 63.47 Кб | Просмотров: 2804 ]
Подробности также в моей теме. viewtopic.php?f=75&t=5966&start=60 Все очень понравилось. Одно но - я куколку думала отпределить в гранд-дамы, т.е. бабушкой сделать. А она оказалась молодушка:)
13 окт 2012, 12:41
tanevik
cfif писал(а):
Всем добрый день! Очень хочется показать то ,что лежит в заветной коробочке. Вот это было купленно на выставке в 2011г.на выставке( Тишинка).
а белый шкафчик с зеркалом это в ванную над раковиной или нет?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Lessy писал(а):
Выбила я-таки с нашей родимой почты две долгожданные посылочки из Англии. И очереди не было, но так лень было девушке их искать. Говорит: "У нас там слишком много отправлений пришло, а вы недавно уже что-то получали". Я ей объясняю, что то были сюрприз от Марины-Санточки из Москвы и Олюшкины поделки из Мышкина, а теперь я должна получить что-то совсем-совсем другое. Нехотя поднялась со стула, долго копалась где-то у себя в закромах склада, уточняла, какого размера должны быть посылки. И принесла!!!!!!!!!!!!!!! Вот хвалюсь первой, которую распаковала, сфоткала и уже пристроила в домик. Это из магазина magpies-miniatures.com. Больше фото в моей теме
Фото:
1.jpg
Фото:
66.jpg
Вторую послылку от MW мы заказывали и ждали "на троих" - вместе с Galya и Surprizzz.
Фото:
1.jpg
Девочки, сейчас все разберу по пакетикам и в личке отпишусь, как можно будет вашу часть заказа забрать ко всеобщей радости. А вот моя часть заказа
Фото:
2.jpg
Подробности также в моей теме. viewtopic.php?f=75&t=5966&start=60 Все очень понравилось. Одно но - я куколку думала отпределить в гранд-дамы, т.е. бабушкой сделать. А она оказалась молодушка:)
Надо же какие ленивые девченки у вас на почте работают.Какой диванчик шикарный и зонтик и фонарь и вооще все такое миленькое!
tanevik нельзя цитировать такое огромное сообщение,лучше обратиться по нику!
13 окт 2012, 15:28
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
AnnS писал(а):
tanevik нельзя цитировать такое огромное сообщение,лучше обратиться по нику!
можно просто подтереть лишнее, что не нужно..
у меня сегодня сказочный день пришли обои от Марины Баевой и в магазине стройматериалов нашла вот такие панельки по смешной цене 50 и 120 р..... взяла для ванной и для кухни... Мобильник для масштаба..
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_5861.JPG [ 50.89 Кб | Просмотров: 2727 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_5862.JPG [ 49.01 Кб | Просмотров: 2727 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_5863.JPG [ 47.25 Кб | Просмотров: 2727 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_5865.JPG [ 38.11 Кб | Просмотров: 2727 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_5864.JPG [ 22.21 Кб | Просмотров: 2727 ]
13 окт 2012, 15:33
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Всем привет. Хочу поделится своими покупками на выставке "Крафт-базар" в СПб.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000681.JPG [ 61.62 Кб | Просмотров: 2668 ]
Dagdja, уфф! Наконец-то! А то я уже переживать начала, всем пришли, а тебе никак.
13 окт 2012, 20:22
oluchka
[quote="Toxik77"]Всем привет. Хочу поделится своими покупками на выставке "Крафт-базар" в СПб.
Ой, а мне сегодня подруга тоже такие кружавчики привезла, на формуле рукоделия покупала, и ещё целый пакет всяких разностей, буду завтра подробно разглядывать, выложу фото.
Мне кажется, что я потихоньку того...Не могу грудничков в домике оставлять без присмотра Обязательно взрослую куклу туда помещаю! И вот у Dagdja лежит малышка в кроватке одна, а меня это обеспокоило! В общем, сами понимаете.... Даже няню для этого случая прикупила!
14 окт 2012, 00:56
Bastindrom
Дорогие единомышленники! ) Не совсем по теме, но все же: у меня лежат без дела маленькие пластиковые магнитные шахматы из дорожного набора. Если кому-то надо, для создания антуража, обращайтесь, я с радостью вам их подарю, если у вас есть возможность личной встречи в метро в Москве. Шахматы размером чуть больше 1 см. примерно. Правда, возможно, набор не полный... Обращайтесь, буду рада, если кому-то пригодится.
14 окт 2012, 10:22
Ruslan74
cfif писал(а):
Всем добрый вечер! Вот такую прелесть я приобрела на .velsel.
14 окт 2012, 12:43
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
lenusek писал(а):
Мне кажется, что я потихоньку того...Не могу грудничков в домике оставлять без присмотра Обязательно взрослую куклу туда помещаю! И вот у Dagdja лежит малышка в кроватке одна, а меня это обеспокоило! В общем, сами понимаете.... Даже няню для этого случая прикупила!
(шепотом) Все дело в том, что эта малышка еще не родилась. Ведь Анна Мария по прежнему терпеть не может дона Педро, а он считает ее надутой индюшкой)))) Поэтому и малышка пока в домике не живет)))
14 окт 2012, 12:45
daffodil
Добрый день! А меня сегодня тоже занесло на Мясницкую (она, вообще-то, находится не у Дома художника, а недалеко от Политехнического музея. Это для справки, вдруг кому понадобится). И вот что я там приобрела. К слову сказать, мне такого количества вроде и не надо, но ковриков так много, глаза разбегаются. Взяла с неброским рисунком, чтобы внимание на ковре не очень концентрировалось. Потом определюсь с приоритетным цветом румбокса и выберу коврик подходящей расцветки. Снимала на телефон, цветопередача вообще никакая, на самом деле, один в бежевой гамме, второй с голубыми включениями, третий в бордовых тонах. Все очень милые.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100APPLE_IMG_0582.JPG [ 80.43 Кб | Просмотров: 2090 ]