Тактическая разметка откуда взята? Мне бы тоже такой источник был крайне полезен, ибо сам я пока найти что-то такое не могу.
Самец пустой стоит - без разметки.
Самка только в покраску готовится.
16 июл 2013, 01:07
svol
Re: MKIV Male & Female 1917 Emhar.
loosingar писал(а):
Тактическая разметка откуда взята? Мне бы тоже такой источник был крайне полезен, ибо сам я пока найти что-то такое не могу.
Самец пустой стоит - без разметки.
Самка только в покраску готовится.
Так ведь в моделях декали есть, причем очень даже неплохие. У меня тоже самка на подходе.
16 июл 2013, 10:24
ZigZag
[quote="loosingar"]Тактическая разметка откуда взята? Мне бы тоже такой источник был крайне полезен, ибо сам я пока найти что-то такое не могу. /quote]
Ну у меня что то осталось. Можно пресечься если в нерезиновой. Дам.
Так ведь в моделях декали есть, причем очень даже неплохие. У меня тоже самка на подходе.
ZigZag писал(а):
Ну у меня что то осталось. Можно пресечься если в нерезиновой. Дам.
C декалями проблем нет - проблема в головах, а не в декалях. :) Во-первых - декали у Emhar хреновые, лепить их поверх покрашеной машины - только портить готовый продукт. Мне проще было бы всю разметку просто руками нарисовать. :) Во-вторых - у всех на декалях одинаковые цифры-буквы-названия, а мне хочется чего-то отличного от всех. :) Мне бы не хотелось демонстрировать фотки сотого-тысячного "Flypaper"-а, хочется чего-то другого... Вот такая вот фигня.
Да, в ейной, в нерезиновой. Пересечься бы можно просто для того, чтобы друг-другу похвастаться. А то как "Клуб" сто лет тому назад сдох, вроде и потрещать не с кем.
Ссылки на фотобанку я сохраняю, и буду просматривать когда домой вернусь с работы. :)
Посмотрел-поглядел я еще и на Mk I от Airfix в масштабе 1/76, и заплыла в мою непутевую голову такая гениальная мысля - танки первой мировой, они и в китае останутся таковыми. А что соседний танк будет чуток поменьше, да с колесами сзади - ну кому какое дело, в конце-то концов? Может оно так и должно быть? Вот так я сейчас и мучаю себя этой самой мыслью - пофиг мне будет что рядом стоять Mk I и Mk IV, и пофиг ли мне будет, что первый чуток поменьше? Или сделать мелкую виньетку с единичкой, против немецкой пехоты - там-то разница в масштабе должна быть не столь заметна?
23 авг 2013, 17:55
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
На верху МкI (на фото именно они) не поручни, а каркас противогранатной сети.