PapaNiki писал(а): Так, господа.. Заткнуться несложно? Войте в общей болталке, как вас "обувают корпорации", насрали страницу флуда вообще ни о чём, утомили. Напоминаю: форум в первую очередь для тех, кто покупает партворки и имеет конструктивную критику по сериям. От ЭТОЙ серии какие проблемы огребли, чтоб сопли наматывать?
прошу Админа прокомментировать такой корректный слог модератора
И это прекрасно. Где ж ещё флудеров пожалеют? И снова работа мысли характерно не соответствует теме. Жалоба в чём? Лично оскорблены? Не переносите просторечизмов русского языка? Ущемлены конституционные права на свободу выражения мысли? Конкретизируйте или получается "чих в воздух".
26 дек 2012, 10:32
Daiv
Re: Жалобы на действия модератора
вопрос был к админу но опять игнор
а вот из-за вашей провокации человека забанили не справедливо
Если вы про DRONAZ, то он повел себя неадекватно и был забанен за оскорбление в личном сообщении.
28 дек 2012, 13:52
Daiv
если есть за что ... но провокатор тоже заслуживает порицаний за словоблудие
хамить начал он , а болталка в теме до сих пор не создана каждая новая серия через это проходит так к чему было шуметь на молодежь
28 дек 2012, 13:54
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Вставлю свои 5 копеек. Уважаемые... модераторы, модерируйте подвластные вам ветки, вы подавали заявку там держать порядок? Ну так пожалуйста там и сидите, справятся те люди, которым полностью форум доверили, а то получается вы провоцируете, потом люди страдают..
Уважаемые... модераторы, модерируйте подвластные вам ветки, вы подавали заявку там держать порядок? Ну так пожалуйста там и сидите, справятся те люди, которым полностью форум доверили, а то получается вы провоцируете, потом люди страдают..
С претензией согласен, в работу модераторов внесены изменения.
30 дек 2012, 13:43
Mumus2
Добрый день коллеги. А каким образом можно подать жалобу если не знаешь на кого? Мне закрыли доступ, я вероятно понимаю по какой причине. Скорее всего Василий, модератор раздела РТ побежал жаловаться папочке, что кто то посмел сказать о нем, то что думает. Но все таки хотелось бы понимать за что именно вынесен бан пользователю Mumus. Никаких объяснений я не получил, забанить меня мог только Админ, так так уже объявили, что не в своих разделах модераторы не вольны распоряжаться, тогда хотелось бы получить объяснения. На личности я не переходил, ничем его не обзывал, несмотря на неоднократные провокации с его стороны и некоторых пользователей РТ. Хотелось бы чтобы уважаемый Админ посмотрел на ситуацию целиком, а не руководствовался словами совершенно не компетентного модератора. И потом предупреждений на бан у меня не хватало, откуда сразу такое решение?
Итак господа, холодная война переросла в стадию горячий, акаунт Mumus2 был удален в связи с повторной регистрацией, напоминаю модератору Вася который не потрудился прочитать правила форума, что:
Регистрация аккаунта: Запрещается использовать в качестве никнейма: - нецензурные слова. - адреса вебсайтов. - адреса Е-mail. - бессмысленный набор букв или цифр. - слова сходные с никами администраторов, модераторов или других пользователей. Меры за нарушение: удаление аккаунта.
Я не обнаружил в запретах, регистрацию повторно, впрочем может быть такой пункт просто забыли внести, но банить за пункт правил которого нет, на мой взгляд не очень комильфо. Однако для данного субъекта это не первый случай нарушения правил, меня это особо не касалось, поэтому я не обращал внимание на его действия, но теперь он перешел всяческие границы.
Теперь подробно остановимся на той ситуации с чего все начилось, почитав форум сегодня я обнаружил, что Вася подчистил за собой следы удалив свои сообщения которые могут пролить свет с другой стороны, на эту ситуацию, а это уже дорогой мой мошенничество. Но глаза то у меня остались на месте и у тебя не получится выставить все так, как ты хочешь. Итак, что у нас получается, в данный момент раздел Солдаты ВОВ находиться без модератора, ребята из ветки НВ справедливо решили по общности интересов выдвинуть кандидатуру от нас, это очень не понравилось кому то в ветке РТ, их реакцию уже сейчас можно прочитать в разделе Землянка, если Вася конечно не почистил. Далее, зная что я никогда не позволю устраивать произвол и протаскивать своего кандидата Вася заходит в ветку Солдаты ВОВ и пишет провокационное сообщение
"На мой взгляд в этой болталке началось тоже самое что и в НВ и в какой то момент и в РТ."
