Смотрите какой замечательный сундучок можно сделать для домика... МК http://glinki.net/category/sunduk-s-sok ... -plastiki/ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1205/f2/f1dcce6e0abe.jpg[/IMG][/URL]
klepik21:"КаК??????? я давно подискиваю из чего бы сделать шахматы кроме пластики но пока что ничего не надумала. раскройте секрет из чего вы сдлали их ;)" Использовала палочки из детского конструктора по сборке домиков, замков, храмов.
. Еще надо зашпаклевать швы, но это не раньше выходных, шпатлевка закончилась.
Простите моё занудство, швы между плиткой затирают, а не шпаклюют
Да, в общем, я в курсе, сама затирала, просто это слово из головы выветрилось! Не зря же муж сказал, когда я ногу сломала: "Были бы мозги, было б сотрясение".
Добавлено спустя 52 секунды:
LEYSIK писал(а):
А что это у Вас за плиточка?
[/quote]
Доминошки из Перекрестка, посмотрите на предыдущей странице.
15 май 2012, 21:48
Andrina
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
baeva писал(а):
Не зря же муж сказал, когда я ногу сломала: "Были бы мозги, было б сотрясение".
Ну да. знакомо. Когда я отбила, простите, копчик. муж сказал "ну вот, теперь сотрясение мозга" )))
15 май 2012, 22:05
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
vesna76 писал(а):
Спасибо всем за благодарности! Только я вот переделала... Мне показалось, что крышка от шкатулки естественнее смотрится в качестве зеркала...
Фото:
IMG_2526.jpg
А мне больше первый вариант нравился. И не возвращайте кувшинчик. Пусть тут стоит.
16 май 2012, 00:49
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
narmar все сделано гравером.шахматная доска из ленейки,окрашено глянцевым акрилом покрыт бесцветным лаком.шахматы из деревянных палочек.Палочки вставляла вместо насадок в рабочую часть грав. станка, а насадки брала в руку. Палочка вращалась и я насадкой придавала нужную форму (техника токарного станка).
Хочу поделиться секретом быстрого изготовления винограда из бисера и клея ПВА. Смешиваем бисер подходящего цвета с густой капелькой клея ПВА. Формируем гроздь палочкой и даем высохнуть. Все урожай можно убирать!
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Всем добрый день!Давно читаю форум, но не было времени зарегистрироваться. Вот наконец-то свершилось)Хочу поделиться своими поделками(сейчас попробую загрузить фото).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:[/color][/size] Закачала фотографии.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9117.jpg [ 19.1 Кб | Просмотров: 3953 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9119.jpg [ 19.07 Кб | Просмотров: 3953 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9122.jpg [ 27.67 Кб | Просмотров: 3953 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9123.jpg [ 28.03 Кб | Просмотров: 3953 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9124.jpg [ 23.87 Кб | Просмотров: 3953 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9126.jpg [ 36.97 Кб | Просмотров: 3953 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9127.jpg [ 37.01 Кб | Просмотров: 3953 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9131.jpg [ 36.67 Кб | Просмотров: 3953 ]
Комментарий к файлу: Плетение лентами не моя идея. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9134.jpg [ 34.02 Кб | Просмотров: 3953 ]
Комментарий к файлу: Перекрасила зеркало и переделала кроватку для барби, сшила матрасик и постельку. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9137.jpg [ 39.96 Кб | Просмотров: 3953 ]