... считаю, что в данном случае назвав быдлом жителей двух городов России, модератор явно берега перепутал. ... Считаю, что данный товарищ не может в дальнейшим исполнять свои обязанности, пока не извиниться...
Ну я думаю, Вы прекрасно понимаете, что данный модератор не станет извиняться, так как для него - это то же самое, что наступить себе на горло (на свою гордость, на свои принципы, на свои мнения). Проблема даже уже не в том, что он оскорбил, а в том, что он НЕ ПОНИМАЕТ этого, и, следовательно, НЕ ПРИЗНАЕТ своей какой-либо вины пред кем-то... Более того, он не понимает, что именно МОДЕРАТОР не имеет никакого права вот так себя вести (подобное поведение от форумчанина - полбеды, но уж от самого модератора - тихий ужас! - от кого же тогда ждать порядка, если сам модератор уподобляется "низшим"?!), ведь он должен по праву всего лишь блюсти порядок, а в выражениях быть более объективным и держать хоть какой-то нейтралитет в различных вопросах и ситуациях... Считаю, что он, вообще, не может быть модератором, в силу не зрелости для этой должности.
Извиняться и оправдываться не буду, и не имею права, не по тому, что Вы указали, а лишь из-за того, что это мое мнение - каково оно бы ни было. Я умею признавать ошибки, но не в этом случае, и высказывание своих мыслей - не есть уровень "зрелости", "возраста" и прочего. Повторюсь, данная мысль была сказана не с "бухты-барахты", Вы прочитайте тему то для начала, а потом уже говорите. Catherine, Вы также указываете, что модераторы "должны быть более...". Они такие же люди как и Вы, грубо говоря, из того же теста слеплены, у них те же чувства, все то же, что и у Вас, но это не значит, что человек высказал свое мнение, то он, повторюсь, "не зрелый"
Последний раз редактировалось Andrushka 30 апр 2013, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
30 апр 2013, 18:54
Спонсор
Daiv
Re: Жалобы на действия модератора
CatKing писал(а):
... А действия модератора, который стает на сторону одного пользователя при нарушении этим пользователей правил считаю недопустимым... Да, Дарт здесь-в этой теме я могу обсудить тебя за нарушении правил и некорректные действия.
кто бы говорил, давно ли самого турнули, вспомни свои выкрутасы в РШ, сколько грязных делишек землячка прикрыл удалил втихую пост ... и -"А не чо не было!" даже Админ не смог почитать начало Хамства которое ТЫ (будучи модером смыл)
т.ч. господа небожители, если правила для всех едины - старайтесь их соблюдать!
Вероятно это относится к примеру грубости и хамства отдельных представителей модераторского сообщества. Очень ценю ваши попытки замылить тему, но еще раз повторю. Я выдвигаю обвинения против модератора Андрюшки за хамские высказывания на счет жителей Москвы и Петербурга, тем самым разжигающие конфликт.
Модератор не обычный пользователь, он не имеет права быть раздражительным, хамом, не вежливым. Если не справляетесь так и скажите, найдем других.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Andrushka писал(а):
Извиняться и оправдываться не буду, и не имею права,
Не имеете права быть порядочным человеком?
30 апр 2013, 19:17
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Daiv писал(а):
кто бы говорил, давно ли самого турнули, вспомни свои выкрутасы в РШ, сколько грязных делишек землячка прикрыл удалил втихую пост ... и -"А не чо не было!" даже Админ не смог почитать начало Хамства которое ТЫ (будучи модером смыл)
т.ч. господа небожители, если правила для всех едины - старайтесь их соблюдать!
О чем ты говоришь? Мне робот - шпион до одного места с тех самых пор когда я перестал создавать там темы...И турнули по вполне объективным причинам, у меня нет желание читать твой бред - ни в Роботе-шпионе, ни где либо еще, и подчищать за тобой и тебе подобным говно, и срачь. У меня нет земляков. Потому что повторюсь мне абсолютно плевать кто и где живет. Админ всегда может все читать-не будь так наивен. Спроси у Дарта лучше... он тебе подробно расскажет. Даже удаленные сообщения админ может читать. Так что пальцем в небо снова... Но тебе с Мимусом не привыкать в принципе...
Может хватит этой бесполезной писанины? Так вы ничего не решите. Правильно кто-то написал, что надо закрыть эту тему - бесполезна...
30 апр 2013, 20:40
Daiv
CatKing писал(а):
О чем ты говоришь? Мне робот - шпион до одного места с тех самых пор когда я перестал создавать там темы(а зачем в модеры рвался ?)...И турнули по вполне объективным причинам, у меня нет желание читать твой бред - ни в Роботе-шпионе, ни где либо еще, и подчищать за тобой и тебе подобным говно, и срачь. У меня нет земляков. Потому что повторюсь мне абсолютно плевать кто и где живет. Админ всегда может все читать-не будь так наивен. Спроси у Дарта лучше... он тебе подробно расскажет. Даже удаленные сообщения админ может читать. Так что пальцем в небо снова... Но тебе с Мимусом не привыкать в принципе...
