Re: Пополнение коллекции или чулан Дома Мечты: ТОЛЬКО ССЫЛКИ
И я поделюсь ссылочкой, только сегодня нашла симпатичный бложек - можно оттуда распечатывать обои, напольное покрытие, есть несколько небольших мастер-классов. Сайт на английском, но школьного минимума там хватит http://dollhousedecorating.blogspot.com ... 0wallpaper
08 ноя 2012, 16:32
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
milena23 писал(а):
.О шторах
Спасибище! А домик и впрямь - мечта, на некоторых фотках даже при пристальном рассмотрении не догадаешься о масштабе.
Девочки! Не могу не поделится! У этого продавца есть деревянные миниатюры и микроминиатюры и куча самых разных кукол. У кого есть большое желание, и средства позволяют просто находка
Специально для ElinaM Как гостям Москвы и откомандированным в первопрестольную найти магазин-выставочный зал «Идеальный дом» по адресу ул. Мясницкая, д.5, где продают недорого коврики для кукольных домов, а заодно и миниатюру. Пошаговая инструкция:
Станция метро Лубянка (если вы едете от Сокольников до Лубянки, то нужно садиться в последний вагон; если вы едете от парка Культуры в сторону Лубянку, то садитесь в первый вагон). Из метро вы попадаете в подземный переход, и сразу же перед вами возникает эта табличка, внизу которой написано ТД «Библо-глобус». Согласно табличке поворачиваете налево. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/461862/
Если мой пост на поможет вам найти данный магазин , напишите мне, я вас встречу и САМА провожу до магазина
11 дек 2012, 20:34
Colette
У меня просьба ко всем кто собирает домики и миниатюру в часности, кому извесны адреса магазинов миниатюры в москве дайте ссылки на сайты, напишите адреса, а так же как доехать и по возможности инфу о том работают они в новогодние праздники или нет. Я на каникулах там буду, может посещу парочку.
Олььга, нет слов!!!! Видеокурс отпад! Хочу порекомендовать пользоваться ДубльГисом. Скачиваете интерактивную карту города и находите все что угодно: и магазины и транспорт и путь прокладываете. У нас много лет эта программа, совершенно замечательная вещь. Вот уже год как Москву обдубльгисили) успехов!
23 дек 2012, 18:59
Paranoya
Многие сталкивались с тем, что картины есть, а рамок нет. Ну и осенило меня - путеводители! Там всегда есть маленькие фото или репродукции и качество полиграфии хорошее. А заказать путеводители со всего мира можно по ссылкам в http://clublub.ru/ Сайте любителей дармовщины Мне пришли уж из Виндзора, Квебека, Северной Ирландии, Монреаля, Швейцарии...
23 дек 2012, 20:20
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Paranoya, очень жаль не посмотрела, ссылка с вирусом оказалась , мой антивирус заругался!