Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
Всё верно. Всех законов не издать. Каждый человек должен отвечать за свои поступки и действия, и смотреть на это не так - мне нормально, а как это нравится остальным - всё равно, а иметь честность самим перед собой, что некоторые поступки могут быть просто отвратительны.

Что хочу Треку сказать, так твою предприимчивость, да еще и в мирное русло. Цены б тебе не было. Твою "жалобу" хорошо бы отнести в тему Ваши предложения по форуму. И не кидаться плевками в администратора и модераторов. Тебе только спасибо сказали, но а сейчас не хочется этого делать.

03 мар 2013, 17:10

Вопрос ко всем модераторам и отдельно супер модератору Я за все пребывание в форуме ни кому худого слова не написал не кого на ты даже не назвал но нашему модератару непонравилась орфография моих статей и он убирает их с форума обьясните какое отношение имеет орфография к нашим форумным правилам мой модератор Gandalf

05 мар 2013, 13:23

Я уже говорил господину Шипмену под какой раздел правил подпадает его нежелание ставить хотя бы точки. В правилах написано "Участники должны соблюдать уважительную форму общения". Когда ему указали на его ошибки и сказали как их устранить, а он Дарта из раздела НВ проигнорировал, а мне написал, что иди работать учителем русского языка - в этом заключается его неуважение к участникам форума. Ставить точки в конце предложений не сложно.
Моей бабушке 79 лет. Получила только начальное образование уже после войны. До сих пор говорит и пишет слова дюже, давиче... Но однако ж она знает про точки! Так что ссылаться на возраст это некорректно. В чём заключается упрямство Шипмена непонятно.

05 мар 2013, 16:10

Пока моя позиция такова.
И великолепного знания языка от Шипмена не нужно. Я уже писал. Бог с ним с ошибками. Главное ставить хотя бы точки и всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось Gandalf 05 мар 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

05 мар 2013, 16:15
СуперМодератор

Весь флуд удалил.
Оставил жалобу и ответ модератора.

Надо уважать друг друга и СТАРАТЬСЯ писать правильно.
Мы все не идеалы и я в том числе. Но я стараюсь писать правильно и свои сообщения перечитываю как минимум два раза. До отправки и после.

Пользователь shipmen даже не стараеться ставить точки и заглавные буквы.

Жалоба есть.
Теперь ждем что скажет Admin.

Флудить в данной теме не советую.

06 мар 2013, 22:58

Ну раз супермодератор многие хорошие доводы моих адвокатов удалил, то добавлю ещё от себя их ремарки.

1. Совсем не сложно ставить точку, тем более, что пользователю наглядно показали как это делается. В данном случае видится лишь упрямство пользователя. Не желание выполнять обоснованную просьбу модератора.
Картинка прилагается.
Жалобы на действия модератора
2. Как правильно заметила Адриана, сообщения пользователя Шипмена плохо читаемы, тяжело разобраться по смыслу, а, следовательно, полезной информации они не несут. И таким образом действия данного пользователя подпадают под пункт правил форума:
- Флуд. Односложные сообщения, не несущие в себе никакой полезной информации и/или состоящие только из смайликов или повторяющихся символов. К флуду приравниваются короткие сообщения, выражающие лишь эмоции, без конкретных разъяснений. А также благодарности. Если вы хотите поблагодарить пользователя за сообщение следует нажать кнопку .
Меры за нарушение: Предупреждение.

- Администрация форума (модераторы и администратор) имеет право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.

07 мар 2013, 04:59

Гендольф успокоился
Успокойтесь и вы
Обсасывайте лучше свои партворки тчк

08 мар 2013, 16:58

Vycha, данный модератор трет сообщения других модераторов, вступивших во флуд, а выносят предупреждение пользователям в данном разделе viewtopic.php?f=10&t=2229&p=474711#p474711 знайте товарищи своих героев.

08 мар 2013, 19:48

Жалоба № 2
Уважаемый админ, действия некоторых супермодератов (в частности Vycha, который в нарушение Правил форума:Запрещены любые действия, направленные на создание конфликтов и ссор в сообществе) провоцируют своими поступками и сообщениями конфликты и скандалы: Весь флуд удалил.Оставил жалобу и ответ модератора.
Данное заявление супермодератора Vycha является наглой ложью и направлено на разжигание скандалов, конфликтов и дальнейший флуд (т.к. было оставлено провокационное заявление Adriana: Что хочу Треку сказать Твою "жалобу" хорошо бы отнести в тему Ваши предложения по форуму. И не кидаться плевками в администратора и модераторов.). Покажите хоть один мой плевок в адрес администратора! Тем самым тема "Жалобы на действия модератора" в который раз превращается во флудилку "Жалобы на действия форумчан". И непонятно зачем кто-то отредактировал мою жалобу №1, удалив из неё фотографию аватара фашиста, т.к. в Правилах форума не предусмотрено редактирование модераторами (супермодераторами) сообщений форумчан, удовлетворяющих Правилам форума.