Админ в ЛС ответил, что не может прочитать удаленные тобой посты с матю...и и кто же из ВАС правду пишет !?
Ваши личные неприязни с кем то приплетать сюда не к чему
Лечите нервы
30 апр 2013, 20:47
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Daemon писал(а):
Может хватит этой бесполезной писанины? Так вы ничего не решите. Правильно кто-то написал, что надо закрыть эту тему - бесполезна...
Я это говорил с самого начала. Что тему надо сделать закрытой. А то это пожалуй единственный форум, где цветет такой срач с модераторами...У нас бедного Мимуса обидели, не дали ему модераторства, и раздул здесь на 20 листов срача, таких пользователей которые активны только в срачах и во флудилках, я считаю смело можно удалять, форум ничего не теряет. А фотографии Питера можно и в интернете самому накачать - было бы желание, и текст рекопирийтингом чужих текстов либой пользователь может заняться. Тем более поисковикам пофиг на такие материалы. Поисковики ориентируются на оригинальные материалы не скомпилированные.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Daiv писал(а):
Админ в ЛС ответил, что не может прочитать удаленные тобой посты с матю...и и кто же из ВАС правду пишет !?
Ваши личные неприязни с кем то приплетать сюда не к чему
Лечите нервы
Ох Дейф, извини, но хватит уже чушь писать... Я помню ты пытался рш конфликты разжигать - не получилось. Так цвети в Наполеоновской ветке.
30 апр 2013, 20:47
Daiv
CatKing писал(а):
Ох Дейф, извини, но хватит уже чушь писать...
ну если слова Админа для тебя чушь... тогда диагноз ясен
30 апр 2013, 20:56
CatKing
Daiv писал(а):
CatKing писал(а):
Ох Дейф, извини, но хватит уже чушь писать...
Ты хоть сам на форуме пишешь - никто за тебя не пишет случайно? А то я смотрю читать не умеешь... Про админа слова не было - это твои слова...Если ты считаешь себя за админа. То диагноз ясен.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Mumus писал(а):
Andrushka писал(а):
Извиняться и оправдываться не буду, и не имею права,
Не имеете права быть порядочным человеком?
Это его мнение... Но можете приехать к нему домой и разобраться лично, как мужчины.
30 апр 2013, 21:02
Catherine
Andrushka писал(а):
Извиняться и оправдываться не буду...
Допустим, это и так уже было весьма очевидным... Да и потом, какие с Вас оправдания? - такому неуважительному поведению оправданий нет (ну разве что оправданием может служить полное отсутствие воспитания/культурности/мозгов, но так как я Вас, лично, не знаю, то не стану судить, чего именно у Вас не хватает)...
Andrushka писал(а):
...не по тому, что Вы указали, а лишь из-за того, что это мое мнение - каково оно бы ни было.
А я всё ещё считаю, что модератор такие мнения должен держать при себе, так будет более правильнее и разумнее, с Вашей стороны (не только как модератора, но и как человека вообще)... Или Вы жить бы не смогли, если бы не выразили это своё мнение, Вам прям так безумно было важно донести его до общества, да? А Вы уверены были, что оно могло быть кому-то весьма интересным? - если нет, то к чему себя лишний раз позорить?
Andrushka писал(а):
... высказывание своих мыслей - не есть уровень "зрелости", "возраста" и прочего...
Говоря о зрелости, мною не имелись ввиду какие-либо возрастные и прочие "биологические" критерии, я лишь высказала мнение, что не считаю, что Вы вообще осознаете и понимаете, что такое модератор сайта, а следовательно не "созрели" для того, чтоб им быть.
Andrushka писал(а):
Catherine, Вы также указываете, что модераторы "должны быть более...". Они такие же люди как и Вы, грубо говоря, из того же теста слеплены, у них те же чувства, все то же, что и у Вас...
Да, должны быть "более"! Иначе Вы КТО и ЗАЧЕМ, собственно, нужны? - мусор подчищать любой способен, это не достижение, а вот соблюдать порядок в поведении общества (а не провоцировать на что-то), да еще и "вести" подконтрольные темы (а от Вас, например, в разделе нумизматики вообще активностью не пахнет, что Вы там делаете, кроме анонсов, не ясно, флуд тоже на месте) - это еще уметь надо...
Вообщем, лично я, от Вас отстаю, мне просто больше нечего Вам сказать, так как очень трудно донести до человека то, что он в упор не хочет слышать и осознавать... Пусть каждый тогда останется при своём мнении, всё равно ситуация никак не изменится, а потому, действительно, чего нервы то трепать?
