Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Ваши предложения по форуму 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваши предложения по форуму
vimhobby, отправлен в бессрочный бан.

У меня предложение заменить бессрочный бан на недельный.

Никакого тяжкого нарушения наш коллега не совершил, он просто резко выразился в мою сторону употребив выражения пацанчик и король флудилки, второе вообще можно воспринимать, как комплимент smile_09, а первое взрослого человека скорее насмешит.

Никаких последствий в виде оскорбленной натуры или разгоревшегося спора не последовало. Меня никаким образом не задели его слова, подобные выражения часто употребляют сами знаете кто, без всяких последствий. Я даже не стал подавать жалобу на это сообщение.

Считаю, что наказание за подобное нарушение в виде бессрочного бана черезмерно, но раз он бессрочный то предлагаю его ограничить недельным.

Его сообщение не содержало ни мат, ни угрозы, ни тяжкие оскорбления личности. Просто раздраженная реплика.

В павилах вообще не написано в каких случаях может применяться бессрочный бан, по идее его можно применить к любому пользователю, а это не совсем верно. Смертная казнь должна априори быть самым суровым наказанием, за самое суровое нарушение.

За мат, за угрозы, за тролинг учасников совсем недавно мы видели наказание месячный бан, а тут за певое же грубое слово, даже не ругательное по сути, сразу выстрел в голову.

09 мар 2013, 09:52

Mumus
Данный субъект выразился нецензурщиной в сторону супермодератора в теме "жалобы на модераторов". Так что бессрочный бан по делу.

09 мар 2013, 10:15

А ну раз в строну таких лиц, просто это не указано в обвинительном заключении и я грешным делом подумал, что это из-за меня, тогда почему ему не вменена статья оскорбление модератора?

Вот что ему пришили :

- Переход на личности и прямая критика других пользователей, в том числе модераторов. Запрещено оскорблять участников форума в любой форме включая личные сообщения. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.

Может быть тогда частично публиковать в обвинительном заключении текст сообщения, без конечно мата или иных угроз, просто часть чтобы было понятно какое сообщение повлекло за собой наказание?

Хотя все равно, за мат в сторону обычных пользователей значит месяц, за мат в сторону супермодератора навсегда?

Я считаю, что все таки тогда должен быть месяц. Неприкосновенным в этом случае следует считать только Админа, как представителя верховной власти, а модератор пусть и супер должен быть в таком случае равен простым смертным.

09 мар 2013, 10:22

не могу создать тему

13 мар 2013, 08:24

wikw писал(а):
не могу создать тему

Потому что у тебя всего одно сообщение (хоть в профиле и написано что два).

13 мар 2013, 13:31

У меня предложение в честь прощенного воскресенья простить нашего коллегу Daddetc, тем более он две трети срока отмотал, а значит по ходатайству коллег возможно удо.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд:
И прошу решить вопрос с фашисткой символикой на аватарах.

................... подписал закон, увеличивающий в 50 раз штрафы за публичную демонстрацию экстремистской и нацистской символики. Штрафы для граждан будут составлять от 1 до 2 тысяч рублей, а юрлица могут заплатить и все 50 тысяч. Также за это правонарушение возможен административный арест до 15 суток. Ранее штраф за экстремистскую символику в России не превышал 1 тысячи рублей.

Фото:
Ваши предложения по форуму
Ваши предложения по форуму resize_10SmEPwLFH0oF8p8bNzB.jpg [ 51.39 Кб | Просмотров: 2327 ]
17 мар 2013, 17:53

Согласен с Mumus,нашего друга Daddetc надо выпустить,тем более, прощенное воскресение.
Ну неужели вы не христиане.
А заодно и alex81.

17 мар 2013, 19:55

Поддерживаю. Амнистия к празднику говорит о мудрости руководства.

17 мар 2013, 20:02

Администратор, добавь пожалуйста в " требования к модераторам " человек должен быть грамотным!!! Зачем нам такие безграмотные модераторы, которые даже слово " администратор " нормально написать не могут, ну и возрастной ценз ( 16 лет по-моему оптимально ). smile_01

05 апр 2013, 14:52

Предлагаю:
тему "Ордена иностранных государств - АиФ" вытащить из темы "Партворки Других издательств" и поместить её рядом с темой "Ордена Российской Империи". А ещё лучше, выделить их в отдельный блок, как "Энергия камней" и "Минералы Сокровища Земли".

26 апр 2013, 23:41

Уважаемый админ, нельзя ли сделать так, чтобы новые сообщения в темах, прочитанные с одного носителя (например, с домашнего компа) запоминались как прочитанные профилем? Поясняю: с утра я к примеру захожу с телефона, прочитываю в теме новое, потом захожу с компа - и чтобы эти же сообщения и с компа считались уже не новыми и прочитанными, чтобы если в теме не было новых сообщений - они была "зелененькой"? Это было бы очень удобно.

