В номере: Панно для дома- Бордюр с красными квадратами Идеи подарков-Композиция под стеклом "Анютины глазки" Модные аксессуары-Чехол на плечики для одежды Домашний стиль- Шкатулка для рукоделия, Дорожка для столика на двоих Схемы на все случаи жизни- Чайные миниатюры Коллекция рисунков-П-Принцессы Алфавит и узоры- К- Кружево Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Нежные крокусы
Re: Вышивка крестом №22: бордюр с красными квадратами
Спасибо всем, что так быстро откликнулись!!! LarisaIM, даже не знала, что так можно пропущенные номера заказывать) Всегда это делала через инет сайт, но там и этих пропущенных номеров не было) Заказ сделала, теперь месяцок подажду доставку!
10 июн 2013, 10:28
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
SKROT писал(а):
Спасибо всем, что так быстро откликнулись!!! LarisaIM, даже не знала, что так можно пропущенные номера заказывать) Всегда это делала через инет сайт, но там и этих пропущенных номеров не было) Заказ сделала, теперь месяцок подажду доставку!
Или четыре месяца. Я в январе заказала доставку 3 номеров, в субботу только посылка пришла. Нужно звонить им и спрашивать номер посылки, чтобы точно знать когда отправят. Я в Самбери последние 2 номера покупала (22 и 23). И за 24 туда же пойду.
VasiLenka писал(а):
Или четыре месяца. Я в январе заказала доставку 3 номеров, в субботу только посылка пришла. Нужно звонить им и спрашивать номер посылки, чтобы точно знать когда отправят. Я в Самбери последние 2 номера покупала (22 и 23). И за 24 туда же пойду.
А в каком именно Самбери? Я на Шкотова на днях была, журнала не было( тоже иногда в самбери покупаю пропущенные номера)))
SKROT писал(а):
А в каком именно Самбери? Я на Шкотова на днях была, журнала не было( тоже иногда в самбери покупаю пропущенные номера)))
Я на Краснореченской покупаю на Спутнике. Вчера там была, 22 уже нет. Сегодня получила посылки, три номера журнала мне обошлись в более чем в 800 р. круто в общем даже дороже чем в союзпечати.