Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
PapaNiki писал(а):
Daiv писал(а):
все выше сказанное относит к вам в первую очередь
Как говорится, слив засчитан. "Перевод стрелок" - самый интеллектуальный ответ в дискуссии.
Что особенно показательно, в тему слетелись практически все, чья шапка считается горящей.

Подожди, так мы совсем все перессоримся, вот ты вчера взял на себя смелость объявить в ветке НВ о том, что со мной произошло. Тебе не кажеться, что это должен был бы сделать модератор РТ подробно написав в связи с чем он устроил данную провокацию и свои мотивы?
А не бегать стирать свои сообщения.
Я совершенно согласен, что тоже не белый и пушистый, но модератор не имеет право быть ни импульсивным, ни эмоциональным. Его действия влияют на развитие своей ветки форума, тут нужно семь раз отмерь и один раз отреж.

02 янв 2013, 10:57

опять словоблудите PapaNiki
взгляните на первый пост и там яркий пример вашего тритейства
за такие выражения обычных форумчан в бан
а с вас как с гуся вода
двуликий Янус

Последний раз редактировалось Daiv 02 янв 2013, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

02 янв 2013, 11:01

В первую очередь "слетелись" те - кто не равнодушен к сайту и кто имеет свою точку зрения отличную от некоторых модераторов, что делает сайт интересным. К чему приводит единообразие в мыслях мы уже проходили.

Последний раз редактировалось trek 02 янв 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2013, 11:02
СуперМодератор

Mumus3 писал(а):
Теперь подробно остановимся на той ситуации с чего все начилось, почитав форум сегодня я обнаружил, что Вася подчистил за собой следы удалив свои сообщения которые могут пролить свет с другой стороны, на эту ситуацию, а это уже дорогой мой мошенничество.

Не знаю кого вы конкретно имеет в виду. Но я не Вася. smile_03
И хотелось бы поконкретнее знать что же я удалил и в каких темах?
А то ваши слова это клевета!

02 янв 2013, 11:02

durg писал(а):
Never писал(а):
Так это всё хамьё - РТ-шное было?
Мумус прав во всём, хамы из РТ целенаправленно провоцировали, усиленно переходя на личности (вернее, на личность).
smile_15

ну вот только обобщать не надо smile_11 если у Бориса проблемы с нашим модератором и несколькими людми,то это не повод поливать нашу ветку грязью smile_11

Не "обобщайтесь" прежде всего ВЫ с хамами из РТ. Про ветку РТ ничего дурного сказано не было. Если вы не хам - мой предыдущий пост вас не касается.
По поводу того, что Мумус - провокатор... Он провокатор, но в рамках, которые не позволяют применять репрессии, а обязывают либо достойно ответить, либо слиться. Это сложный тип провокаторов, но тем почётнее приструнить такого его же оружием. Модератором на букву "V" этого продемонстрировано небыло. Собственно, за что Мумумусу бан, я, например, так и не понял. Тем не менее, этот пост прошу расценивать как жалобу на Vycha.

02 янв 2013, 11:07

А сейчас Вы меня тоже забаните за диалог?
smile_08

Вы создали в ветке РТ тему с ссылкой на топик в Солдатах ВОВ и потребовали оцентку от своих пользователей угрожая, что снимите с себя полномочия модератора, если меня поддержат в том мнении, что Вы "сушите" флудилку РТ, не получив никакой реакции, на этот пост и прикинув, что это будет смотреться не в Вашу пользу в случае разбирательства, вы этот пост удалили.
То есть иными словами, Вы сознательно пытались спровоцировать конфликт двух веток форума, а когда это провалилось, замели следы.

Не знаю возможно ли посмотреть удаленные сообщения, на моем сайте я могу это сделать, вероятно это можно и тут, но у меня рукописный не шаблон, не представляю доступна ли тут эта функция.
Если нет, то проверить это будет сложно.

Прошу прощения если переврал Ваш ник, он сложен к произношению и Вася просто легко читается.

