Размер знака 25,5 х 47,5 Сканером не совсем хорошо получается знак. В фотоаппарате батарейки сели.
Фото:
№5 Знак Высшего ордена Святого Благовещения (Италия) сканирование0004.jpg [ 34.28 Кб | Просмотров: 5595 ]
№5 Знак Высшего ордена Святого Благовещения (Италия) сканирование0002.jpg [ 51.26 Кб | Просмотров: 5595 ]
№5 Знак Высшего ордена Святого Благовещения (Италия) сканирование0003.jpg [ 66.29 Кб | Просмотров: 5595 ]
07 дек 2012, 11:07
Спонсор
Dracula
Re: "Ордена иностранных государств" (АиФ)
Vasiliy1971 писал(а):
Четыре дня надоедал девчонкам киоскёршам про пятый номер.
Аналогично! =) Хочу так же отметить два факта: 1. номеров стало явно меньше, так как покупаю по два номера, и второй мне вынули с витрины. Тьфу-тьфу-тьфу, оба были в хорошем качестве. 2. в очередной раз спросил про кейсик для хранения. Сказали, что будет, но пока не известно, с каким из номеров. Так что ура!
07 дек 2012, 20:06
Eugeny
№5 Знак Высшего ордена Святого Благовещения (Италия)
Купил в Москве Знак Ордена Святого Благовещения. Нашёл с трудом, так как в каждый киоск привезли по два-три номера и их моментально раскупали. Кстати, исправьте там в рекламе на форуме: Орден не "БлаговещАния", а БлаговещЕния. От словосочетания "благая весть". А не от слова "телевещание".
Фото:
№5 Знак Высшего ордена Святого Благовещения (Италия) Знак Ордена Благовещения.JPG [ 78.28 Кб | Просмотров: 5346 ]
Наши проблемы с количеством выпускаемых номеров продолжаются - приобрести номера ОИГ возможно только в первые часы продажи или по предоплате.
Приобрел № 5 по предоплате. Разговорил киоскершу - привозят по 6 номеров, при этом 5 уходят по предоплате.
25 мар 2013, 10:46
bas
Re: Ордена иностранных государств - АиФ
olegkotx писал(а):
Наши проблемы с количеством выпускаемых номеров продолжаются - приобрести номера ОИГ возможно только в первые часы продажи или по предоплате.
Приобрел № 5 по предоплате. Разговорил киоскершу - привозят по 6 номеров, при этом 5 уходят по предоплате.
Все верно. В эту субботу специально поездил по своему району с целью выявления киосков, где продают серию ОИГ по рекомендованной цене. Разговаривал с киоскерами этих киосков и, обобщив полученную информацию, сделал вывод: 1. Привозят ОИГ в киоски в кол-ве от 1 до 7 экз., 2. Киоски открываются в 7 утра и в течение от 0 до 30 минут все экземпляры разбирают.
Зато не только в Интернет-магазине, а уже и с книжно-газетных уличных лотков у метро Ю.-Западная (их штук 5-6, как минимум) ордена продают по 500 руб.!!! И лежит их там помногу экз. на каждом столе! Первые три номера я купил там по рекомендованной цене, а с 4-го цена вдруг удвоилась!!! Киоскер говорит - стыдно называть такую цену (и я ей верю!), но у нее есть ХОЗЯИН.... Это как понять "уважаемая" АиФ? У вас что, можно взять через заднее крыльцо? Где контроль ваших диллеров? ЭЙ! где Вы - представитель от АиФ, который собирался разбираться с этим явлением??????? Я вытребовал у продавца телефон "хозяина", могу сообщить! Грешен (в том смысле, что нас учат не поддерживать спекуляцию, а наверное именно так это называется), но я купил за 500, а что было делать? Остаться вообще без ордена, коль уже влез в эту петлю? В общем, унижают нас как хотят.... Чтобы купить очередной номер, нам остается приходить к киоску в 7 утра и раньше (и это еще не гарантия приобретения), покупать за 500 руб. (с достоинством показывая свою реальную или мнимую состоятельность), или бросить к .... бабушке все это дело!!!
