Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
Претензия снята. Просьба почистить тему.

Последний раз редактировалось berserker 18 мар 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 20:26

Простите, но я ничего не понял, если речь идет о удалении Вашего сообщения, то нужно, как минимум привести его текст или примерный пересказ, дальше объяснить реакцию модератора и высказать конкретные претензии по нарушениею модератором пункта правил.
Насколько я понимаю, у них есть право редактировать сообщения в рамках своих полномочий, собственно это и называется модерировать.

17 мар 2013, 21:24

berserker писал(а):
У меня жалоба на действия модератора Aeroplanus , модератор тем по сборке кораблей, "убил" мое сообщение, которое культурно!!! показывало троллиннг пользователя Rastin smile_22 (на просьбу- объяснить - игнор), Если пользователь и модератор , темы сборки деревянных "китов"кораблей, считает, что все пользователи дожны "облизать" то, что как я уже указвывал в своем сообщении должен был сделать пользователь Rastin http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8580

Cложно даже предположить, что было в том сообщении...Сложно представить даже, что было написано) Но зачем вам нужно"культурно!!! показывать троллиннг пользователя", если достаточно обжаловать его сообщение.
Согласно Правилам Форума.

P/s. А ссылка то к чему?) (- Запрещены ссылки на группы вконтакте и других соц. сетях)

18 мар 2013, 05:57

..........

Последний раз редактировалось berserker 18 мар 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2013, 06:42

berserker, Но ведь это никак не запрещено правилами, и возможно, что для кого то будет интересной эта информация и новой! smile_23

18 мар 2013, 06:46

..........

18 мар 2013, 06:56

berserker писал(а):
..........

Уважаемый berserker. Троллингом занимаетесь Вы, Вы террориризируете, коверкаете мои сообщения на форуме. Я рассказываю и показываю людям, как я строю свои модели, прошу помощи у них, когда это нужно, общаюсь, а если бы Вы хорошо умели пользоваться поисковыми системами, то увидели бы, что я существую не только на Верфи и Насекомых.
Убрали Ваши сообщения за оскорбления и троллинг пользователя.

Может еще вспомните, то Ваше сообщение, которое убрал модератор Berkut?

19 мар 2013, 10:07

Уважаемый Администратор!
Пишу Вам, т.к. не менее уважаемый Модератор Одессит в форуме, посвященном Сборная России по футболу, вкатал мне предупреждение за то что я спросил про другой журнал. И даже написал " извените что лезу не туда " хочу просто узнать про этот журнал...

Огромная просьба: Разберитесь в сложившейся ситуации...

Заранее спасибо, и надеюсь, что данное предупреждение будет с меня снято...

25 апр 2013, 09:18
СуперМодератор

IceMaks писал(а):
Огромная просьба: Разберитесь в сложившейся ситуации...
Заранее спасибо, и надеюсь, что данное предупреждение будет с меня снято...

Добавлю немного от себя.

Регистрация аккаунта
Одному пользователю запрещается регистрировать несколько аккаунтов (создавать клонов). В случае выявления аккаунтов-дублей (клонов), все учетные записи пользователя будут заблокированы.

25 апр 2013, 12:29

Просто Одесситу не так часто предоставляется возможность лепить баны и он чтобы не отставать от других модераторов, пользуется первым шансом smile_08
Я за снятие предупреждения, мне кажется какой то повод смехотворный. ну спросил человек, что такого?

25 апр 2013, 12:35

Специально для форумной "затычки" - прежде чем, бежать писать очередную ересь, хоть бы разобрался в ситуации. Бан никому в данном случае не выдавался, лишь полностью заслуженное предупреждение.
И еще, скажу по секрету , у нас, модераторов, нет соревнований по кол-ву выданных предупреждений или банов. И уж я вообще не переживаю из-за малого кол-ва выданных мною предупреждений. Лучше мало, но качественно smile_06 .

