beka, вы связывались с Аминистратором форума, он Вам ответил: "У нас в правилах написано, что это не возможно". Какую новую информацию вы хотите получить?) + Это не тот раздел, где пишут такие вопросы, тут только жалобы. Надежнее ПМ нет.))
Цитата:
- Администрация Форума не удаляет по просьбе участников созданные ими сообщения и темы, особенно если в данных темах уже есть ответы других участников.
Уважаемые модераторы! Мое сообщение не связано с жалобой на действия модератора, а связана с просьбой удаления аккаунта! Связывался с администратором форума с просьбой удалить мой аккаунт, а также всех данных, связанных с ним, но на мою просьбу был дан следующий ответ: "У нас в правилах написано, что это не возможно". Мое последующее сообщение было игнорировано, а так же сообщение, написанное мною вчера в данной теме!!! Прошу обратить Ваше внимание: в правилах не указывается на то, что администратор и модераторы не удаляют аккаунты по просьбе пользователя или что это запрещено вообще. Надеюсь на то, что мое сообщение во-первых не будет игнорировано и во-вторых, будет удален мой аккаунт, а так же все данные, связанные с ним. Спасибо!
Не вижу проблемы... Если вы не хотите посещать данный форум, вы можете этого не делать, в независимости от наличия регистрации.
Аккаунт и сообщения неразрывно связаны. Невозможно удалить аккаунт не удаляя сообщения. Чтобы подобного недопонимания больше не возникало, прописал это в правилах форума.
Уважаемый администратор, очень хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что на таком замечательном форуме с Вашего непосредственного попустительства, сформировалась коррупционная мафия в лице модераторов adriana и alexxxа, которая запугала всех форумчан и позволяет себе плевать на Правила форума, оскорблять, угрожать и обвинять простых форумчан в неких мифических нарушениях Правил форума, которые при этом сама (мафия) безнравственно нарушает, что вызывает справедливые чувства непонимания и негодования у простых форумчан. Кто управляет данным форумом - Вы или мафия?
27 апр 2012, 08:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жалобы на действия модератора
1. Прям коррупционная (см определение- Вы в этом дока и профи) и мафия, да и даже без "кавычек"
2. Запугали прям всех всех форумчан, один вы такой "непокорный" 3. Все правила просто "заплевали" (работаем только с троллингом, на остальное закрыли глаза)
4. Угрозы...Хм... Ладно, согласимся. Видимо Вас ловили в темном переулке и ... Это тоже мы.
Слово свое сдержу: ни одного сообщения на форуме в течение 90 дней, за исключением жалоб на действия модераторов не напишу, я же не обещал не писать "жалобы".
27 апр 2012, 09:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
trek писал(а):
Слово свое сдержу: ни одного сообщения на форуме в течение 90 дней, за исключением жалоб на действия модераторов не напишу, я же не обещал не писать "жалобы".
В показаниях путаетесь. До этого обещали месяц не писать, а сейчас уже 3 наметилось. Жалоба- это сообщение,и как не изворачивайтесь... обещание нарушено!!!
Правила на форуме очень размытые: сегодня прочитал, что предупреждения, оказывается, действуют в течение 90 дней, а не месяца, как я предполагал, тогда мне вообще не понятно: если за 5 нарушений то бан на неделю или на месяц: а в этом случае предупреждения автоматически аннулируются или остаются? Если аннулируются, то мне, наверное, выгоднее еще заработать предупреждения, чтобы получить бан, а если нет, то вообще не справедливо: за одно нарушение назначаются несколько наказаний, что является нонсенсом в юриспруденции. Может Администратор или модераторы, а также юристы объяснят? Леди, которая обиделась на нормальное слово "тетка" (за что прошу прощения и помилования), Вы,случайно, не юрист, может разъясните Правила форума, которые до сих пор никто объяснить не может?... Никто Правила форума в этой части разъяснить не может, что очень печально..., зато все требуют их неукоснительно соблюдать.
Последний раз редактировалось trek 27 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
trek нарушения на форуме - вещь не математическая. Предупреждения существуют для контроля ситуации с поведением пользователя, а также чтобы сам пользователь понимал степень своего разгула. Вы можете схлопотать бан и за единственное нарушение, а можете иметь доступ с пятью, если приутихли в своей анархии. Рекомендую успокоиться: вы перешли грань правдорубца, на данный момент вы выглядите откровенным троллем, скучающим бездельником, развлекающимся словоблудием.
А когда модераторы переходят эту грань, какие есть способы воздействия на них? Зачем тогда устанавливать границу в 5 предупреждений и 90 дней? Правила должны быть понятными простым пользователям, а не только модераторам форума, тем более когда никто из них не может объяснить, что будет с предупреждениями в случае, если вынесут бан. Разъясните, пожалуйста, на математическом уровне. Да Вы просто троллей не знаете, а я всего лишь прошу разъяснить Правила форума и ничего большего, чего до сих пор никто не мог сделать.
А когда модераторы переходят эту грань, какие есть способы воздействия на них? Зачем тогда устанавливать границу в 5 предупреждений и 90 дней? Правила должны быть понятными простым пользователям, а не только модераторам форума, тем более когда никто не может объяснить что будет с предупреждениями в случае, если вынесут бан. Разъясните, пожалуйста.
1. "Все люди равны, но некоторые несколько равнее" (С) Вы находитесь на бесплатном ресурсе, где вам никто ничего не должен. Модераторы априори имеют больше прав в своих поступках, хотя бы потому, что им доверено поддержание порядка на форуме. Примите это как данность. При этом, если 20тыщ пользователей не имеют проблем с пониманием правил форума, может надо пересмотреть собственное понимание? Методы воздействия - аппеляция к Админу, его решение окончательное. 2. Как я пояснил ранее, предупреждения - подсобный инструмент, а не гирьки точных весов, не морочьтесь с их сгоранием. Решение о бане выносится ситуативно. Так что не грешите и будет вам счастье.
27 апр 2012, 11:00
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Холивар, холивар, холивар!! кого сжигать будем?
Trek, чего выпендриваемся?) Всем правила понятны, вам нет. Так может действительно, проблема кроется в вас?) А сколько вам лет, мне вот интересно стало!
Я, примерно, в возрасте Карлсона, который живет на крыше: мужчина в самом расцвете сил . Пока так никто не объяснил, что происходит с предупреждениями после бана, вот в чем проблема, хотя разве это проблема? Когда нет четких правил, то этим и пользуются недобросовестные модераторы.
Последний раз редактировалось trek 27 апр 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
С ними ничего не происходит после бана. С ними происходит обнуление после указанного в правилах срока - 90 дней. А после бана они остаются, как и были (пока не пройдет 90 дней с момента их вынесения).
То есть те 5 нарушений, за которые вынесен бан, не будут учитываться при подсчете следующих 5 предупреждений до следующего бана, я Вас правильно понял?
Последний раз редактировалось trek 27 апр 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
27 апр 2012, 12:21
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
trek писал(а):
То есть те 5 нарушений за которые вынесен бан, не будут учитываться при подсчете следующих 5 предупреждений до следующего бана, я Вас правильно понял?