Привет, девчонки! У меня новая кукла, новая небольшая коллекция одежды и я решила, что быть новой теме. Все-таки я поддалась и купила себе еще одну леди от Heidi Ott, я несколько раз откладывала покупку, мотивируя себя тем, что одна у меня есть, значит вторая такая же не нужна. Оказалась она мне просто необходима. Знакомьтесь, первое фото в фирменном аутфите - "прямо из коробки", с аутфитом я расстаюсь, так как интересовала меня исключительно кукла. Кто еще сомневается покупать или нет? Покупать, причем советую именно в полном аутфите, хотя это дороже, но кукла более красивая. Моя первая голубоглазая леди была куплена на ebay, "базовая" в парике, шла она просто в пакетике. Рыженькая куплена в английском фирменном интернет-магазине, в полном аутфите, эта куколка пришла в коробочке с сертификатом. Я их тщательно сравнила, и они отличаются! Отличаются росписью лица, у "базовой" расписаны губы, глаза, верхние реснички и брови. У куклы при полном аутфите, также расписаны нижние реснички и румянец на щечках, еще и на теле присутствует роспись. Наглядно разница сильно заметна. Второе фото - смотрите сами, думаю вы со мной согласитесь. Хотя чтобы, было видно реснички надо еще более крупным планом сделать фото, завтра исправлю. В остальном я различий не нашла.
Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд: Ну и начну понемногу показывать новые модели. Летний костюм (топ и юбка) нежно фисташкового цвета.
Девчонки, спасибо вам большое за такие теплые отзывы, мне невероятно приятно. Модели будут еще, конечно в основном платья, и они даже готовы, но очень много времени у меня уходит на фотосъемку.
Доброе утро, девчата! Всем хорошего настроения и прекрасного дня. Сегодня покажу второй комплект - белоснежный топ и юбка цвета красной розы. Юбка на кулиске, топ без застежек.
Юля, у меня есть модель длинного вечернего платья, но другой рисунок и фасон горловины другой, будет в двух цветовых вариантах "Ваниль" и очень красивого цвета "Greengold", на днях я их закончу и выложу. Может какое-то из них тебе подойдет. Напомни, пожалуйста, какого цвета волосы у твоей красавицы?
17 май 2013, 16:16
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Ifia - Mini-Tiny Moda
Очень красивое платье! А для меня, не умеющей вообще крючком вязать,так вообще волшебство!
Юля, кукла очень красивая, я все отговаривала себя от покупки, но когда открыла коробочку - подумала, чего же я так тянула. Она просто красотуля, мои платья на ней смотрятся шикарно, по сравнению с ней блондинка попроще конечно.
Доброго всем дня! Сегодня удалось отснять сразу 5 платьев, два из них из новой коллекции. Начну с уже озвученного мной вечернего платья в пол цвета "Goldgreen". Цвет платья в жизни очень красивый, к сожалению у меня не очень получилось передать всю красоту цвета на фото. И второе платье "Морской стиль", одно из самых кропотливых в вязании и самых моих любимых.
Точно, сумочка! Спасибо огромное, попали на все 100%. Буду придумывать, нужна малюсенькая... Девчонки, все мои платья можно увидеть на Ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/mini-tiny
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: И покажу несколько прежних работ на новое куколке.