Теперь по существу. Вы, IceMaks, уже давно испытываете мое терпение большим кол-вом своих смыслонесодержащих сообщений. Часть была конечно удалена без последствий, но сообщение, о совершенно другой серии, написанное в неподходящем для этого разделе, не могло уже оставаться безнаказанным. Мое терпение не безгранично smile_04 . И вижу, что получив предупреждение, вы сразу же нашли правильный раздел ,куда и следовало писать о той, самой серии.

25 апр 2013, 18:25

Одессит писал(а):
Специально для форумной "затычки" - прежде чем, бежать писать очередную ересь, хоть бы разобрался в ситуации. Бан никому в данном случае не выдавался, лишь полностью заслуженное предупреждение.
И еще, скажу по секрету , у нас, модераторов, нет соревнований по кол-ву выданных предупреждений или банов. И уж я вообще не переживаю из-за малого кол-ва выданных мною предупреждений. Лучше мало, но качественно smile_06 .

Теперь по существу. Вы, IceMaks, уже давно испытываете мое терпение большим кол-вом своих смыслонесодержащих сообщений. Часть была конечно удалена без последствий, но сообщение, о совершенно другой серии, написанное в неподходящем для этого разделе, не могло уже оставаться безнаказанным. Мое терпение не безгранично smile_04 . И вижу, что получив предупреждение, вы сразу же нашли правильный раздел ,куда и следовало писать о той, самой серии.

Извеняюсь Одессит, больше не буду писать смыслонесодержащих сообщений. Извеняюсь. smile_13 smile_04 smile_01

25 апр 2013, 19:25

где-то мы это уже слышали smile_25

25 апр 2013, 19:26

Уважаемый администратор!Модератор Одессит повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду!

26 апр 2013, 21:27
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

AMS59 писал(а):
Уважаемый администратор!Модератор Одессит повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду!

Ну а примеры мы можем приводить или ссылки???

26 апр 2013, 21:29

Алекс, тут товарищ явно ошибся с именем .
AMS59 писал(а):
Уважаемый администратор!Пользователь AMS59 повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду!

И самое интересное, ведь даже предупреждения не лепил ему, хотя он его полностью заслужил smile_03

26 апр 2013, 21:51
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:
И самое интересное, ведь даже предупреждения не лепил ему, хотя он его полностью заслужил smile_03

Получается, что жалоба не нашла просто модератора или супермодератора???

26 апр 2013, 21:54

AMS59 писал(а):

Ты то куда полез!!! smile_11

Последний раз редактировалось poter2010 27 апр 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2013, 21:55

Уважаемый admin, прошу Вас разъяснить мне причину удаления моего сообщения:
"Скажите, пожалуйста, почему данная тема находится в теме "Партворки Других издательств", а не рядом с темой "Ордена Российской Империи"? Мне думается, что так было бы удобнее и логичнее."
в теме "Ордена иностранных государств - АиФ", где модератором служит Одессит. Очень буду признателен Вам за это.
И ещё одна к Вам просьба (я глянул на сообщения в этой теме). Отреагируйте на неуважительное сообщение, которое я привожу ниже:
poter2010 писал(а):
AMS59 писал(а):

Ты то куда полез!!! Сиди и не высовывайся!! Грамотеи пошли

Я редко захожу в эту тему, буквально второй раз, но здесь из некоторых модераторов постоянно выливается заносчивость и пренебрежение к участникам форума.
Может, Вам, стоит обновить "парк" модераторов?

26 апр 2013, 22:49

almiza, предложения по переносу тем, следует писать в соответствующем разделе "Предложения по форуму". А в самой теме сделать ссылку на обсуждение.
И по поводу того, что я "должен" был вам показать куда писать, так как вы не являетесь новичком на форуме, и хорошо знакомы с ним (особенно знакома вам тема "Жалобы на действия модераторов"), то соответственно я счел излишним указывать постоянному пользователю, где и что писать. Как-то надеялся, что у вас хватит, кхм, ума найти соответствующую тему, что вы впоследствии и продемонстрировали.

Цитата:
Я редко захожу в эту тему, буквально второй раз,

И почему в это не верится? smile_03

27 апр 2013, 07:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.