Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Re: Ваши предложения по форуму
Гораздо удобнее, вышел номер-появилась тема и ссылка на неё в графике выхода. А так тема и ссылка о будущем номере только вводят в заблуждение вышел номер или нет.
24 янв 2014, 19:36
Спонсор
Одессит
Цитата:
А так тема и ссылка о будущем номере только вводят в заблуждение вышел номер или нет.
Это можно исправить надписью напротив ссылки " номера в продаже нет".
Если есть невнимательные люди, то ради них можно надпись оформить жирным шрифтом и красным цветом
24 янв 2014, 19:41
palpatin
Одессит писал(а):
Если есть невнимательные люди, то ради них можно надпись оформить жирным шрифтом и красным цветом
И получится сломаный сфетофор с одновременно включеным зелёным и красным. Это всё перегружает форум, ведёт к путанице. Что может быть проще - открыл график выхода и сразу видно где вышедшие зелёные, где будущие чёрные. Посмотрел крайнюю зелёную ссылку и принял решение идти в киоск или дальше спать. Два цвета - вышло, не вышло - это гармония. Три и больше - это хаос.
Да вы реально задолбали уже, что вы упертые как не знаю кто, вам говорят одно, вы все ровно говорите другое, Админ по моему вынес решение что темы раньше выхода открывать можно, это не Ваш форум, и у этого форума не ваши правила! Хватит уже спорить, темы будут открываться раньше выхода! Люди не такие уж тупые, элементарно прочитать дату выхода можно! А то, что номер раньше выходит, то это только у компании Ашет, у ДеАгостини и Иглмосс раньше выходят только первый номер (за исключением "волшебных палаток", которые на день раньше товар выкладывают!) Дальше все идет по графику, плюс у серии тираж мизерный! К выпуску 30 вы за одним выпуском бегать будете 2-3 дня, т.к тираж будет уже четырехзначной цифрой! И обзор выложить может и вовсе не получиться, ибо фигурку еще найти нужно будет!
Прошу не быть упертыми барашками, и последовать правилам форума а не правилами вашей секты под названием НВ! Здесь из себя только воспитанных стоить можете, а как к вам во флудилку зайдешь, только и видно слова "проставиться, выпить, бухнуть"! Если что прощайте! Реально уже бесит ваша кантора, где вы там и вонь!
А вы умело сменили тему! В моих разделах, я всех устраиваю, и вас это не должно касаться, можете даже подать на меня жалобу)) Не думаю, что мои подопечные просто так меня отпустят, потому что я в них уверен, и у нас нормальные взаимоотношения! А у вас срач какой-то!
А как сказали ваши "коллеги", модератор, он только в своем разделе модератор, а здесь я обычный пользователь, и имею полные права чуть чуть отойти от правил модератора!
24 янв 2014, 21:11
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
suvaz писал(а):
Внимание вопрос: Какому из этих пунктов соответствует "лидер" Галаман?
человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный
Фу таким быть
а что он такого сказал? всё как есть, да и раздел НВ не "живой" как вы его называете, это раздел, где собрались с десяток пользователей, и считают, что они пуп земли...
24 янв 2014, 21:12
Одессит
palpatin, админ высказал свое виденье по поводу открытия тем. Может есть смысл лучше нам тут обсудить, как открывать новые темы, так чтоб все были довольны? Оформлять и сразу закрывать? Оформлять и оставлять открытыми, но в графике писать, что номера еще нет в продаже? Оформлять, оставлять открытыми и ... В общем предлагайте варианты, и обсуждаем их.
24 янв 2014, 21:24
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Если у вас болталка на 1500 страниц, то вы сразу стали пупами земли?
24 янв 2014, 21:24
DarthWilfred
Наиболее адекватный вариант "НЕ бежать впереди паровоза".
...оскорбляющий других пользователей и провоцирующий конфликтную ситуацию
ubiyzaboingov писал(а):
...а что он такого сказал?
упертые барашки из секты НВ считают себя оскорбленными!
Одессит писал(а):
В общем предлагайте варианты, и обсуждаем их.
Вариант: оформлять тему после фактического появления номера в продаже. C блэкджеком и ш.., извините, фотографиями фигурки и анонсом следующего. Только он уже был предложен
24 янв 2014, 21:49
DarthWilfred
Деточка, вас нынче в школе учат не высовывать своё мнение как единственное верное перед старшими?? Раздел НВ это не детская песочница, у нас тут основная масса мужики от 30 до 70 лет, тех кто моложе можно по пальцам одной руки пересчитать. Как бы нам виднее, что нам удобнее. И думаю не стоит какому-то школьнику указывать взрослым мужикам, а уж тем более называть их барашками.
24 янв 2014, 21:58
Одессит
Цитата:
Вариант: оформлять тему после фактического появления номера в продаже. C блэкджеком и ш.., извините, фотографиями фигурки и анонсом следующего. Только он уже был предложен
Деточка, вас нынче в школе учат не высовывать своё мнение как единственное верное перед старшими?? Раздел НВ это не детская песочница, у нас тут основная масса мужики от 30 до 70 лет, тех кто моложе можно по пальцам одной руки пересчитать. Как бы нам виднее, что нам удобнее. И думаю не стоит какому-то школьнику указывать взрослым мужикам, а уж тем более называть их барашками.
Да мало ли что вам удобно, у форума есть свои правила и стандарты!