Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Рыба чувствует себя вполне живой, на жизнь не жалуется, положением в пространстве абсолютно довольна
Я вчера видела прототип вашей полочки с крючками полноразмерный.Правда он был с драконом.Нучто сказать...Рыбка в миниатюре несравнимо лучше!!!!Но мгновенный шок у меня был:"Ой я это же видела на форуме"!(Миниатюру спутала с полметровой полкой!) теперь хочу полочку как у вас.
20 мар 2012, 14:00
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Присоединяюсь к вопросу-что это за секционные коробочки такие и где взять? Пока писала, белка уже ответила
20 мар 2012, 14:06
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Покупала эту коробочку в магазине тканей,в отделе,где продают бусины,фурнитуру,игольницы и т.д.-стоит такая 25 р.руб.,там еще круглые были,на 2 отделения.
И я в разделе фурнитуры... Огромное спасибо NataliMe за ссылку на МК! Я сделала из фимо клетку и канарейку для Моцартов (черт, на очереди шпиц , назаводили, понимаешь...). Но она оказалась большевата, вот пока не склеила две половинки, думаю - может, вставить одну в другую? Или нагромождение прутьев получается? Как вам, какой вариант лучше? Или придумать третий? *Пользуясь случаем, передаю привет друзьям и показываю переделанный камин из набора "собери сам"
20 мар 2012, 16:17
Nicanora
AlexandraGreen писал(а):
Как вам, какой вариант лучше? Или придумать третий? ]
Мне нравится самый нижний вариант, где клетка по-больше. Жердочку еще для такого размера чуть удлинить и будет супер! Красота!
Спасибо! Там не жердочка, а качелька. Думаю тоже внизу жердочку протянуть.
20 мар 2012, 16:23
Nicanora
AlexandraGreen писал(а):
Спасибо! Там не жердочка, а качелька. Думаю тоже внизу жердочку протянуть.
Я в этих птичьих аксессуарах не очень, имела ввиду, что опустить можно ту часть, на которой сидит птичка
20 мар 2012, 16:26
lenin60
симпатичная клеточка. И мне кажется,она не должна быть маленькой,тем более у Моцарта. (Волшебная флейта.Папагено) Наоборот, большая на подставке ажурной хорошо бы смотрелась,мне кажется.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 6E1BD00Z.jpg [ 48.29 Кб | Просмотров: 2672 ]
Папагено прекрасен! Спасибо Не видела ни у кого на картинах таких клеток, все больше мааааленькие, прямоугольные были в XVIII в. В XIX в были большие, с резным верхом.
Все сделала из одной коробочки секционной для бисера. .
Фото:
IMG_3495.JPG
Фото:
IMG_3496.JPG
А я смотрю, что-то очень знакомое. Пока сообщение не прочитала, не поняла. У меня ведь такая тоже с бусинками лежит. Век бы не догадалась А вы ее красили? И чем? А то у меня просто прозрачная.
Всё, нашла в мастер классе. Спасибо! Только там она у вас черная, а на фото в этой теме коричневая. Я сначало подумала, что вы их покрасили лаком с марилкой.
20 мар 2012, 18:26
Andrina
Слепила шлепанцы, а они категорически не хотят фотографироваться. Сколько раз пытаюсь, всё не в фокусе. Сначала хотела сделать из махровой ткани, но в таких маленьких кусочках она рассыпается на нитки. Так что пришлось делать из искусственной замши. Как только удастся найти фон/освещение, покажу
20 мар 2012, 18:51
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
SSW писал(а):
milalena писал(а):
Все сделала из одной коробочки секционной для бисера. .
Фото:
IMG_3495.JPG
Фото:
IMG_3496.JPG
Только там она у вас черная, а на фото в этой теме коричневая. Я сначало подумала, что вы их покрасили лаком с марилкой.
Черную красила акрилом,а коричневую-лаком оттеночным на 2 раза((Красное дерево)-он меня везде выручает,я им и камин перекрасила,и стол,и граммофон,все стает как деревянное),а сверху картинки наклеила,и их тоже лаком,только для ногтей-прозрачным.
Вот таких попугайчиков очень давно, ещё в советские времена мне купила мама. Думаю, сделать ли для них клетку, или оставить, как есть и поместить в уголок с комнатными растениями, типа живой уголок.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 352.jpg [ 40.78 Кб | Просмотров: 2531 ]
20 мар 2012, 21:37
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Andrina писал(а):
Слепила шлепанцы, а они категорически не хотят фотографироваться. Сколько раз пытаюсь, всё не в фокусе. Сначала хотела сделать из махровой ткани, но в таких маленьких кусочках она рассыпается на нитки. Так что пришлось делать из искусственной замши. Как только удастся найти фон/освещение, покажу
прям как мои люстры ладненько, ждём
20 мар 2012, 23:07
oks82
vesna76 налюбовавшись твоей лампой, сотворила из того что было
Добавлено спустя 41 секунду: только вышел конфуз... от суперклея помутнело стекло
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6349.jpg [ 98.07 Кб | Просмотров: 2306 ]
21 мар 2012, 16:29
Andrina
Оксана, снизу просится шарик/бусина - имитация резервуара для керосина
21 мар 2012, 16:31
oks82
а у меня он типа вот в этой продолговатой "ножке" Пасиб, за идею, буду пробовать у меня ещё ампулы есть это от Ив рошевского ампульного курса от выпадения волос, мама насобирала, такие говорит симпотичные, может пригодятся, я тогда ещё о домике и не думала, а сейчас была у неё и наткнулась в кружечке в серванте