В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
freedm78 писал(а):
Дима, Мистр, ты же в СВОВ все равно не заходишь. Пусть Конст будет лидером. А то налетели, один, потом второй, прям как вредная служба безопасности, с предыдущего места работы.
Не захожу. Пусть будет он лидером. Ты так сказал как будто от меня зависит его судьба . Скажу более, не станет он лидером.
13 апр 2015, 10:44
Holgerd
freedm78 писал(а):
Дима, Мистр, ты же в СВОВ все равно не заходишь. Пусть Конст будет лидером.
Дык если бы лидеры ограничивались своими ветками - цены бы им не было. Но, увы, так бывает далеко не всегда.
17 апр 2015, 21:33
wolk
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
1. Раздел: The Dog Collection 2015 2. Возраст: 19 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела: Создам интересные темы, так же почему бы и не создавать в подходящее время конкурсы? 4. Любая дополнительная информация о вас: Я собирала эту коллекцию ещё с 2010 года. У меня есть достаточно времени заходить на форум, и я довольно часто захожу. Человек адекватный, могу помочь.
26 апр 2015, 00:21
Odin
Кажется первая заявка без претензий на выпиливание и искоренение.
26 апр 2015, 10:42
Zivers
Может palpatinа если он не против. По моему надо именно его , т.к. он очень в этой теме разбирается и не поддерживает ссор.
10 май 2015, 10:49
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Подаю заявку на лидера: 1. Танк Т-72 2. Возраст: 23 3. Планы: своевременное создание тем по каждому выпуску и информирование пользователей о всех свежих новостях относительно коллекции 4. Являюсь лидером раздела ГАЗ М20 "Победа"
12 май 2015, 13:51
LevSco
Цитата:
Планы: своевременное создание тем по каждому выпуску и информирование пользователей о всех свежих новостях относительно коллекции
Эх....((( кто-бы у нас в МСЗ-2013 и ЭК-2014 своевременно создавал темы по каждому выпуску и информировал пользователей о всех свежих новостях относительно коллекций... А то прям получается как Народная республика - народ сам по себе решает все вопросы, сами создают темы по новым выпускам....
Планы: своевременное создание тем по каждому выпуску и информирование пользователей о всех свежих новостях относительно коллекции
Эх....((( кто-бы у нас в МСЗ-2013 и ЭК-2014 своевременно создавал темы по каждому выпуску и информировал пользователей о всех свежих новостях относительно коллекций... А то прям получается как Народная республика - народ сам по себе решает все вопросы, сами создают темы по новым выпускам....
А Галаман что же?.. Расслабился? )))
13 май 2015, 16:16
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Отставить панику на корабле! Галаман делает, что в его силах.
13 май 2015, 21:30
LevSco
GrLebedev писал(а):
Мы так и поняли...))))))))))))))
14 май 2015, 11:17
Nemon
GrLebedev писал(а):
Larna, Вы не против, если я опять в этот раздел влезу?) Но просто положение уже критическое, паники, конечно, никакой пока нет, и корабль вроде не тонет, но на мель он уже точно сел)))
GrLebedev, вот не думала, что у модераторов столько "много" сил, чтобы это было всё, "что в его силах")))) Даже гальюн на Вашем корабле уже давно не чистится, тут уже и не до паники даже))) Думаю, у Галамана действительно есть на то причины, сейчас сплошные экзамены, только наверно нужно объяснить, хочет он этим заниматься потом или нет, если он потом будет нормально вести, то переждать, конечно, можно, мы довольно послушные, а если вообще желание пропало, на что и тоже очень похоже, то тут другое дело, тогда чего тянуть, на форуме же об этом молчок, просто работа совершенно не ведётся и всё, и все в недоумении.
15 май 2015, 16:47
niadia
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
Nemon писал(а):
niadia, а по-моему Вы и есть самая неплохая кандидатура)
Nemon, спасибо большое за веру в меня. Но должна сознаться, что слишком часто интернет бывает недоступен для меня.
GreenField писал(а):
Я могу заняться созданием тем Свободное время есть, на форум я захожу каждый день.
GreenField, рада, что Вы готовы взяться за это. Я - ЗА!!!
LevSco писал(а):
..... А может-быть обсуждение этой темы перенести сюда - http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=2229 (Нужны Лидеры разделов (модераторы)), так сказать на официальный уровень. Да и от Galaman'а хотелось бы услышать какие-нибудь комментарии к сложившейся ситуации в МСЗ-2013 и ЭК-2014 – или это временное явление, связанное с нехваткой времени (указать тогда примерные сроки приведения разделов в порядок), или просто нежелание быть лидером этих разделов, в этом случае тоже не мешало бы как-нибудь это озвучить, а не отмалчиваться, как он делает это в последнее время...
LevSco, Вы, как всегда правы. Там уже тоже разговоры ведутся. Будем переходить
15 май 2015, 18:15
GrLebedev
Nemon, как корабль назовёте, так он и поплывёт. Знаете такую поговорку? Это так, шутка юмора.
15 май 2015, 19:08
LevSco
GrLebedev писал(а):
Nemon, как корабль назовёте, так он и поплывёт. Знаете такую поговорку? Это так, шутка юмора.
Таки а как звать тот корабль, на котором надо было "Отставить панику на корабле!" ? ))))
15 май 2015, 19:11
GrLebedev
LevSco писал(а):
Таки а как звать тот корабль, на котором надо было "Отставить панику на корабле!" ? ))))
Это вы у лидера раздела спросите. Я ведь серию "Энергия камней" не собираю. У меня в Петербурге два выдающихся корабля - ледокол "Красин" и крейсер "Аврора".
15 май 2015, 19:16
LevSco
GrLebedev писал(а):
Это вы у лидера раздела спросите. Я ведь серию "Энергия камней" не собираю. У меня в Петербурге два выдающихся корабля - ледокол "Красин" и крейсер "Аврора".
У нас он называется "Энергия камней" ))) А как камни плавают, думаю объяснять не надо ))))
Я уже привел объяснения. Желание не отпало. Завтра все свои разделы я приведу в порядок!
15 май 2015, 23:55
Baykowa
1. Раздел = "Чудесный крючок"; 2. 30 лет полных; 3. больше фото и мастер класса по шагу как вязать, а так же что можно изменить, добавить в изделие ... 4. Люблю вязать