В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Подам заявку ещё раз.
1.Супергерои Marvel Шахматный курс 2. 14 лет. 3. Обновление графика выхода, создание новых тем, удаление флуда, нужно объединить некоторые темы. 4. На форуме уже больше полгода. Ошибки в словах бывают, но крайне редко.
На форуме меня много людей знают. Подаю заявку последний раз. Надеюсь что за меня проголосуют. Кто в меня верит, голосуйте. Не подведу!
09 сен 2014, 19:22
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Ты эту коллекцию собираешь?
09 сен 2014, 21:40
DenicKa
lak писал(а):
Ты эту коллекцию собираешь?
Беру серию выборочно. Если фото фигурок нужны, буду делать их у своего одноклассника, (Он ходит во второй класс и серию эту собирает без пропусков) или могу каждую неделю делать фото из киоска.
их у своего одноклассника, (Он ходит во второй класс и серию эту собирает без пропусков)
Во втором классе в 14 лет??
09 сен 2014, 23:21
DenicKa
Galaman писал(а):
Цитата:
2. 14 лет
DenicKa писал(а):
их у своего одноклассника, (Он ходит во второй класс и серию эту собирает без пропусков)
Во втором классе в 14 лет??
Чуточку не правильно выразился. У меня есть друг, он ходит во второй класс, он собирает серию.
09 сен 2014, 23:43
lak
DenicKa писал(а):
Беру серию выборочно. Если фото фигурок нужны, буду делать их у своего одноклассника, (Он ходит во второй класс и серию эту собирает без пропусков) или могу каждую неделю делать фото из киоска.
Выборочно это как? Короля беру, ферзя не беру, слона беру, ладью не беру и т.д. Или ты берёшь не все наборы, там же их несколько?
10 сен 2014, 10:25
lak
lak писал(а):
DenicKa писал(а):
Выборочно это как? Короля беру, ферзя не беру, слона беру, ладью не беру и т.д. Или ты берёшь не все наборы, там же их несколько?
Получил ответ в личке.
10 сен 2014, 10:45
DenicKa
Добавлю ещё кое-что. График выхода уже в разделе Marvel. Супергерои не обновлялся 2 месяца! И я прошу ещё раз... Дайте мне шанс на Лидерство раздела, не подведу! Обещаю!
P.s. В чём причина что меня не назначают?
11 сен 2014, 18:42
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Вы как хотите, а я плюсую DenicKa Вижу его стремление и упорство следить за веткой. Необходимо идти человеку на встречу.
11 сен 2014, 19:46
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Максим, ну я же тебе уже много раз говорил, шансов нет у тебя! Ты их уже давно все пропукал! Не делай так, чтобы тебя опять забанили!
P.S, если меняешь возраст, то меняй его и в ОК, а то там тебе до сих пор 12...
11 сен 2014, 22:17
DenicKa
Ну раз шансов у меня нуль, то тогда я бросаю раздел. Зачем что то там делать если за это никакой благодарности... И спасибо всем кто за меня голосовал))))))
До свидания!
11 сен 2014, 22:59
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Странный люди встречаются, зачем в модераторы так рвутся, совсем не знают прописных истин, а прописные истины гласят: "Чистые погоны, чистая совесть", так что сиди себе в рядовых и наслаждайся жизнью.
Ну раз шансов у меня нуль, то тогда я бросаю раздел. Зачем что то там делать если за это никакой благодарности... И спасибо всем кто за меня голосовал))))))
До свидания!
Ну заметь, тебя никто ведь не заставлял ухаживать за разделом... Там вообще нужно убрать все темы и оставить чисто график выхода, т.к там пишут 2-3 сообщения в неделю....
12 сен 2014, 15:29
Holgerd
Galaman писал(а):
Ну заметь, тебя никто ведь не заставлял ухаживать за разделом... Там вообще нужно убрать все темы и оставить чисто график выхода, т.к там пишут 2-3 сообщения в неделю....
И то верно, инициатива наказуема. Зачем за разделами ухаживать? А там глядишь и посетители разбегутся, вот хорошо будет: меньше народу - больше кислороду.
Да, замотивировал, так замотивировал.
13 сен 2014, 14:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
DenicKa писал(а):
До свидания!
Очередная Алла Пугачева!!! Та тоже все уходила со сцены, да так и не ушла!
Не хочется высказываться по всему этому поводу, т.к. нормативной лексики в данном случае не имеется)))
13 сен 2014, 15:18
mashera
DenicKa писал(а):
До свидания!
а за привидение в хороший вид раздела, который тебе по духу, должна быть благодарность? разве итог своей работы уже не достойная плата? если сейчас так легко можешь бросить все, где гарантия, что в роли МД этого не сделаешь? какой-то не надежный.
14 сен 2014, 22:39
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
Стоило бы в требования к лидерам добавить: владеющий русским языком А то у некоторых претендентов с "русским письменным" как-то не очень.
15 сен 2014, 10:34
vesyk
Хотелось бы наконец-то получить лидера в раздел "Железная дорога в миниатюре". Информация требует упорядочивания. Кто-то же должен это сделать.