Так ваш город сам за себя про самовар говорит стыдно его не иметь.И про пряник не забывайте.
Добавлено спустя 57 минут 41 секунду: Значок из детства моего мужа, у него дед Тульчанин.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0252.jpg [ 41.32 Кб | Просмотров: 6004 ]
27 мар 2012, 22:35
oluchka
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
О, увидела свой город во главе спонсоров! Мыши-наша тема! Спрашивали насчет светильников. Абажур который был на фото, это пластиковая штучка, я даже не помню, от чего, я всякие интересные штучки откладываю, когда-нить сгодятся. Разрезала пополам, обклеила рисовой бумагой, а сверху наклейки для ногтей. У нас в Мышгороде выбор невелик, что было, то и приклеила. (Там всё пока временно, стулья, стол, вобщем, всё!) просто надо было куда-то всё поставить, а места маловато. А остальное, недавно видела бра кто-то делал, ну, вот почти так. подробнее напишу потом, сейчас дети спят, а фотки скинуть провод искать надо. Вот фото в ванной. Светильник из крышечки от будильника,( будильник в румбокс пошел) а лампочки 12 вольтовые светодиоды на ленте, очень яркие! Хватило 1 секции(вней 3 лампочки, хотя лампочкой трудно назвать). Ещё нужен трансформатор. если будете подключать весь дом, то все провода можно собрать вместе, и подключить все прямо к трансформатору, конечно, плюсы к плюсу, а минусы к минусу. Ну и на целый дом трансформатор помощнее, а на румбокс хватит маленького. Завтра фоты выложу.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Ой, девочки! чудесненько! табуреточка прелесть! а то, что поскромнее, мне даже ещё больше понравилось! А что за проволока? она какая-то плоская, или двойная? А от кастрюлек я вообще в шоке! как такое можно сделать? а поподробнее можно?
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 19032012500.jpg [ 25.55 Кб | Просмотров: 6012 ]
27 мар 2012, 23:36
Anastasia1984
"В качестве заготовок для алюминиевой посуды в масштабе 1 к 12 использованы конденсаторы всеразличных форм и размеров. Самые маленькие (из них сделаны баночки для приправ и солонка с перечницей) выковыряны из разобранной автомагнитолы".
Девочки, на сайте автора миниатюр обалденные изделия и мастер-классы по их изготовлению. Там есть вилки, ложки, ножи, садовый инвентарь, всевозможные инструменты, тазики, баночка с вишневым вареньем! И все очень реалистичное.
Ссылка на сайт помещена в раздел "Пополнение коллекции или чулан Дома Мечты: ТОЛЬКО ССЫЛКИ"
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Миниатюра.JPG [ 49.34 Кб | Просмотров: 5895 ]
Последний раз редактировалось Anastasia1984 28 мар 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Я раскрасила наконец свою Белоснежку (мучаю ее уже давно), и вот орла покажу, лепила для него подставочку из пластики. И клетку доделала.
28 мар 2012, 09:20
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А Белоснежка самолепная?
28 мар 2012, 09:54
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
девочки не судите строго, это так сляпала на скорую руку, без линейки...просто интересно было получится или нет. выкладываю так для идеи и вдохновения, потом переделаю как следует. кстати, попутно, хочу услышать ваши коментарии, что изменить...ну вот бусины наверное перекрасить... а может зубочистки оставить не крашенными?
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6367.jpg [ 155.29 Кб | Просмотров: 5770 ]
Elli, что вы)) Белоснежкой она была. Диснеевской. Я добавила ей прическу, рукава, а потом покрасила и раскрасила. Теперь изображает немецкий фарфор! Oks82, мне кажется, бусины и правда лучше покрасить, и к ним тогда зубочистки тоже. Я за белый вариант:) Только как-то краска неровно у вас ложится, или это по фото кажется?
28 мар 2012, 12:21
oks82
нет, это краска плохая...надо поискать что-то получше... Красить тогда наверное в тон с детской? бело голубой?
кстати, я тоже подумала, что белоснежку это вы сами
28 мар 2012, 12:25
Katrynya
Ух, какие уже у многих уютные уголки жилищ получились! И сколько всего самодельного - просто потрясающего!
А я вот из двух стульчиков сделала кресло (его показала в теме стульев), а из остатка второго стула сперва диван, а потом, когда диван был мной забракован - достроила из него кукольный дом для кукольного дома. Пока пустой. Бум обживать)
28 мар 2012, 13:32
OlgaBoing
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 02:11 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Anastasia1984 писал(а):
"В качестве заготовок для алюминиевой посуды в масштабе 1 к 12 использованы конденсаторы всеразличных форм и размеров. Самые маленькие (из них сделаны баночки для приправ и солонка с перечницей) выковыряны из разобранной автомагнитолы".
Девочки, на сайте автора миниатюр обалденные изделия и мастер-классы по их изготовлению. Там есть вилки, ложки, ножи, садовый инвентарь, всевозможные инструменты, тазики, баночка с вишневым вареньем! И все очень реалистичное.
Ссылка на сайт помещена в соответствующий раздел
Извините, не нашла ссылку и раздел возможно плохо искала, не могли бы Вы подсказать где искать?
28 мар 2012, 13:52
AnastasiaE
[quote="Katrynya"]Когда диван был мной забракован - достроила из него кукольный дом для кукольного дома. Пока пустой. Бум обживать)
Здорово получилось! Скажите, пожалуйста, какой размер домика и комнат (по фото непонятно). И обои распечатанные на принтере? И из чего люстры с рисунком?
lusi2, здорово у вас получилось. А это от телевизора запчасти? Или еще от чего-нибудь?
А я даже и не знаю от чего! Это муж где-то нарыл и принёс мне целую кучу всяких конденсаторов! Кажется, ещё какой-то приёмник разобрал. А ещё мне друзья приносят, кто что может!
28 мар 2012, 20:47
AnnaM
Наши мастерицы выкладывают столько замечательных поделок, что я даже не успеваю восхитнуться ! А я, уже по своей старой доброй традиции, выкладываю аксессуары для малыша (сам малыш с куколками от Хайди Отт в теме про Жильцов). Колыбель:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1210832ф.jpg [ 308.22 Кб | Просмотров: 5381 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1210838ф.jpg [ 311 Кб | Просмотров: 5381 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220019ф.jpg [ 272.53 Кб | Просмотров: 5381 ]
Корзина с приданным:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220146ф.jpg [ 330.69 Кб | Просмотров: 5381 ]
В набор входят: кружевная пеленочка, нагрудник, погремушка с бирюзовым мишкой, косметическая бутылочка и бутылочка с молоком.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220130ф.jpg [ 380.1 Кб | Просмотров: 5381 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220203ф.jpg [ 310.25 Кб | Просмотров: 5381 ]
Пробую делать мебелюшку, вот что получилось, ящики дивана выдвигаются а эта мебель из детства, делал деушка, раньше ее часто можно было встретить, сделана из консервных банок, провела доработку и вот что вышло
29 мар 2012, 05:14
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
И у меня из детства остались кресло и табуреточка из консервных банок
29 мар 2012, 05:53
oks82
а я даже никогда не слышала о консервных банках в смысле мебели