Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Нужен совет
OlyaMasik писал(а):
Нужна помощь!!! Хочу сделать воду льющуюся из крана, а как сделать не знаю... Может кто видел мастер класс...
я делала с помощью прозрачного герметика фонтан, а из крана синтепона кусочек жгутиком скатывала и лаком прозрачным покрывала - фото только найти не могу
Оля, используют для эмитации воды прозрачный силиконовый герметик эпоксидную смолу. Я использовала обычную политиленновую пленку, немного подкрасила ее прозрачным лаком для ногтей, чтобы больше блестела.
Фото:
Нужен совет DSC_0087.JPG [ 31.95 Кб | Просмотров: 6906 ]
18 мар 2014, 21:51
OlyaMasik
Спасибо всем за советы буду пробовать делать...
19 мар 2014, 12:02
businda
Подскажите, пожалста, где купить "умную бумагу" с интерьером? Я у многих в теме вижу, а сама найти не могу в магазинах
19 мар 2014, 14:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, но почему-то везде размер готового румбокса написан маленький: 11,6х10,7х10 см. Такой маленький мне не нужен, а вот больших я так и не нашла.
31 мар 2014, 20:35
arenzodream
В read.ru они часто бывают , можно пометить как отложенный и тогда, когда появится в продаже прийдет сообщение на почту. Например по этой ссылке: http://read.ru/id/3149390/
Сейчас у них в продаже тоже только 1:24 румбоксы судя по цене и весу.
А это собственно сайт производителя и его интернет магазина :
В больших книжных магазинах искать надо. В таком магазине я и обнаружила.
01 апр 2014, 09:25
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
А я такие видела в магазине развивающих детских игрушек, расположенный в торговом центре.
01 апр 2014, 15:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, хэлп! У кого нибудь из Вас есть опыт и умение в специальной программе проектировать мебель с нуля по индивидуальному дизайну??? Срочно дочке в комнату надо заказывать не стандартных набор, обошла пол Тагила- смотрят- как на дурочку, предлагают только из стандартных модулей, либо принести на фабрику собственный эскиз, чертежи с четко обозначенными размерами каждой детали(((((
Леночка, надо поискать организации которые делают по индивидуальным проектам, они там все сами рисуют. У меня муж мебельщик, раньше много работал в этой программе, а сейчас больше на развозке и установке работает. Просто надо знать, что вы хотите. Нарисуйте приблизительно, что вам надо и р-ры комнаты, я может и сама попробую сделать. ( раньше помогала мужу)
03 апр 2014, 13:59
Yalunina
HellenTruth писал(а):
Леночка, надо поискать организации которые делают по индивидуальным проектам, они там все сами рисуют. У меня муж мебельщик, раньше много работал в этой программе, а сейчас больше на развозке и установке работает. Просто надо знать, что вы хотите. Нарисуйте приблизительно, что вам надо и р-ры комнаты, я может и сама попробую сделать. ( раньше помогала мужу)
Круто! Сейчас съезжу- приму сделанный в комнате ремонт, размеры возьму и напишу Вам!!! Спасибо!
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Привет всем) А у меня такой вопрос: хочу принтер, делать распечатки, как документов в будущем, так и сейчас для домика, в том числе на ткани. Что купить лучше? Устроит и бюджетный вариант. У кого-то в темах натыкалась на обсуждения, но теперь не могу найти... Буду весьма признательна за советы)
03 апр 2014, 15:09
businda
В принтерах большую долю денег занимают картриджи. Можно купить дешевый принтер и разориться на покупке к нему картриджей. Струйные засыхают, если не будешь часто печатать, лазерные - картриджи дорогие. Самые выгодные варианты - струйные принтеры с системой бесперебойной печати. Но тут главное, печатать и печатать, иначе все насмарку может пойти. У меня дома лежит струйный принтер Canon. Хорошо печатал, пока картриджи не засохли. Сам принтер стоил тогда 2000 руб., а вот картриджи к нему не можем купить 3 года, жалко 2500 на них
Так что прикиньте свои возможности по частоте печати и по бюджету на обслуживание принтера. Там все и прояснится. Всегда ценились марки принтеров (струйных) Canon и Epson.
По моему у Гузэли в темке по этому поводу велась беседа. У меня струйный , но напечатать на ткани у меня не получилось. У меня Epson, мы покупали специальные картриджи, которые можно заправлять чернилами.