Последний раз редактировалось Mumus3 02 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2013, 11:12
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

Mumus3 писал(а):
Подожди, так мы совсем все перессоримся, вот ты вчера взял на себя смелость объявить в ветке НВ о том, что со мной произошло. Тебе не кажеться, что это должен был бы сделать модератор РТ подробно написав в связи с чем он устроил данную провокацию и свои мотивы?
А не бегать стирать свои сообщения.
Я совершенно согласен, что тоже не белый и пушистый, но модератор не имеет право быть ни импульсивным, ни эмоциональным. Его действия влияют на развитие своей ветки форума, тут нужно семь раз отмерь и один раз отреж.
Удалённое доступно Админу для просмотра и вынесения своего решения, с этим проблем нет. Удаление с публичного просмотра откровенных оскорблений - тоже вполне логичный поступок. Позиция ряда пользователей "мы будем плевать на пол, а вы дружинники, а не милиция, чтоб нас за это запереть" изначально ущербна. Это относится и к безграмотности, панибратству, тыканью и прочим мелким проверкам системы на гибкость.
Короче, Папа Админ придёт и рассудит, до той поры я вижу только маету от праздничного безделья

Последний раз редактировалось PapaNiki 02 янв 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2013, 11:14

Про модератора Васю, я думал у нас появился новый модератор ...
Что значит у людей появилось 9 дней выходных...

02 янв 2013, 11:16
СуперМодератор

Mumus3 писал(а):
Вы создали в ветке РТ тему с ссылкой на топик в Солдатах ВОВ

О как я даже создал целую тему.

То есть получается вы ставите мне в вину что я удалил сообщение в своем разделе. Причем это было мое же сообщение.

Больше мне вам сказать нечего.

02 янв 2013, 11:19

Вот с этим согласен, мои посты были направленны на привлечение внимание Админа к этой не стандартной ситуации. Это не просто наказание за мат, которого никогда не было.
Тем более раз можно посмотреть удаленное сообщение, то я вообще спокоен. В клевете меня никто не уличал. Я всегда играю честно, хотел этого получить и от модератора раздела РТ. Он оказался не способен и это вызывает у меня сомнения в правильности его назначения модератором, если у него нет проблем в РТ то почему бы ему там не оставаться, а не лазить по форуму и банить пользователей в других ветках?

При чем я четко понимаю, что решений у Админа не много, встать на сторону пользователей форума он не сможет так, как это повлечет за собой сложную жизнь модераторов которым придется думать в следующий раз, когда они применяют баны не в своих ветках.
И неделю я переживу.
Однако Мумус никогда не спустит не справедливость и беззаконие со стороны модераторов.

Мое решение случись такое на моем сайте было бы снятие бана с Мумуса и вынесение обычного предупреждения, а модератору V было бы очень сильно рекомендовано оставаться в своей ветке.
В таком аспекте ситуация решиться на все 100%.

Да извините не тему, я не четко выразился, конечно это было сообщение, это меняет суть дела?
Я свои следы не заметал. Вы поступили, низко и подло, незаконно воспользовавшись правом которое было предоставлено Вам для других целей. Проще говоря Вы свели свои личные счеты не сумев даже правила, как следует приятнуть к этому.
Извините я все таки юрист.

Разумеется Вы можете удалять свои сообщения, но в рамках данной ситуации получается это заметание следочков и препядствование объективному разбирательству, иными словами уничтожение улик.

Особенно смешно, что сначала Вы обвинили меня в клевете, затем услышав, что удаленное все таки можно посмотреть, сразу же сказали, что больше со мной говорить не о чем smile_08

Последний раз редактировалось Mumus3 02 янв 2013, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).

02 янв 2013, 11:24

А вообще Борис всё-таки своим бунтарством, провокаторством, отличным знанием истории и политики и т.д., Вы приобрели столько поклонников и противников на форуме, что позавидовать можно.

