В номере: Панно для дома- Алфавит Модные аксессуары-Брошь "Бабочка", Сумки с женскими силуэтами Домашний стиль- Банные рукавички, Салфетки для гостей Схемы на все случаи жизни- Миниатюры для детей Коллекция рисунков-М- Мой сад Алфавит и узоры-3D-алфавит Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Душистое соцветие
Как думаете, что можно вместо алфавита написать?! У меня только: "приятного аппетита", но такое у меня есть (выжжено на доске). Про кухонную утварь не знаю что придумать! Вверху 19 букв и внизу 14. Можно сердечки переместить.
04 май 2013, 17:46
Sharissa
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 10:32 Сообщения: 76 Откуда: Ставрополь
Re: Вышивка крестом № 20: алфавит
а я вышью вместо алфавита слова : любимой мамочке так как потом подарю вышитое панно ей на кухню )
04 май 2013, 20:31
Rriva
Как думаете, что можно вместо алфавита написать?! У меня только: "приятного аппетита", но такое у меня есть (выжжено на доске). Про кухонную утварь не знаю что придумать! Вверху 19 букв и внизу 14. Можно сердечки переместить.
Очень хороший вопрос. Я тоже планирую какую-нибудь надпись. Думала: ДОМ ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ! может не совсем подходит, но вроде панно такое домашнее. жду других предложений
"Когда я ем, я глух и нем" (как альтернатива - "Когда я кушаю, я говорю и слушаю" ) "Аппетит приходит во время еды" "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?" (классика) "Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен" (не нарочно, но вроде ответа на предыдущий "лозунг" получилось) Про кухонную утварь вспомнилось детское стихотворение К. Чуковского "Федорино горе", про то, как немытая посуда от тетеньки убежала. Оттуда более или менее подходят следующие строчки: "Уж не буду, уж не буду я посуду обижать, буду, буду я посуду и любить и уважать!". А само панно - как иллюстрация к стихотворению, когда у тетеньки с посудой уже все хорошо было, ну, и как лишнее напоминание себе, что посуду мыть надо .
EAN13,вот это мне очень понравилось, супер !!! "Уж не буду, уж не буду я посуду обижать, буду, буду я посуду и любить и уважать!". ведь вышивали посуду, а не еду..ну мне так кажется
Как назло нигде в Московской области не могу найти 20 номер! :((( Кто-нибудь его уже купил? И что будет в 21-м?
06 май 2013, 23:55
pifjun
я купила, даже без накрутки на канву ))) Канва достаточно жесткая, по размеру получается 40х40. Попробую салфетки для гостей и понравились миниатюры для детей, те где с комбинацией материалов. В 21-ом номере будут картинка с матрешками, открытка с горшечным бонсаем, а вот обложку они не успели перевести ))) Я там рассмотрела porte-monnaie couer (очень миленькое) и papeterie topiaire. Из фрагментов - синий бордюр для кухни (левый верхний), веселый медвежонок для детского и васильки для скатерти
Купила!!! В пятом киоске г. Воскресенска, близ которого нахожусь. Пришлось побегать, завозят по 1 номеру, который сразу разбирают. В одном всё-таки несказанно повезло. Довольна! Номер понравился, особенно розовое платье из детских мотивов. Следующий номер обещает быть интересным.
07 май 2013, 21:37
EAN13
Видела в группе Вкрнтакте уже вышитые панно, там многие вышивают вместо алфавита ПРИЯТНОГО АППЕТИТА".Я тоже так сделаю.
11 май 2013, 12:23
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
А я решила вышивать аглицкий алфавит. Здесь на форуме в какой-то теме давали ссыль на книгу алфавитов, я там скачала несколько, но они все большие для нашего панно, и тогда я сама нарисовала и рассчитала на тетрадном листочке в клеточку))) (я и буквы на скалке сама рассчитывала).
12 май 2013, 03:11
Sunlight
Dalna писал(а):
А я решила вышивать аглицкий алфавит. Здесь на форуме в какой-то теме давали ссыль на книгу алфавитов, я там скачала несколько, но они все большие для нашего панно, и тогда я сама нарисовала и рассчитала на тетрадном листочке в клеточку))) (я и буквы на скалке сама рассчитывала).
А можете фото выложить, очень интересно посмотреть какое у Вас пано в итоге получилось.
14 май 2013, 15:29
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Sunlight писал(а):
Dalna писал(а):
А можете фото выложить, очень интересно посмотреть какое у Вас пано в итоге получилось.
Фото выложу обязательно, только я за буквы еще не бралась, когда подойдут окантовочные узоры, тогда займусь панно, а сейчас пока подушки вышиваю))))