25 мар 2013, 12:51
jaohe
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 13:41 Сообщения: 9 Откуда: Московская область
Как надоели эти скуления, жалобы и слюни от жителей мАсквы. Можно подумать, что форум придуман именно для этого. У нас тоже проблем хватает. Форум создан не для того, чтобы гундеть и свои слюни разбрасывать по всей стране о своём несчастье в связи с некупленным номером.
Как надоели эти скуления, жалобы и слюни от жителей мАсквы. Можно подумать, что форум придуман именно для этого. У нас тоже проблем хватает. Форум создан не для того, чтобы гундеть и свои слюни разбрасывать по всей стране о своём несчастье в связи с некупленным номером.
Vasiliy, не судите строго. Просто, например, когда ОРИ собирали, то на форуме выкладывали фотки знаков, делились впечатлениями, обсуждали изъяны и недостатки, просто делились радостью приобретения очередного экземпляра... А тут получается нечего обсудить, за отсутствием предмета, вот народ и "стонет".
26 мар 2013, 12:04
bas
Vasiliy1971 писал(а):
ХАМСТВУ - БОЙ! Аккуратней, культурный вы наш, с выражениями!!! А Форум отчасти и для того, чтобы решать проблемы.
Я и не думал хамить. Если кому-то показалось моё высказывание грубостью, или хамством, прошу меня извинить. Кстати, у нас сегодня очередной номер тоже не поступил в продажу.
26 мар 2013, 12:55
nike01
полностью согласен с bas. если бы аиф проводил адекватную политику ,проблем было бы меньше,а так...все проблемы будут выплывать в единственно доступном месте,т.е. здесь-месте обсуждения этого патворка. другого нет.
Vasiliy, не судите строго. Просто, например, когда ОРИ собирали, то на форуме выкладывали фотки знаков, делились впечатлениями, обсуждали изъяны и недостатки, просто делились радостью приобретения очередного экземпляра... А тут получается нечего обсудить, за отсутствием предмета, вот народ и "стонет".
Я тоже выкладывал фото и сканы "свежих" орденов и журналов. Но потом никому это не стало интересно. С выходом серии в Москве и Ленинграде.
26 мар 2013, 13:10
bas
Vasiliy1971 писал(а):
Я и не думал хамить. Если кому-то показалось моё высказывание грубостью, или хамством, прошу меня извинить. Кстати, у нас сегодня очередной номер тоже не поступил в продажу.
Извинения принимаются! Хорошо, что Вы адекватный человек и уверен понимаете значение и применение выражений: гундеть, слюни и жителей мАсквы... Спишем все на всплеск эмоций и закроем эту тему!!! А про то, что с выходом ОИГ в Москве и Питере Ваши фото и сканы стали никому не интересны - Вы заблуждаетесь. Вам разве кто говорил или писал про это? Лично я считаю такие выкладки обязательным и полезным атрибутом полноценной "жизни" таких тем на форуме!
Я тоже выкладывал фото и сканы "свежих" орденов и журналов.
Было бы не плохо сделать по примеру ОРИ. Разбить форум на темы: одна общая, где вопросы выхода и разбор проблем, и отдельно по номерам (но это к модератору). Вот там, я думаю, все были бы рады посмотреть на фотки, в одной ветке просто сложнее отыскать. Пусть выкладывает, кто уже успел и нашел где купить. Я например, всегда с удовольствием рассматриваю, тем более пока сам не приобрел какой-то из выпусков.
Я тоже выкладывал фото и сканы "свежих" орденов и журналов.
Было бы не плохо сделать по примеру ОРИ. Разбить форум на темы: одна общая, где вопросы выхода и разбор проблем, и отдельно по номерам (но это к модератору). Вот там, я думаю, все были бы рады посмотреть на фотки, в одной ветке просто сложнее отыскать. Пусть выкладывает, кто уже успел и нашел где купить. Я например, всегда с удовольствием рассматриваю, тем более пока сам не приобрел какой-то из выпусков.
Полностью с этим согласен - для начала внести ОИГ в перечень Список Журнальных Серий - viewtopic.php?f=10&t=773
26 мар 2013, 20:29
jaohe
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 13:41 Сообщения: 9 Откуда: Московская область
top писал(а):
4 номер у меня рядом с домом еще лежит. Вы откуда?