Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
купила в Фикспрайсе лист пробки.. 2 мм толщиной на клевой основе размером 30*30.... думаю на покрытие полов в кухню пойдет.. (нравится мне как т о пробка.... теплая такая) Подскажитье, плиз, достаточно будет такого листика или за дополнительным бежать????
18 авг 2012, 23:48
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Если площадь кухни укладывается в эти 30х30, то одного достаточно.
18 авг 2012, 23:54
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Просто кухни еще нет .. сбегаю на всякий случай... мож в скрапе пригодится :)
19 авг 2012, 00:28
LMargarita
Leleo писал(а):
купила в Фикспрайсе лист пробки.. 2 мм толщиной на клевой основе размером 30*30.... думаю на покрытие полов в кухню пойдет.. (нравится мне как т о пробка.... теплая такая) Подскажитье, плиз, достаточно будет такого листика или за дополнительным бежать????
А где у нас Фикспрайс? я что то не в курсе про такие чудные магазины)
Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Мой фотоаппарат вернулся на свою историческую родину,то есть ко мне. Спешу похвастаться своими недавними покупками. Это стекляные фигурки,будут стоять в гостинной: или на камине,или в серванте.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0010.JPG [ 30.18 Кб | Просмотров: 2396 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0012.JPG [ 37.88 Кб | Просмотров: 2396 ]
А мимо это статуэтки я просто не могла пройти.Как вы думаете,почему?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0015.JPG [ 34.32 Кб | Просмотров: 2396 ]
Sovenok,Вы теперь будете у меня присутствовать в домике. А это фото с нашей национальной валютой.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0005 (2).JPG [ 35.29 Кб | Просмотров: 2396 ]
19 авг 2012, 14:38
Olga0453
Сегодня наткнулась в сувенирном магазине на подставку для фигурок (так было написано на ценнике). Весьма живописная скамья для сада. Сада у меня пока нет, скамью пришлась поставить в прихожей. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/437745/
LEYSIK писал(а):
Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Sovenok,Вы теперь будете у меня присутствовать в домике.
Ах, какая я там у вас красивая. :) Одобряю, согласна поселиться.
20 авг 2012, 01:49
AnnaM
Я тоже недавно прикупила крошечные стеклянные фигурки под фарфор . Высота лебедя 1,8см .
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_5228ф.jpg [ 37.22 Кб | Просмотров: 2046 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_5218ф.jpg [ 74.94 Кб | Просмотров: 2046 ]
20 авг 2012, 13:49
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Я тоже покупала в Фикспрайс пробковые пластины, я подумала, если их порезать на кирпичики или камни и сделать облицовку фасада и покрасить краской, они дадут фактуру. Купить то купила, но еще не делала.
20 авг 2012, 13:57
IriSelena
У меня тоже есть такая лошадка, а вот лебедя или что-то другое белое не встречала
А я вместе с черным лебедем собиралась и белого(прозрачного) покупать,но когда увидела сову... А на четыре фигурки мы с жабой не договорились. Просто днём раньше мой хомяк вышел бесспорным победителем в борьбе с жабой.И я теперь счастливая обладательница вот таких магнитиков:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0026.JPG [ 42.5 Кб | Просмотров: 2000 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PIC_0007.JPG [ 45.71 Кб | Просмотров: 2000 ]
Вот! Кто-то по фикспрайзу страдает, а я по магнитам. У нас в городе не с бутылками, ни с утварью магнитов не встречала, хотя методично прочесываю все магазинчики и лавочки (даже продуктовые) на предмет мелочевки.
У нас эти магнитики в магазине "Ева".Это супермаркеты,которые торгуют химией всякой(мыло,порошки,средства по уходу за кожей и волосами),заколки,косметика,мелкая посуда и текстиль.Короче всё,кроме еды. Может и у вас в городе есть такие супермаркеты?Вот там и попадаються очень интересные экземпляры.
20 авг 2012, 15:45
klepik21
Марин, я тоже у нас нигде такого не видела (хотя девченки показывали магнитики с едой)
klepik21 писал(а):
Марин, я тоже у нас нигде такого не видела (хотя девченки показывали магнитики с едой)
Ой, а кто-то из девочек-москвичек адресочки давал, в каких магазинах есть магниты.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
LEYSIK писал(а):
Может и у вас в городе есть такие супермаркеты?Вот там и попадаються очень интересные экземпляры.
Нет, у нас точно нет. Город небольшой (по крайней мере, центральная часть), уже обошла все магазины, какие есть, пока в декрете.
20 авг 2012, 15:56
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
LEYSIK писал(а):
А я вместе с черным лебедем собиралась и белого(прозрачного) покупать,но когда увидела сову... А на четыре фигурки мы с жабой не договорились. Просто днём раньше мой хомяк вышел бесспорным победителем в борьбе с жабой.И я теперь счастливая обладательница вот таких магнитиков:
Фото:
PIC_0026.JPG
Фото:
PIC_0007.JPG
Хочу магнит с чайником с красной ручкой! У нас такого пока не видела. Завтра еду шерстить магазины))
20 авг 2012, 16:38
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Нарушив все договоренности со своей жабой "не покупать ничего постороннего в дом, пока его не дострою", не выдержала искушения и купила такой вот ониксовый подсвечник в качестве вазы. Жабе пообещала, что сама ее задушу, если будет возражать. Потому как печальный опыт: "не купил сейчас - не купил никогда" тоже присутствует...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.jpg [ 105.39 Кб | Просмотров: 1724 ]
21 авг 2012, 05:52
ingwer
Поскольку уже всё и все вокруг меня живут домиком, приток феерической фигни не прекращается! Коллега привезла из Греции:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 522009_389497244451539_996945746_n.jpg [ 23.76 Кб | Просмотров: 1614 ]
LEYSIK,Neftet, представляете девочки, я вот у себя никак не найду таких магнитиков. Правда и магазинов Ева у нас нету, только простор, но я там не замечала таких...может плохо смотрела...Ну ничего, едем с мужем в Одессу, вот там и поищу))))