Самое забавное, что именно началось в НВ он не указал, видимо то, что флудилка НВ занимает 600 страниц а в Рт 100. Меня ситуация с такой черной завистью "модератора" раздражает, тем более ветка не его и я пишу эмоциональный ответ, чем в общем покупаюсь на его дешевую провокацию:
"Модератора РТ давно считают эмо кидом. Так, что его мнение можно не считать. А что началось? Мне кажется у Вас дорогой модератор отсутствует элементарный опыт управления сайтом, если Вы даже не в состоянии понять, для чего флудилка. А у меня вот он есть, поэтому наша флудилка на порядок активнее и популярнее, а Вам остается с завистью читать НВ. Но нам не жалко. Только без обид Вася, у тебя свое мнение по поводу флудилок, у меня свое, практика показывает чья активнее. Ты бы без туманных намеков объяснил суть претензий, ругани у нас нет, идет обсуждение Российской армии, в ветке про РККА, тебе кажется это странным? Ты засушил собственную флудилку, но мало того, что ты это не понимаешь, ты еще позволяешь себе давать советы космического масштаба и космической же глупости."
После этого Вася начал чудить, для начала он разместил ссылку на этот топик в своей ветке, с просьбой всех РТшников прочитать и если они согласны выбрать нового модератора, не получив никакой реакции, ( а что он хотел? Подобное модерирование дало свои плоды), он быстренько избавился от этого сообщения, так как привлечь на свою сторону общественность не удалось и решил действовать наиболее радикально, просто почистив следы отправил акаунт Mumus в бан естественно применив самый суровый пункт правил и попутно нарушив распоряжение Админа
"Уважаемые... модераторы, модерируйте подвластные вам ветки, вы подавали заявку там держать порядок? Ну так пожалуйста там и сидите, справятся те люди, которым полностью форум доверили, а то получается вы провоцируете, потом люди страдают..
С претензией согласен, в работу модераторов внесены изменения."
Теперь внимательно посмотрим какой пункт он мне шьет:
"Переход на личности и прямая критика других пользователей. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения."
Вроде вполне подходит начало пункта про критику, но господа модератор вроде бы не отдельный пользователь, это все равно, что президент России это гражданин России. Критика представителей власти не запрещена ни данным пунктом правил, ни законами РФ которым эти правила должны соответствовать. Модератор это публичный человек, на форуме и если он начинает банить в угоду собственным интересам ( а это так, ибо за недельку они расчитывают своего кандидата протащить ликвидировав самого явного их противника), то уважаемому Админу стоит очень сильно задуматься, является ли такой человек способным к модерированию раздела.
Теперь к Васе, я очень тебя прошу не удалять данное сообщение, снова. Кстати, а своих Ртшников ты тоже забанил за хамство по отношению к НВшникам? Думаю, что нет, или вынес просто формальное предупреждение.
Вот пример:
"Здесь конечно кабак, но все же не публичный дом и деффкам здесь не место. Брысь в свою помойку."
Давай дадим Админу спокойно разобраться в ситуации. Недельный бан это не велика потеря, но мириться с подобным произволом и откровенным использованием служебного положения в личных целях, совершенно не возможно. На мой взгляд с меня нужно снять бан, вынести предупреждение за резкость высказываний и вынести предупреждение Васе.
Еще раз прошу прощения, что вынужден писать жалобу от другого акаунта, но иной возможности он мне не предоставил. Более того модератору раздела Черная жемчужина пришлось заходить в НВ и объяснять, что со мной случилось, Вася и до этого не снизошел.
