Добавить фото в сообщение очень просто, не нужно пользоваться никаким фото-хранилищами.
1.На странице добавления ответа находите блок "Добавить фото" (он расположен под формой добавления сообщения). 2.В этом блоке нажимаете кнопку "Обзор" 3.Откроется стандартное окно, в котором вам нужно выбрать загружаемый файл со своего компьютера. 4.Нажимаете кнопку "Добавить фото" 5.Под блоком "Добавить фото" появится список "Опубликованные фото". Если вы хотите прикрепить еще файл - вернитесь к шагу 2. 6.Далее пишете сообщение и нажимаете кнопку "Отправить". В этом случае все прикрепленные фотографии отобразятся под текстом вашего сообщения.
Вы также можете вставить фотографии в любое место вашего сообщения. Для этого после шага 5 необходимо установить курсор в нужное место сообщения и нажать кнопку "Вставить в текст сообщения". Затем перейти либо к шагу 2 для добавления ещё одного файла, либо к шагу 6 для публикации сообщения.
Возможность добавлять фотографии на форум и создавать новые темы появляется после публикации первого сообщения.
Внимание! Загрузка фото в сообщение, которое дописывается к вашему предыдущему сообщению, не работает (фото загружаются, но при отправке сообщения не отображаются). В этом случае нужно загружать фото через редактирование сообщения, кнопка в правом верхнем углу вашего сообщения.
Если у вас Ipad 1. Установите на Ipad приложение Photobucket или подобное, как это сделать подробно написано здесь. 2. Загрузите фото через приложение. 3. Вставьте в сообщение на форуме полученную в приложении ссылку обрамленную тегами [img] Пример ссылки:
Ответил в тему, разместил фотки. Но больше 10 невозможно сразу разместить. Поэтому после публикации первого поста с фотками, надо было добавить ещё фоток, но не получается! Просто в мой пост вписывается текст ответа, а фотки не добавляются! Что делать? Ждать?
Ответил в тему, разместил фотки. Но больше 10 невозможно сразу разместить. Поэтому после публикации первого поста с фотками, надо было добавить ещё фоток, но не получается! Просто в мой пост вписывается текст ответа, а фотки не добавляются! Что делать? Ждать?
В одном сообщении больше фоток нельзя разместить. Ждите когда кто-нибудь отпишется в теме и пишите новое сообщение.
Здравствуйте! Я не могу добавить фото, программа мне выдаёт следующее:"Достигнут максимальный общий размер вложений". Что делать?
Ждать когда Админ исправит данную ситуацию.
05 июн 2012, 20:23
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Re: Как добавить Фото
Добрый вечер,я сегодня столкнулась тоже с такой ситуацией - не могу выложить фото , " достигнут максимальный размер вложений". А что это значит? Фото слишком большого размера, но на маленьких ничего не разглядишь.Да я вроде всегда одинаковые делаю по размеру - просто другие мутные получаются. А так хочется куколкой похвалиться! ПОМОГИТЕ разобраться в ситуации. Буду очень признательна.(что-то много написала, извините).
05 июн 2012, 21:59
Nastia26
Доброй ночи. К сожалению у меня тоже при попытке разместить фотографии появляется сообщение: "Достигнут максимальный размер вложений".
05 июн 2012, 22:09
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Милые девушки, вот вы бы хоть на одно сообщение выше посмотрели! Там как раз разъяснили по поводу этой беды. Ждите, когда Админ исправит ситуацию или пользуетесь фотохранилищами, такими как http://www.radikal.ru/
Достигнут максимальный общий размер вложений. Пожалуйста, исправьте ситуацию. Радикал , извините, терпеть не могу. Через пикчер - большие картинки. Спасибо.
Достигнут максимальный общий размер вложений. Пожалуйста, исправьте ситуацию. Радикал , извините, терпеть не могу. Через пикчер - большие картинки. Спасибо.
Присоединяюсь к просьбам исправить ситуацию Тоже не могу разместить фотографии.А через Радикал мне неудобно