Ахах, не смеши....Сообщение и куда и ни когда не удаляются - они переносятся в "корзинку" и там храняться
30 апр 2013, 22:34
Daiv
poter2010 писал(а):
Ахах, не смеши....Сообщение и куда и ни когда не удаляются - они переносятся в "корзинку" и там храняться
снова ... написал же, что общался с Админом в личке, и он ответил, что не может прочитать затертое хамство...
можете спросить самого, если память не подведет и от слов не откажется, ваш смешок - пустое надо верить людям
30 апр 2013, 22:51
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Mumus писал(а):
А я в модераторы и не рвусь. Я хочу быть супермодератором
"кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" (Мф. 20, 27)
Mumus писал(а):
Еще раз повторяю, давайте откроем специальную тему, - жалобы на Мумуса.
Слишком много чести!
Давайте заканчивать с бессмысленной перепалкой, нафлудили с десяток страниц попусту, уже и причина забыта - все сместилось в обычный базар ни о чем!
30 апр 2013, 23:37
CatKing
Дайв почти за всю ахинею которую я удалял, я выносил предупреждения...Я помню, я тебе предложил стреляться на пистолетах с обидчиком... Все собщения хамства были стерты, предупреждения вынесены, в том числе и тебе... До бана человек не дотягивал, я кнечно мог бы подождать пока вы наговорите друг другу всякую бредятину, поэтому конфликт был пресечен в корне... Дайв, время такое - верить нельзя никому, а провокаторов стоит проверять сто раз.
... высказывание своих мыслей - не есть уровень "зрелости", "возраста" и прочего...
Говоря о зрелости, мною не имелись ввиду какие-либо возрастные и прочие "биологические" критерии, я лишь высказала мнение, что не считаю, что Вы вообще осознаете и понимаете, что такое модератор сайта, а следовательно не "созрели" для того, чтоб им быть.
Печально, что ни один из модераторов не нашел в себе силы осудить такой низкий поступок своего коллеги, наоборот своими хамскими постами продолжают провоцировать других пользователей. Видимо корпоративная этика сильнее совести.
01 май 2013, 06:38
CatKing
Mumus писал(а):
Печально, что ни один из модераторов не нашел в себе силы осудить такой низкий поступок своего коллеги, наоборот своими хамскими постами продолжают провоцировать других пользователей. Видимо корпоративная этика сильнее совести.
А что здесь низкого? Ну назвал человек и что - будешь теперь сопли размазывать по форуму? Познер вон Государственную думу назвал Государственной дурой... Те конечно тоже жутко обиделись... Правда глаза колит.
Да, модератор такой же человек. Но лукавость многих модераторов (в глобальном смысле, в вирте в общем) - поражает. Он в силу своего "высокого" поста имеет (как он думает) право нахамить, унизить пользователя при всех, зная, что тот не посмеет в большинстве случаев ответить той же монетой, потому что модер тут же его забанит. Это своеобразная тонкая садистская игра модера - "ну давай, посмей мне что-нибудь вякнуть, улетишь в вечный бан". Издевательство над форумчанами, отыгрывание за свою никчёмную жизнь в реале. Пусть в вирте, пусть власть призрачна, но она есть. Маленькая, но есть. Для меня это отдельный класс "грязных" в своих проявлениях модераторов. И таких бы я гнала поганой метлой. Поэтому повторюсь, что настоящих, порядочных, адекватных модераторов - единицы.
Баны за личку вообще считаю полной чушью. Личка на то она и личка. Весь смысл в самом слове - личка. Я при каких-то сварах всегда отправляю в личку. Выясняйте, орите там, хоть убейтесь - ваше полное право. Но в последнее время пошла нездоровая тенденция банов за разговоры в личке. Да и саму личку частенько просматривают. Поэтому, если мне попадается интересный человек на каком-либо ресурсе, я вывожу общение с ним в тот же скайп. Личкам не доверяю. Поэтому система модерства и админства в сети насквозь прогнила по большому счёту. "Я админ, я царь и бог, хочу казню, хочу милую. Сегодня разрешаю вам общаться, завтра дам пинка под зад". Так-то оно так. Но нет незаменимых ресурсов, их сейчас миллионы. Об этом админ состав очень часто забывает. И часто не замечают многие загнувшиеся форумы, где тишина и запустение. Руководить нужно уметь везде, и сеть не исключение. И помощников в виде модераторов нужно тоже назначать с умом.
01 май 2013, 11:09
CatKing
Мое мнение - конфликт модератор-пользователь надуман...и раздут пользователем Мимус. Я так же общаюсь на многих форумах... И такие конфликты есть только там где есть тема жалоб на модераторов