Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ух, а я такие бутылки и не видела, кстати. olgaR, скажите, а там нет фарфоровых котов поштучно? Комплект целиком я все-таки не потяну, иначе будут сплошь и рядом котикит в кукольном доме
05 июл 2012, 13:18
Спонсор
olgaR
Napoperek писал(а):
Ух, а я такие бутылки и не видела, кстати. olgaR, скажите, а там нет фарфоровых котов поштучно? Комплект целиком я все-таки не потяну, иначе будут сплошь и рядом котикит в кукольном доме
Коты там бывают (и собаки, и другая живность), но очень быстро заканчиваются Я на днях как раз интересовалась, обещают прям сегодня-завтра что-то и через неделю еще новинки. Чтобы урвать котиков, надо их отлавливать! Но если лень на сайт лазить постоянно, можно зайти в раздел новости http://www.minicollection.ru/blog, там справа внизу есть кнопка "подписаться на рассылку" - они новинки сразу рассылают по подписчикам. Очень удобно. Если рассылка надоедает, от нее легко отказаться, но мне почему-то не надоела пока
белка27 писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/oks77/post106981608 Посмотрите какую красоту я нашла! Второй день любуюсь!
Так,взяла себя в руки...Ссылку в копилочку,для вдохновения...Переходим на другую страницу...Блин,не могу!...Пойду,ещё раз гляну...
Последний раз редактировалось LEYSIK 06 июл 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
05 июл 2012, 13:37
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
Ifia писал(а):
http://www.mytinyworld.co.uk/dollshouse/miniatures.asp?prod=35&Prodtype=Glassware вот здесь хочу заказать, мне даже кажется, что Ваше мороженое от этого же продавца, но я не уверена - на этом сайте у этого мороженого высота 3 см. А это Ваш набор? Стекло? очень красиво, откуда это?
я покупала у этого продавца, все получается, правда, через евау
05 июл 2012, 16:41
marino4ka1324
Margaritka, я ничего особенного не делала. Просто оставалась два кусочка тесьмы, вот сын и предложил посадить их на двусторонний скотч. Пока я соберусь заняться декорацией двери все висит на скотче.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0316.JPG [ 50.2 Кб | Просмотров: 2517 ]
05 июл 2012, 17:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
marino4ka1324, а мне нравится. Такой летний вариант. Надо взять на вооружение.
всё смотрю любуюсь на ваши аквариумы.вопрос,вы где рыб таких берёте?или это всё в специальных магазинах куплено.
06 июл 2012, 09:23
Olga0453
milena23 писал(а):
всё смотрю любуюсь на ваши аквариумы.вопрос,вы где рыб таких берёте?или это всё в специальных магазинах куплено.
Рыба в комплекте с аквариумом и котом была.
06 июл 2012, 10:30
Maru
У меня сегодня вечером будут эти котята (1 набор). Если кого интересуют верхний (в резерве до понедельника) и правый (в резерве до вторника), пишите в ЛС.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 7fb8ab2b9e114318198bfa7a13375196.jpg [ 32.29 Кб | Просмотров: 2177 ]
Последний раз редактировалось Maru 06 июл 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
А я сегодня деткам в Дом мечты лошадку прикупила, размер как раз, ребенок лет трех-четырех прекрасно может покататься. В сравнении с лошадкой ДеА, чтобы масштаб понять.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 060720123085.jpg [ 47.48 Кб | Просмотров: 2043 ]
и в детской
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 060720123087.jpg [ 50.93 Кб | Просмотров: 2043 ]
06 июл 2012, 16:23
Mamanna
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 20:50 Сообщения: 10 Откуда: Московская область
Я по поводу лупы. В пластилиновой вороне есть кабошоны стеклянные, используются для создания эффекта линзы. Заказала, посмотрела и, правда, увеличивает
Девушки, может я ошибаюсь, просто точно не помню цены. Но такие миниатюрные фигурки животных есть в продаже в подземном переходе у м. Красные ворота, выход на Лермонтовскую площадь. Там я покупала котенка вылезающего из шляпы кажется по 250р, просто дороже не купила бы, и других животных. В аквариуме рыбок не было. Продавец сказала что делает Питер, а здесь пишут Франция. А на этом сайте цены повыше , ну если с котятами сравнивать.
06 июл 2012, 17:13
Olga0453
Timmi писал(а):
Девушки, может я ошибаюсь, просто точно не помню цены. Но такие миниатюрные фигурки животных есть в продаже в подземном переходе у м. Красные ворота, выход на Лермонтовскую площадь. Там я покупала котенка вылезающего из шляпы кажется по 250р, просто дороже не купила бы, и других животных. В аквариуме рыбок не было. Продавец сказала что делает Питер, а здесь пишут Франция. А на этом сайте цены повыше , ну если с котятами сравнивать.
Оля! Я зависла на этих животных! морские свинки! улитки на бутылках! ящерицы! попугаи! скорпионы! рыбки аквариумные! пчёлки! черепахи и сухопутные и водные! мышки и мышатки! слон-качалка! И акулы 6 видов! (это для коллекционеров акул! Алёна - Dagdja ) И ВСЁ ПО РАЗМЕРУ К НАШЕМУ ДОМИКУ !!!!