Простите, но я ничего не понял, если речь идет о удалении Вашего сообщения, то нужно, как минимум привести его текст или примерный пересказ, дальше объяснить реакцию модератора и высказать конкретные претензии по нарушениею модератором пункта правил. Насколько я понимаю, у них есть право редактировать сообщения в рамках своих полномочий, собственно это и называется модерировать.
У меня жалоба на действия модератора Aeroplanus , модератор тем по сборке кораблей, "убил" мое сообщение, которое культурно!!! показывало троллиннг пользователя Rastin (на просьбу- объяснить - игнор), Если пользователь и модератор , темы сборки деревянных "китов"кораблей, считает, что все пользователи дожны "облизать" то, что как я уже указвывал в своем сообщении должен был сделать пользователь Rastin http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8580
Cложно даже предположить, что было в том сообщении...Сложно представить даже, что было написано) Но зачем вам нужно"культурно!!! показывать троллиннг пользователя", если достаточно обжаловать его сообщение. Согласно Правилам Форума.
P/s. А ссылка то к чему?) (- Запрещены ссылки на группы вконтакте и других соц. сетях)
18 мар 2013, 05:57
berserker
Re: Жалобы на действия модератора
..........
Последний раз редактировалось berserker 18 мар 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый berserker. Троллингом занимаетесь Вы, Вы террориризируете, коверкаете мои сообщения на форуме. Я рассказываю и показываю людям, как я строю свои модели, прошу помощи у них, когда это нужно, общаюсь, а если бы Вы хорошо умели пользоваться поисковыми системами, то увидели бы, что я существую не только на Верфи и Насекомых. Убрали Ваши сообщения за оскорбления и троллинг пользователя.
Может еще вспомните, то Ваше сообщение, которое убрал модератор Berkut?
19 мар 2013, 10:07
IceMaks
Уважаемый Администратор! Пишу Вам, т.к. не менее уважаемый Модератор Одессит в форуме, посвященном Сборная России по футболу, вкатал мне предупреждение за то что я спросил про другой журнал. И даже написал " извените что лезу не туда " хочу просто узнать про этот журнал...
Огромная просьба: Разберитесь в сложившейся ситуации...
Заранее спасибо, и надеюсь, что данное предупреждение будет с меня снято...
Огромная просьба: Разберитесь в сложившейся ситуации... Заранее спасибо, и надеюсь, что данное предупреждение будет с меня снято...
Добавлю немного от себя.
Регистрация аккаунта Одному пользователю запрещается регистрировать несколько аккаунтов (создавать клонов). В случае выявления аккаунтов-дублей (клонов), все учетные записи пользователя будут заблокированы.
Просто Одесситу не так часто предоставляется возможность лепить баны и он чтобы не отставать от других модераторов, пользуется первым шансом Я за снятие предупреждения, мне кажется какой то повод смехотворный. ну спросил человек, что такого?
25 апр 2013, 12:35
Одессит
Специально для форумной "затычки" - прежде чем, бежать писать очередную ересь, хоть бы разобрался в ситуации. Бан никому в данном случае не выдавался, лишь полностью заслуженное предупреждение. И еще, скажу по секрету , у нас, модераторов, нет соревнований по кол-ву выданных предупреждений или банов. И уж я вообще не переживаю из-за малого кол-ва выданных мною предупреждений. Лучше мало, но качественно .
Теперь по существу. Вы, IceMaks, уже давно испытываете мое терпение большим кол-вом своих смыслонесодержащих сообщений. Часть была конечно удалена без последствий, но сообщение, о совершенно другой серии, написанное в неподходящем для этого разделе, не могло уже оставаться безнаказанным. Мое терпение не безгранично . И вижу, что получив предупреждение, вы сразу же нашли правильный раздел ,куда и следовало писать о той, самой серии.
25 апр 2013, 18:25
IceMaks
Одессит писал(а):
Специально для форумной "затычки" - прежде чем, бежать писать очередную ересь, хоть бы разобрался в ситуации. Бан никому в данном случае не выдавался, лишь полностью заслуженное предупреждение. И еще, скажу по секрету , у нас, модераторов, нет соревнований по кол-ву выданных предупреждений или банов. И уж я вообще не переживаю из-за малого кол-ва выданных мною предупреждений. Лучше мало, но качественно .
Теперь по существу. Вы, IceMaks, уже давно испытываете мое терпение большим кол-вом своих смыслонесодержащих сообщений. Часть была конечно удалена без последствий, но сообщение, о совершенно другой серии, написанное в неподходящем для этого разделе, не могло уже оставаться безнаказанным. Мое терпение не безгранично . И вижу, что получив предупреждение, вы сразу же нашли правильный раздел ,куда и следовало писать о той, самой серии.
Извеняюсь Одессит, больше не буду писать смыслонесодержащих сообщений. Извеняюсь.
25 апр 2013, 19:25
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
где-то мы это уже слышали
25 апр 2013, 19:26
AMS59
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 19:30 Сообщения: 209 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый администратор!Модератор Одессит повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду!
26 апр 2013, 21:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
AMS59 писал(а):
Уважаемый администратор!Модератор Одессит повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду!
Ну а примеры мы можем приводить или ссылки???
26 апр 2013, 21:29
Одессит
Алекс, тут товарищ явно ошибся с именем .
AMS59 писал(а):
Уважаемый администратор!Пользователь AMS59 повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду!
И самое интересное, ведь даже предупреждения не лепил ему, хотя он его полностью заслужил
26 апр 2013, 21:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
И самое интересное, ведь даже предупреждения не лепил ему, хотя он его полностью заслужил
Получается, что жалоба не нашла просто модератора или супермодератора???
Ты то куда полез!!!
Последний раз редактировалось poter2010 27 апр 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
26 апр 2013, 21:55
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый admin, прошу Вас разъяснить мне причину удаления моего сообщения: "Скажите, пожалуйста, почему данная тема находится в теме "Партворки Других издательств", а не рядом с темой "Ордена Российской Империи"? Мне думается, что так было бы удобнее и логичнее." в теме "Ордена иностранных государств - АиФ", где модератором служит Одессит. Очень буду признателен Вам за это. И ещё одна к Вам просьба (я глянул на сообщения в этой теме). Отреагируйте на неуважительное сообщение, которое я привожу ниже:
poter2010 писал(а):
AMS59 писал(а):
Ты то куда полез!!! Сиди и не высовывайся!! Грамотеи пошли
*** Я редко захожу в эту тему, буквально второй раз, но здесь из некоторых модераторов постоянно выливается заносчивость и пренебрежение к участникам форума. Может, Вам, стоит обновить "парк" модераторов?
26 апр 2013, 22:49
Одессит
almiza, предложения по переносу тем, следует писать в соответствующем разделе "Предложения по форуму". А в самой теме сделать ссылку на обсуждение. И по поводу того, что я "должен" был вам показать куда писать, так как вы не являетесь новичком на форуме, и хорошо знакомы с ним (особенно знакома вам тема "Жалобы на действия модераторов"), то соответственно я счел излишним указывать постоянному пользователю, где и что писать. Как-то надеялся, что у вас хватит, кхм, ума найти соответствующую тему, что вы впоследствии и продемонстрировали.