08 мар 2013, 19:50
СуперМодератор

trek писал(а):
Жалоба № 2

trek, вопрос неможко не в тему но все равно мне интересно знать.
Какие серии вы собираете? Какие у Вас интересы на данном форуме?
У меня создается впечатление что Вы только и делаете что пишите в данной теме.

08 мар 2013, 21:23

Поддерживаю жалобу участника sparta. Почему за флуд (по мнению супермодератора Vycha) обычным пользователям выносятся предупреждения, а модераторам нет? Закон должен быть либо для всех, либо вообще ни для кого.

08 мар 2013, 22:25
СуперМодератор

Jin писал(а):
Поддерживаю жалобу участника sparta. Почему за флуд (по мнению супермодератора Vycha) обычным пользователям выносятся предупреждения, а модераторам нет? Закон должен быть либо для всех, либо вообще ни для кого.

Я сначала удалил все сообщения не вынося никому предупреждение и написал следующее:

"Еще раз обращаю внимание, что это тема не для флуда.
Если не предлагаете свою кандидатуру или не хотите высказаться про кандидата в модераторы, то лучше не пишите здесь."

Но мое сообщение не до всех дошло.

Все это можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=10&t=2229&start=200

08 мар 2013, 22:46

Но видимо к модераторам не относится все выше сказанное, т.к остались посты только пользователей (т.е меня), пост модератора исчез без предупреждения, получается сам с собой разговаривал smile_31

08 мар 2013, 23:02
СуперМодератор

sparta писал(а):
Но видимо к модераторам не относится все выше сказанное, т.к остались посты только пользователей (т.е меня), пост модератора исчез без предупреждения, получается сам с собой разговаривал

Посмотрите на последовательность и время сообщений внимательнее.
Вы стали писать-флудить через полчаса, после тога как я написал свое сообщение.
Так что о чем вы сейчас говорите?

08 мар 2013, 23:09

Я все прекрасно помню, как флудил, как прочел о предупреждении, но еще лучше помню, как читал о том, что модератор ответил причем опять не по теме о том, что др. пользователь не прав, я подтвердил высказывания др. пользователя, после чего мне задали риторический вопрос о том, что мне папаники сделал, я ответил ничего, ну вот собственно потом исчезли все посты без предупреждений, а я каким-то боком, как самый левый остался красоваться с надписью о предупреждении, еще какие-то непонятные сообщения остались о футбольных клубах спартак и тд...

08 мар 2013, 23:13
СуперМодератор

sparta писал(а):
Я все прекрасно помню, как флудил, как прочел о предупреждении, но еще лучше помню, как читал о том, что модератор ответил причем опять не по теме о том, что др. пользователь не прав, я подтвердил высказывания др. пользователя, после чего мне задали риторический вопрос о том, что мне папаники сделал, я ответил ничего, ну вот собственно потом исчезли все посты без предупреждений, а я каким-то боком, как самый левый остался красоваться с надписью о предупреждении, еще какие-то непонятные сообщения остались о футбольных клубах спартак и тд...

Повторяю опять.

Я удалил весь флуд.

Написал что в данной теме пишут кандидаты в модераторы и другие форумчане могут писать свое мнение о них.

Вы после этого стали опять флудить за что и получили предупреждение.

08 мар 2013, 23:26

smile_31 Кому все это объясняю..

08 мар 2013, 23:30
СуперМодератор

sparta писал(а):
Кому все это объясняю..

Совершенно верно замечено.

08 мар 2013, 23:32
Администратор

shipmen писал(а):
Вопрос ко всем модераторам и отдельно супер модератору Я за все пребывание в форуме ни кому худого слова не написал не кого на ты даже не назвал но нашему модератару непонравилась орфография моих статей и он убирает их с форума обьясните какое отношение имеет орфография к нашим форумным правилам мой модератор Gandalf

Модератор имеет право удалять сообщения, которые, по его мнению, не представляют интереса для пользователей.

sparta писал(а):
Vycha, данный модератор трет сообщения других модераторов, вступивших во флуд, а выносят предупреждение пользователям в данном разделе viewtopic.php?f=10&t=2229&p=474711#p474711 знайте товарищи своих героев.

Выше Vycha уже дал комментарии, мне добавить нечего.

trek писал(а):
Жалоба № 2

Пользователь trek, за систематическое намеренное провоцирование конфликтных ситуаций в сообществе, получает бессрочную блокировку аккаунта.

12 мар 2013, 15:46

sparta писал(а):

Выше Vycha уже дал комментарии, мне добавить нечего.

Чего и следовало ожидать, я ему про Фону, он мне про Ерему, он только прав smile_01 Браво модератор вуча или как там..

13 мар 2013, 18:51
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.