А мне вообще синие не попадались. Только бледно - зеленые Потому пока решил не покупать этот выпуск.
04 ноя 2010, 12:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: № 59 Дюмортьерит Обсуждение. Фото
да уж.выбирал выбирал..хотел, как на обложке синий, но в 5 ларьках одно и тоже:бледно зеленое с синими вркаплениями. Дюмортьерит только такой.Радует, что все партворки сегодня вышли, а не после праздников
04 ноя 2010, 13:41
Dee-Dee
Камень сегодня - сплошное разочарование. По крайней мере мой. Ждала синий камень, а получила бледно-зеленый. Хотя он похож на образец из журнала. Только не на тот, который на обложке, а на тот, который в статье про дюмортьерит. В выпуске также есть статья про манганит, тефриты, интересный материал про ископаемых насекомых и аммонитов. Ну и обзор декоративно-отделочных материалов.
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Dee-Dee писал(а):
Камень сегодня - сплошное разочарование. По крайней мере мой. Ждала синий камень, а получила бледно-зеленый. Хотя он похож на образец из журнала. Только не на тот, который на обложке, а на тот, который в статье про дюмортьерит. В выпуске также есть статья про манганит, тефриты, интересный материал про ископаемых насекомых и аммонитов. Ну и обзор декоративно-отделочных материалов.