Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Вот тут есть МК по обработке срезов стекла. Правда, профессиональной - но суть от этого не меняется. =))) http://steampunker.ru/blog/usersworks/2115.html У парня стекло толще, чем у нас - но наверное, можно тоже сначала подравнять на точильном круге, а потом заровнять шкуркой (вместо упоминаемого дреммеля). И вообще, мужчины! Где ваши профессиональные советы по изготовлению керосиновых ламп? =))))
06 дек 2011, 14:18
Спонсор
Lilsassy
Классная идея с ампулами! Нужно взять на заметку.
Интересно, а никому не приходило в голову сделать мини-журнальчик из вкладыша первого выпуска?! Выглядит вот так: Пока дома Мечты нет, его читает моя литтлфи.
Lilsassy, спасибо за идею, тоже журнальчик сделала, хоть отдохнула от обклейки домика обоями. Правда крупноват, ну ладно, будет альбом "Дом мечты" форматом 50х60 см (если на 12 умножить)
07 дек 2011, 10:55
Andrina
Ампулу распилила. Нижнюю часть слегка оплавила на газовой горелке (для полноценной обработки не хватает температуры, но работать с паяльной лампой в квартире не решусь). Много ровней не стало, но хоть не режется. Сразу появились еще идеи - если получится резать ампулу ниткой-керосином, то из нижней части можно отделить стакан (надо под разумным предлогом привезти с дачи уайт-спирит ) Изучаю теперь конструкции керосиновых ламп Мне фарфоровая в последнем номере (которая в кабинете) понравилась
07 дек 2011, 13:12
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А вот мое рукоделие.Ковер(вышитый),книга и парфюм.
Фото:
Комментарий к файлу: ковер Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 004.JPG [ 42.58 Кб | Просмотров: 5742 ]
Фото:
Комментарий к файлу: книга Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 005 (2).JPG [ 28.58 Кб | Просмотров: 5742 ]
Комментарий к файлу: парфюм Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 002 (3).JPG [ 31.32 Кб | Просмотров: 5742 ]
VEM, ручку сфотографируйте, посмотрим. Я тут нашла у себя ручку в виде сигареты, и основание от ручки для кастрюли, получилась основа для торшера или подстолье. Сейчас сфоткаю и выложу.
09 дек 2011, 11:57
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ifia, с радостью бы поделилась, где взять, но эти бусинки у меня давно лежат, куплены не мной.Не думала,что дефицит Но вот такие наборы для творчества есть в магазинах детских товаров.В них тоже глянцевые шарики-бусинки разные бывают.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками SAM_1лол4.jpg [ 47.04 Кб | Просмотров: 5878 ]
09 дек 2011, 16:21
4erry
мои последние изобретения
конструкция со шкафчиками и печью, все дверцы открываются. материалы - фанера, деревянные линейки, бусины, москитная сетка, акриловая мозаика и немного пластика для имитации цемента
раковина, материалы - все те же деревянные линейки, бусины, бисер, зубочистки
А вот так все это выглядит в интерьере. Весельчак Джек уже вовсю готовится к своему католическому Рождеству и активно мешает всем работать табуретка как у ДЕА, только из дерева
4erry, потрясающе!!! У вас получился такой теплый, душевный, я бы сказала, живой интерьер!!! Золотые руки!!! А вот мои скромные рукоделки, блинки да яблоки И камин, пока еще не придумала из чего внизу перегородку сделать
12 дек 2011, 08:18
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Я с очередным бумажным "фарфором", в интернете такая красота... что опять потратила половину ночи, разместила МК, но не знаю как туда поместить картинку с выкройками, они у меня в Worde, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_8380.JPG [ 35.3 Кб | Просмотров: 5299 ]
сделала люстру в спальню: на светильник наклеила часть от елочного украшения (суперклеем, предварительно удалив краску с корпуса светильника и елочного украшения), покрасила акриловым "золотом". и в интерьере