Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
спасибо,думаю тоже шнурочком.надо будет поискать примерить)
06 июл 2012, 13:02
Спонсор
Svet22lana
А шнурок какой?
06 июл 2012, 13:11
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
pavla8 Все краше и краше! С Мариной согласна - прямо просится туда что-то розовое... Марина (baeva) - пол-утра искала показать фотку про перчики - как ими " в Европах" дома снаружи оформляют - прямо гирлянды по фасаду и да, большенькие такие... Поиски успехом не увенчались, попозже продолжу ( все же, больше 300 тыс. фотографий, стыренных с разных мест - тяжело искать)
06 июл 2012, 13:16
pavla8
шнурочком обклеила,кромку подрисовала,может в серединку розочку красивую приклеить?просто по боковинкам окошка будут светильники,мне не хочется особо перегружать стену.
шнурочком обклеила,кромку подрисовала,может в серединку розочку красивую приклеить?просто по боковинкам окошка будут светильники,мне не хочется особо перегружать стену.
А попробуйте еще вот какой вариант, не кромку подчеркивайте, а на два самых узких места вертикально ленточки пришейте, сделайте будто они подвязаны, тем самым выделите центральную часть ламбрекена, я бы взяла белые ленточки. Не знаю, понятно ли объяснила.
06 июл 2012, 13:57
pavla8
спасибо за идею,но там плотный картон обтянут тканью,не получится пришить)