Итак господа, холодная война переросла в стадию горячий,
В данной ситуации остается только одно - понять и простить. Когда меня "мочили" сразу два модератора и первый незаконный бан был на месяц в нарушение всех правил форума, только Одессит заступился, за что ему огромное человеческое спасибо. А на Правила форума здесь все плюют, особенно некоторые модераторы, и к этому уже пора привыкнуть.
Последний раз редактировалось trek 02 янв 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно согласен, никоим образом не пытаюсь обидеть ветку РТ, там много хороших и адекватных людей, что я неоднократно писал, никаким образом я не связываю некомпетентность модератора Васи со всем пользователями РТ. Жалко он почистил свои сообщения, видимо нашкодил и испугался последствий, думал по тихому сольет, либо расчитывая, что Админа не будет неделю праздников.
Свою вину в резкости высказываний я признаю, у нас с ним разные взгляды на модерирование, отчего то с моим модератором у меня проблем не возникает. Хотя предупреждения он мне выносит, как полагается, но я ни разу на него не жаловался, потому что за дело. Однако никаких конфликтов с Васей я никогда не провоцировал, в отличае от него.
Тут чистейший воды произвол, мириться с которым нет возможности у каждого честного человека.
Совершенно согласен, никоим образом не пытаюсь обидеть ветку РТ, там много хороших и адекватных людей, что я неоднократно писал, никаким образом я не связываю некомпетентность модератора Васи со всем пользователями РТ. Жалко он почистил свои сообщения, видимо нашкодил и испугался последствий, думал по тихому сольет, либо расчитывая, что Админа не будет неделю праздников.
Свою вину в резкости высказываний я признаю, у нас с ним разные взгляды на модерирование, отчего то с моим модератором у меня проблем не возникает. Хотя предупреждения он мне выносит, как полагается, но я ни разу на него не жаловался, потому что за дело. Однако никаких конфликтов с Васей я никогда не провоцировал, в отличае от него.
Тут чистейший воды произвол, мириться с которым нет возможности у каждого честного человека.
ну на действия нашего модератора у меня тоже частенько возникают вопросы,но надо признать Вы тоже не пай-мальчик...провокатор ещё тот
И тут совершенно согласен, не пай мальчик и предупреждения было бы достаточно. Однако позволю напомнить, что модератор по недавнему указанию Админа модерирует свой раздел, и устраивать провокацию в другом и банить потом на неделю он не имел права. Тем более заметать следы удаляя часть своих сообщений, чтобы выглядело все более менее пристойно.
Дырки в правилах - не повод устраивать представления и бесчинства. Помимо "буквы закона" есть ещё "дух". Негоже прикрывать собственное недержание словарного запаса и отсутствие культуры сетевого общения демагогией о правах модераторов, свободе слова, ущемлениях и т.п. Навык троллинга (точнее отсутствие оного у оппонентов) не означает правоту подобных демагогов.
02 янв 2013, 10:45
Daiv
PapaNiki писал(а):
Дырки в правилах - не повод устраивать представления и бесчинства. Помимо "буквы закона" есть ещё "дух". Негоже прикрывать собственное недержание словарного запаса и отсутствие культуры сетевого общения демагогией о правах модераторов, свободе слова, ущемлениях и т.п. Навык троллинга (точнее отсутствие оного у оппонентов) не означает правоту подобных демагогов.
Совершенно с Вами согласен, однако модератор это не палач, если есть дырки в правилх их нужно устранить. А присваивать себе право самовольных действий, чем способствовать провоцированию конфликта, не является обязанностью модератора. Еще раз напомню обязанности модератора, раз их никто не читает:
Администрация форума (модераторы и администратор) имеет право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
Я подробно описал, что мои слова никаким образом не нарушали правил форума и если они как Вы считаете и нарушает их "дух" с чем в общем частично и я согласен, то тяжесть наказания и последующие действия модератора совершенно не адекватны.
На мой взгляд, хороший модератор это тот кого незаметно. В данном случае модератор раздела РТ раздул совершенно не красивую историю, которую можно было легко избежать, однако ощущая собственную безнаказанность он действует по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось Mumus3 02 янв 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Как говорится, слив засчитан. "Перевод стрелок" - самый интеллектуальный ответ в дискуссии. Что особенно показательно, в тему слетелись практически все, чья шапка считается горящей.