Как там пела старушка Шапокляк? "Хорошими делами прославиться нельзя" smile_08

02 янв 2013, 11:26

Дело вовсе не в поклонниках, дело в справедливости! Это две большие разницы, а зависть - плохое чувство.

Последний раз редактировалось trek 02 янв 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2013, 11:34

Mumus3 писал(а):
Прошу прощения если переврал Ваш ник, он сложен к произношению и Вася просто легко читается.

Простите, что встреваю в конфликт, но лично я, даже эту фразу расцениваю как пренебрежительное отношение.
Тоже гадала , что же у нас за модератор такой - Вася.
Вот ваш ник, мне легче читать как Муму, но не думаю, что вас это устроит.
Сложно писать - скопируйте

02 янв 2013, 11:36

trek
Ну я в ветке НВ написал насчёт справедливости. Осталось только решения админа ждать. Больше никак smile_03

02 янв 2013, 11:38

Еще раз прошу простить модератора V за мою неспособность прочитать его сложный ник правильно, можно просто Мум, я не обижусь. А уважение нужно заслужить, а не получить вместе с кнопкой бан.
В правилах нет наказания за пренебрежительное отношение к модератору ветки РТ.
И вообще любовь или не любовь к модератору разве должна наказываться?

Еще раз повторюсь, что частично признаю, что повелся на его провокацию, однако считаю подобные действия модератора абсолютно недопустимыми и уж точно наказание за свое мнение, готов принять. Я его не изменю.

02 янв 2013, 11:40

Mumus3 писал(а):
уж точно наказание за свое мнение, готов принять. Я его не изменю.

Так уже вроде было наказание. Принимайте... А то строчите длиннющие посты, в которых черт ногу сломит...

02 янв 2013, 11:42

Кстати Борис. А тебе Уилфред ничего не сказал про твои действия? Ну и вообще про эту ситуацию? Вроде как его мнение ты уважаешь. Интересно что он думает...

02 янв 2013, 11:43

Наказание я приму только от Админа.
Согласно правилам оно не подлежит обсуждению.

А это выданное модератором V считаю не законным, посты длинные извините. Но иначе объяснить ситуацию не получается. Проще конечно утвердить его решение, но я думаю, что Админ заинтересован в популяризации форума, а такие, как V препядствуют этому.

Сейчас еще модераторы начнут занимать круговую оборону. Видите к чему могут привести ваши необдуманные действия.

Дарта еще не было на форуме, его мнение действительно важно ,так как он в своих оценках ВСЕГДА был объективен и ни разу у меня не возникало желание оспаривать его решение. Насколько я знаю он не бродит по чужим разделам, в поисках кого бы забанить.

02 янв 2013, 11:45

Кстати в чём ещё твоя неправота Борис. Так это в создании фейков. Мумус 2,3. Всё таки в сети это очень не приветствуется. Да, ты хочешь отстоять свою правоту. Но лучше было бы отсидеть недельный бан и затем уж. Или если там Невер стал тебе другом на форуме, надо было в скайпе ли, в другой сети ли отписать ему, чтобы он от тебя выступил с жалобой.
Думаю так было бы правильней.

02 янв 2013, 12:05

Я тоже сначала об этом подумал и уже написал сообщение своему другу Владимиру, но потом ознакомившись с правилами я не увидел, что это запрещено. Видимо правила нужно писать самому, а не копипастить с других форумов. Я вот для своего сайта сам писал smile_08

Значит невольно, мне было предоставлено право защищаться самому, я этим правом воспользовался, не вижу тут противоречий.

Однако коллеги не припоминаю, чтобы хотя бы одно наказание вызывало такое внимание. Приятно, что с вашей помощью дорогие форумчане, мы сможем донести до Админа, что модераторы должны модерировать, а не заниматься самоуправством и провоцированием конфликтов.

Если ему уж так уж хотелось меня забанить, мог бы меня попросить, я бы нашел соответствующие пункты правил smile_08

02 янв 2013, 12:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.