А у меня при слове "наполеон" слюни текут, потому что- это огромный и вкусный торт. Народ, хорош оффтопом заниматься. Предлагаю с этой темой переехать в болталку, там щас, как раз, политические страсти кипят
Хотелось бы,чтобы на форуме был свой файловый хостинг для хранения сканов журналов,вложений,либо свой минитрекер,ведь ссылки быстро дохнут.
Поддерживаю! Или хотя бы в каждом разделе создать тему, где будут только ссылки на скачивание журналов. Вот только авторские права этим не нарушатся? А то еще наедут на нас.
30 сен 2011, 10:16
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Ваши предложения по форуму
Наехать могут только те,у кого в самом журнале написано про авторские - IMP например.У ДеА ничего такого нет,на счёт других издателей не знаю.
30 сен 2011, 10:19
Одессит
Стоило бы запретить размещать объявление о продаже в ветке " Дамы эпохи". А то опять началось засилье однотипных объявлений.
Хотелось бы,чтобы на форуме был свой файловый хостинг для хранения сканов журналов,вложений,либо свой минитрекер,ведь ссылки быстро дохнут.
Это до сих пор не сделано как раз из-за возможных проблем с авторскими правами. Я думаю издатели этому не очень обрадуются, особенно если мы начнем публиковать сканы журналов которые выходят без вложения. Кто их тогда покупать будет? Торрент трекер это конечно мысль, уход от авторских прав.. Но слишком сложно для не продвинутых пользователей..
30 сен 2011, 19:35
белка27
белка27 писал(а):
Я предлагаю при регистрации графу "Откуда" - сделать обязательной!
Я предлагаю при регистрации графу "Откуда" - сделать обязательной!
Повторяю своё предложение.
Такого не будет. Регистрация должна быть максимально простой. Если человек не хочет указывать откуда он, зачем ему это навязывать. Посчитает нужным - напишет. Можно в правилах форума прописать рекомендацию заполнять эту графу.
30 сен 2011, 21:27
белка27
Почему возникло такое предложение. Например, многие ( у кого не указан город) пишут: "У меня в городе есть то-то..., (продаётся там-то...)" . И начинается... "А Вы откуда?"...." А Вы из какого города?....А Вы где живёте?....и т.д. А в ответ тишина. А если и отвечают, то многие не видя ответа и снова те же вопросы!
30 сен 2011, 21:40
Одессит
В последнее время опять началась пагубная практика появления большого кол-ва объявлений о продаже кукол ,либо дома в активных темах. Насколько я помню,было решено не поднимать объявления о покупке или продаже в активных темах.
12 ноя 2011, 22:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Всем доброе время суток и с наступающим...
У меня предложение по Шахматам Гарри Поттера... Пока не определено, что и как писать на следующие выпуски (по фигурам, по номерам, по "черным" и "белым", все в одну тему и тп) предлагаю сначала сделать стандарт по типу "график выхода и обсуждение серии" и еще тему по типу "болталки/флудилки". А то вышел всего 1 номер, а написано на 10 страниц и про сам номер менее половины, остальное- не по теме...
29 дек 2011, 19:57
Одессит
Главное не делать по номерам. Иначе это будет переливание из пустого в порожнее. К примеру обмусоливание одной и той же пешки 16 раз,не обращая на их цвет.
А мне ещё думается, можно объединить какие-то фигуры... Допустим, ферзь и король... Их всего-то два ферзя, 2 короля. Или даже слоны+ладьи. 8 выпусков получается. Ну как-то так, чтобы темы особо не плодить и чтобы они не простаивали...
30 дек 2011, 22:34
Gish
Мои предложения: 1. Любое сообщение, набравшее определённое количество благодарностей особо помечать, например: "Полезное сообщение". Кол-во таких сообщений можно отображать в профиле пользователя. Пользователь, набравший определённое количество этих сообщений, тоже должен особо помечаться, например: "Почётный пользователь". И ещё: если пользователь наберёт вдвое больше "Полезных сообщений" чем нужно, то можно отображать в профиле пользователя "Дважды почётный пользователь", или "Двухкратный почётный пользователь". Также с втрое больше и т.д. -кратного (опр. кол-во) "почётного пользователя" можно посвятить в модераторы. 2. Можно ввести функцию, противоположную функции "Благодарность за сообщение" (название функции не придумал). Любое сообщение, набравшее определённое количество "противоположностей благодарности", тоже можно особо помечать, например: "Безполезное сообщение", и такое сообщение автоматически удаляется! Кол-во таких сообщений тоже можно отображать в профиле пользователя. Пользователь, набравший определённое количество таких сообщений, получает предупреждение.
Если мои предложения примут, то что вставить вместо опр. кол-ва, должен выбрать admin (я не думаю, что предложения может принять кто-то другой. Но если я ошибаюсь, то можно и модераторам)
Может глупость скажу, но надо бы оформление сменить, всё какое-то блёклое, можно по темам тематические заставки на фон, или каждый раздел в стиле того или иного партворка. Как вариант, хочется эстетики господа)