27 апр 2013, 10:41

У меня предложения по сменяемости модераторов. Очень часто человек не никак не проявляет себя, темой не занимается, ограничивает свои действия только удалением спама. Может быть сделать возможным назначать их не пожизненно?
Так и лишний стимул для них будет, а то только и слышим о тяжелейшей работе пожирающий 12 часов в день. При этом никто их них почему то не уходит, держась зубами за эти должности, еще умудряются по несколько тем хапать.

И может быть назначать одного модератора на одну тему? Я считаю не правильным когда у них по несколько. Тем самым они мешают выдвигаться желающим.

Предлагаю определиться модератором в одной теме, а остальные поставить в поиск новых модераторов.

03 май 2013, 08:09

Mumus писал(а):
У меня предложения по сменяемости модераторов. Очень часто человек не никак не проявляет себя, темой не занимается, ограничивает свои действия только удалением спама. Может быть сделать возможным назначать их не пожизненно?
Так и лишний стимул для них будет, а то только и слышим о тяжелейшей работе пожирающий 12 часов в день. При этом никто их них почему то не уходит, держась зубами за эти должности, еще умудряются по несколько тем хапать.

И может быть назначать одного модератора на одну тему? Я считаю не правильным когда у них по несколько. Тем самым они мешают выдвигаться желающим.

Предлагаю определиться модератором в одной теме, а остальные поставить в поиск новых модераторов.

А вот тут я уже с вами не согласен smile_14
1) В этом году было назначено много новых модераторов, частности меня, Kaluga, Lmilaya и т.д
2) По назначению модераторов...Серия по рисованию вышла достаточно давно и ни кто не выдвигает свою кандидатуру на должность модератора на данный раздел, есть конечно и те кто зарегистрировался пару дней назад или месяц и сразу в модераторы....Естественно они затем пишут что будут делать в разделе и так далее, потом уже смотрят формучане и голосуют (как вам это уже известно)
3) Почему против что бы один человек брал на себя несколько партовок? Желающие - пожалуйста, один раздел свободен, щас выходят новые журналы и тем более мы сами себя не выбираем коллективно, формучане выбирают того или иного модератора

03 май 2013, 08:47

Система выборов должна дополнятся системой сменяемости, а так получается народ царя выбирает пожизненного.
Модератор должен и сам собирать серию, не так ли? Видимо не так много людей умеют рисовать.

03 май 2013, 08:50

Модератор обязан собирать серию того раздела, где он модер. Тут не поспоришь. Но однако ж. Какой мне лично толк расписывать что то о фигурке, если Палпатин это сделает в 100 раз круче меня. Да и историков в разделе намного лучше меня есть. Так что мне например, проще лишь за порядком присматривать в своём разделе.
Насчёт выдвижения кандидатур. Были бы такие же адекваты как Аэропланус, Потер, Убийца Боингов... Спору нет. Я за то, чтобы у каждого было по разделу. Но когда выхода нет, приходится одному модератору вручать несколько веток, дабы не было хаоса.

Последний раз редактировалось Gandalf 03 май 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2013, 09:25
СуперМодератор

Цитата:
И может быть назначать одного модератора на одну тему? Я считаю не правильным когда у них по несколько.

Это получается "тонкий" намек на меня. smile_23

03 май 2013, 09:27

Мое предложение не направленно против конкретного человека.

03 май 2013, 09:29

А я за предложение Almiza...тоже считаю глупым, что "Ордена Российской Империи" в отдельной ветке, а "Ордена иностранных государств" в " Патворках других издательств "

03 май 2013, 10:11

Я тоже за перенос иностранных орденов.
и еще хотелось бы, что бы личные сообщеия не удалялись бы в порядке очередности, а в случае " переполнения" ящика новые накапливались бы в " отложенных", которые бы загружались после ручного удаления ненужных старых сообщений. А то иногда не успеваешь оглянуться, а важная информация уже пропала.

03 май 2013, 14:14

Не знаю куда обратится недавно я зарегистрировался ( зовут ( Robber )) вчера вечером хотел зайти на форум набираю имя, пароль и мне написано " ваша учётная запись закрыта. Вот щас я зарегистрировался по новому, под другим именем. Пожалуйста разблакируйте меня( Robber ) и удалите ( Robber2 ). Пожалуйста. Мне этот форум очень понравился, всё так удобно !!! Разблакируйте меня пожалуйста...Заранее спасибо !!!

04 май 2013, 10:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 669 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.